|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:31:57 | Сообщение № 761 |
|
Спасибо девули,аж отпустило меня,а то уже некоторое время в напряге из за дачи этой.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:34:33 | Сообщение № 762 |
|
Blondi, Цитата (Blondi) в напряге из за дачи этой. у тебя из за даччи,а у меня без машины в целом
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:49:25 | Сообщение № 763 |
|
Blondi, У меня свекор ездит на ней, только DACIA LOGAN 2007 года, машина не для дальних расстояний, по Прибалтике нормуль,но не дальше. Мне после тойоты немного жестковата показалась, но я не сильно требовательна к машинам. А так вместительна.
IRELLA, долго выбирала Между тойотой корролой 2006 и хондой джасс 2005, но не смогла пройти мимо Opel corsa 2007 года, после нее не какая не нравилась. Хотя родители , да ну опель, а теперь вау Главное мне ездить.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:55:16 | Сообщение № 764 |
|
Цитата (Vik-tory) но не смогла пройти мимо Opel corsa 2007 года если не секре-ржавчина имеется?
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:57:38 | Сообщение № 765 |
|
Цитата (afondrik) если не секре-ржавчина имеется?
Видимой нет, машина с Германии. Во вторник к машинному доктору , посмотрим что скажет.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 13:02:04 | Сообщение № 766 |
|
Vik-tory, а где нашла? чт-то из Корсо мы ничего путового и не нашли.может не там ищим? правда мы бензин и мануалку смотрим.
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 16.05.13, 13:08:14 | Сообщение № 767 |
|
afondrik, auto24 но у меня дизель, в бензине не чего не нашла, и мануалка, автомат не признаю. Искала с марта месяца ее нашла в апреле, но еще смотрела и решила на ней остановиться. Их в городе много. Одну бензиновую смотрела в опель центре ( красная) на техесаю.
Сообщение отредактировано Vik-tory - Четверг, 16.05.13, 13:11:38 |
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 13:11:23 | Сообщение № 768 |
|
Цитата (Vik-tory) но у меня дизель, а мы бензин смотрим.мужа жужа моя не хочет дизель. удачной покупки!!!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 16.05.13, 13:21:35 | Сообщение № 769 |
|
Цитата (afondrik) мужа жужа моя не хочет дизель. вот они какие,жужи Цитата (Vik-tory) машина не для дальних расстояний, по Прибалтике нормуль,но не дальше. развалиться?
Сообщение отредактировано Blondi - Четверг, 16.05.13, 14:52:02 |
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 13:36:31 | Сообщение № 770 |
|
Цитата (Blondi) Цитата (afondrik) мужа жужа моя не хочет дизель.
вот они какие,жужи ага.мужикам не понять нас женщин,а нам их не понять. вот так и живем.
|
|
|
|
|
| IRELLA |
Дата: Четверг, 16.05.13, 14:38:45 | Сообщение № 771 |
|
Vik-tory, а я когда читала из чего выбираешь, так и подумала, что или опеля возьмешь или короллу. даже с мужем в один голос сказали. я ему тут зачитывала просто. тоже в перспективе нужно машину будет присматривать. сейчас на Опеле Вектра Б 2000 г. катаюсь. Нормальная машина. Но хочется поновее. покомфортнее. Тоже бы между опелем (очень Инсигнии нравятся) и тойотой короллой версо выбирала бы наверное....
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:07:13 | Сообщение № 772 |
|
Зародыш
|
а я кроме автомата не хотела ничего. Хотя ездила ии на мануалке. Хотя мало... но проблем никогда не возникало. Сдавала и училась на мануалке.. даже в литву ездила на мануалке .. А вот здесь ездить = только автомат. Да... это просто удобно.. постоянно не дёргать эту палку-переключалку...))) Когда покупали мне машину - хотела только бензин, автомат и вот как понравилась Хонда - так никуда и не свернула... Купили Хонду. Хотя муж много всего предлагал и обращал моё внимание. Я сперва вообще не понимала чего хочу, а потом решила и всё... !!! Уже почти год катаюсь на своей машинке)))
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:17:10 | Сообщение № 773 |
|
Цитата (afondrik) жужа моя не хочет дизель. правильно не хочет, ты видела сколько народу не может в сильные морозы завестить на дизеле?я видела , постоянно зимой мужу моему звонят за помощью , да и у мужа раньше дизель был ,а у меня бензин , так как морозы посильнее ,моя ездит ,его заводиться не хочет
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:21:41 | Сообщение № 774 |
|
Зародыш
|
Цитата (ljuba) ты видела сколько народу не может в сильные морозы завестить на дизеле? я сперва так тоже говорила, был аргумент, когда я хотела бензин... а вообще у нас в семье у всех дизель... И никогда проблем не было. Всегда заводились машины. Только я одна решила, что хочу бенз... и всё.. а остальные все на дизеле. Не заводятся совсем старые машины... у когда плохие свечи и всякое такое.. А уж если всё в порядке в машине, то и дизелю не проблема в мороз заводиться.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:30:32 | Сообщение № 775 |
|
Цитата (zapeka) совсем старые машины не правда, хотя зависит от того,что ты считаешь совсем старой машиной да и вообще (на сколько я слышала) дизель зимней делают сообветственно прогнозу, тоесть если прогноз говорит о -5 ,то присадки делают с запасом ,может до -10..12 , а вдруг стукнуло -25, с нашей изменчивой погодой вполне реально, дизель замерзнет..
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:33:43 | Сообщение № 776 |
|
ljuba, , zapeka, девы,вы так мило беседуете .я бы рада словечко вставить,но в дизеле вообще не бумбум .
Сообщение отредактировано afondrik - Четверг, 16.05.13, 15:34:27 |
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:34:36 | Сообщение № 777 |
|
Зародыш
|
Цитата (ljuba) дизель зимней делают да, всё верно... на зимний период на заправках начинают продавать зимний дизель. Цитата (ljuba) что ты считаешь совсем старой машиной ну примерно начало 90-х годов... и почти вплоть до 2000. Про остальные до 90-х годов уже вообще не беру в учёт... там вообще уже антиквариат.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:34:58 | Сообщение № 778 |
|
не знаю, у мужа 6летний дизель и получше моего 6летнего бензина заводился. И прогревать дизель намного меньше чем бензин.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:36:49 | Сообщение № 779 |
|
Натусик, в диалог вступает Наташа-а я читаю и ничегоо не понимаю
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:40:42 | Сообщение № 780 |
|
Зародыш
|
Цитата (afondrik) в диалог вступает Наташа-а я читаю и ничегоо не понимаю Цитата (afondrik) девы,вы так мило беседуете .я бы рада словечко вставить,но в дизеле вообще не бумбум . ты тогда давай за бенз словечки вставляй))))
|
|
|
|
|
|
|