|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 06.04.13, 01:53:04 | Сообщение № 721 |
|
Цитата (Vik-tory) Девчонки подскажите, как вы выбирали себе машину ? я ето дело доверила своему дяде . он мне нашол . приехали посмотрели . он облазил полностью машину . он в машинах хорошо разбираеться я полный ноль . я смотрела как блондинка ,вау синенькая . вообшем я хотела только японца . хотела хонду , ну или тoйoту , но меня не устраивала цена . за хонду 2003 года я б заплатила столько же сколько я заплатила за свою сузуки 2007 года . у меня все 4 колеса ведушие , но етой функцией я пользуюсь только в снег , так езжу на передне ведущих . бензина кушает не много . машина у меня без наворотов , они мне ненужны . так мне машина нужна чисто добраться из точки а в точку б . свою функцию она исполняет хорошо . я довольна . и у меня автомат . как ето удобно и намного проще . Цитата (Katja) Жаль, что этому не учат в автошколах и не объясняют разницу вождения мне мой инструктор показывал что делать надо на пустынной дороге , но ничего не помню .
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Суббота, 06.04.13, 12:41:37 | Сообщение № 722 |
|
огромное спасибо вам всем, Накидала список что я хочу тяжело мне найти будет, у меня уже было личных 2 машины и так на многих каталась. Меня больше по маркам интересует и ремонт что бы не дорогой. Сейчас рассматриваю Opel Corsa 2007-2008 года , Toyota Corolla 1.6 2006 года, Hyundai i10 2008 года, Renault 2006-2008 года, Skoda Fabia 2007 года , Citroen C3 2008 года. Может у кого может что сказать по этим маркам.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 06.04.13, 12:46:39 | Сообщение № 723 |
|
Цитата (Vik-tory) Toyota Corolla 1.6 2006 года, из всего списка только королла вызывает доверие . у знакомых нулевый рено был из ремонта не вылезали вообще . постояно то одно то другое ломалось . да и нет у меня доверия к французам и корейцам . опель тоже частенько по ремонтам катаеться . хотя и с короллой мoжет быть проблем не меньше , ето как повезет .
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Суббота, 06.04.13, 12:58:41 | Сообщение № 724 |
|
Цитата (jelenchik) опель тоже частенько по ремонтам катаеться . хотя и с короллой мoжет быть проблем не меньше
у меня сейчас опель корса 1994 года, вожу на обслуживание 2 раза в год,после зимы и перед снегом. у мужа тойота тоже нет проблем
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 06.04.13, 13:10:29 | Сообщение № 725 |
|
Цитата (Vik-tory) у меня сейчас опель корса 1994 года, вожу на обслуживание 2 раза в год,после зимы и перед снегом. у мужа тойота тоже нет проблем я ж говорю как повезет и как к машине относишся .
|
|
|
|
|
| Enigma |
Дата: Суббота, 06.04.13, 13:11:53 | Сообщение № 726 |
|
Vik-tory, я сама лично не являюсь и не являлась обладательницой ни одной из вышеперечисленных автомобилей. Но у моих знакомых были: У коллеги Опель Корса 2007 года. Она ее покупала в салоне новую, но не повезло ей. У машины глюк был какой-то. Не срабатывал клаксон. Она в Викинг моторс ездила на обслуживание раз 5. С этой проблемой. Они проверяли и ничего не выявляли. А бибикалка так и работала через раз. И еще что-то у нее с одной фарой проблема была. Почему-то с одной стороны постоянно перегорали лампочки. Меняла раз в 2месяца. Причину тоже не выявили. Но в общем, по ходовой части коллега на машину не жаловалась. Сейчас она поменяла корсу на новую машину. Тоже опель. Ей эта марка по душе. У подружки Шкода Фабиа 2010. Она вообще довольна своей покупкой. У нее TSI двигатель еще-так она довольна, как слон. Мало ест, беспроблемная. Ей очень нравится, что она высокая. Сказала, что следующую тоже шкоду возьмет. Про другие машины не могу ничего сказать. Не сталкивалась.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Суббота, 06.04.13, 13:31:19 | Сообщение № 727 |
|
Так-с..я могу сказать про Шкоду, Ситроен и Хюндай Шкода - одно дело 2010года, а другое 2007 года, всетаки 3 года разница. У меня была Шкода, давно правда, ну..5летка, это уже как раз то время когда у них начинают лететь догоростоящие запчасти. Ситроен - у меня С4, конца 2006 года, хочу поменять, так как чувствую, что если в течение года ее не солью, то будут тоже дорогостоящие ремонты. У мамы был С3 2005 года или 2004..в общем на 7м году жизни у него полетели амортизаторы, причем один прям на трассе, повезло ,что в аварию не попали. А вот Хюндаи вроде как очень даже хорошие, на них и гарантию долгосрочную дают. Про Рено я уже высказывалась
Сообщение отредактировано Натусик - Суббота, 06.04.13, 13:33:02 |
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:42:11 | Сообщение № 728 |
|
Интересная тема))..но мне ни одна из етих машин не нра
Кто то написал здес6,4то дизел6 воняет,неправда,если лит6 дешевую солярку,то да,я заправляюс6 на заправке,ни в салоне,ни на улитсе запаха нет.
Natusik а за4ем тебе круиз контрол6??ты по трассе 4асто ездиш?
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:08:01 | Сообщение № 729 |
|
Цитата (OlkaEst) ты по трассе 4асто ездиш? ну раз в месяц бывает минимум, летом так постоянно куда-то мотаемся, да и в городе где 70
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 06.04.13, 23:31:07 | Сообщение № 730 |
|
Цитата (OlkaEst) Кто то написал здес6,4то дизел6 воняет,неправда,если лит6 дешевую солярку,то да,я заправляюс6 на заправке,ни в салоне,ни на улитсе запаха нет. это как, дешевая?
Сообщение отредактировано Anilorak - Суббота, 06.04.13, 23:34:40 |
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 08:52:59 | Сообщение № 731 |
|
Цитата (OlkaEst) Кто то написал здес6,4то дизел6 воняет,неправда,если лит6 дешевую солярку,то да,я заправляюс6 на заправке,ни в салоне,ни на улитсе запаха нет.
Запах зависит не от вида топлива. Да и не про себя написала. Мне так сказал один знакомый, что "дизельную вонючку не за что не куплю"... Цитата (Anilorak) это как, дешевая? наверно. имелась в виду "подпольная" на самом деле, как я уже упоминала - не вид топлива пахнет. у нас была Ауди, где бак находился между задним сиденьем и багажником. Как откроешь окно - так сразу запах бензина в салон шел.
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 08:55:30 | Сообщение № 732 |
|
Могу про Хёндай высказаться только.. у меня правда ix35, ну да не важно.. До этого ездила на bmw 1996 года и знаете, старая бэха была намного комфортней, плавнее и мягче, чем новый хёндай (не говорю уже о том, что в разы шустрее). Чувствую себя в нем, как на табуретке, пластик дешевый, в салоне уже чтото дребежжит, хотя машине 7 месяцев. Вообщем после немца - небо и земля! В жизни больше корейца не куплю! Лучше старый немец, чем новый азиат!
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 10:39:21 | Сообщение № 733 |
|
Цитата (Katja) наверно. имелась в виду "подпольная" да,да именно)
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 13:57:14 | Сообщение № 734 |
|
Цитата (Vik-tory) Hyundai i10 2008 ой ой ой...только не эту марку.обходи её стороной)
|
|
|
|
|
| Tigri |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 14:46:00 | Сообщение № 735 |
|
Могу написать про Опель Корса, у меня как раз 2007 года. Ничего плохого не скажу, езжу на ней уже 5 лет и никаких проблем не возникало ТТТ, только масло меняю один раз в год.. больше пока никаких забот
|
|
|
|
|
| Enigma |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 19:05:38 | Сообщение № 736 |
|
Vik-tory, если тебе интересно, то почитай отзывы владельцев об автомобилях. Я когда смотрела себе машину, тут читала. Жми сюда ;)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 19:45:55 | Сообщение № 737 |
|
Цитата (fiaska) плавнее и мягче, чем новый хёндай (не говорю уже о том, что в разы шустрее). Чувствую себя в нем, как на табуретке, пластик дешевый, в салоне уже чтото дребежжит, хотя машине 7 месяцев. ну когда новая машина стоит как 10летний немец например, эхто о чем то говорит утрирую мое сердце отдано маркам бмв и вольво. и еще, ремонт и запчасти может и будет дешего - но вопрос в том как часто вы будете ремонтироваться. скажу напрмер про вольво - запчасти не самые дешевые, НО и ремонта она практически не требует. опель корса у друга ббыла, был доволен. тойоты очень мягкие. при маленьком ударе полмашины потом восстанавливать
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 16.05.13, 10:16:50 | Сообщение № 738 |
|
Всем огромное спасибо что ответили на мои вопросы, очень помогли с выбором,вначале выбор ограничился тремя машинами, сердце выбрало только одну. Теперь у меня есть ласточка
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 10:31:56 | Сообщение № 739 |
|
Вот теперь я в поиске новой машины. Выбора конечно ноль.хочется 5-8 ти летнюю машину.И все машины 8 лет ,что мы смотрели,все уже начинают ржаветь,даже немцы,как ни странно.Начинаешь звонить по объявам, спрашиваешь,с машиной все ок? есть ржавчина? Отвечают-неее,машина в отличном состоянии.Приезжаешь ее смотреть,а тааам- и ржавчина и царапины и трещины .Цитата (fiaska) Лучше старый немец, чем новый азиат! вот мне тоже почему так кажется,хоть и не ездила не разу на азиате. Оказывается не так все просто в покупке машин.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.05.13, 10:56:00 | Сообщение № 740 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|