|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:00:04 | Сообщение № 741 |
|
Цитата (PARTYzanochka) У нас 8-ми летка. Ржавчины нету у знакомой тоже 8-ми летка Форд и намека на ржавчину нет. А по обьявам одни ржавые.ну вот почему так???? Как они ездять ,где хранят свои бибики? Третий день сижу без машины,а я без нее как без рук
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:03:05 | Сообщение № 742 |
|
я тоже свою 6летку хотела в прошлом году продать, без ржавчины, никто не купил...езжу дальше не хочешь?
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:04:55 | Сообщение № 743 |
|
Натусик, а кто у тебя?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:15:16 | Сообщение № 744 |
|
Цитата (afondrik) .ну вот почему так???? потому что ,как говорит мой папа , разве хорошую машину продадут???!!! на хороших сами ездят иногда конечно попадаються хорошие , если человек например взял в лизинг другую ,а ту сдал обратно , я такую мазду 2001 г покупала , никаких проблем ,за 3 года 1 раз ремонтировали,шаровую кажеться меняли , потом продали знакомой , она уже 2 года ездит , проблем не знает, но ржавчина конечно пошла по дверям, а так большинство конечно на продаже хлам, который надоело ремонтировать хозяину еще 1 знакомый на рынке авто работает, как послушала на какие ухищрения идут , чтоб машину не очень хорошую продать....про сматывания спидометра и говорить наверное не надо и так все знают , рассказывал много , в памяти почему то осталось , немного подспускаем шины, чтоб ничего не дребезжало и машина по мягче была
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:21:09 | Сообщение № 745 |
|
Цитата (ljuba) разве хорошую машину продадут???!!! на хо купить то можно,просто люди уж больно цены завышают.
|
|
|
|
|
| IRELLA |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:31:44 | Сообщение № 746 |
|
Цитата (Vik-tory) Теперь у меня есть ласточка и на какой марке остановилась, если не секрет?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:33:18 | Сообщение № 747 |
|
Цитата (afondrik) уж больно цены завышают. вообще странно, с учетом того ,что авто рынок не шевелиться,в смысле продажи стоят на месте , продаються сейчас только оочень дешевые машины..но сейчас весна , может продвижения какие , и не забывай ,что большинство ставит цену с учетом торга, так что не забывай торговаться
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:38:21 | Сообщение № 748 |
|
Цитата (ljuba) , и не забывай ,что большинство ставит цену с учетом торга, так что не забывай торговаться ой Любашь,какой там нафиг торг???? я тебя умоляю...... макксимум 400 евро скидывают и все. Все равно цены завышены .....
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:45:56 | Сообщение № 749 |
|
afondrik, ищите и обязательно найдеться ваша машинка!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:48:43 | Сообщение № 750 |
|
меня муж подбивает на ,,дачу,,http://dacia.abcmotors.ee/soiduautod/lodgy новую,а мне она ну вообще никак не нравиться.аргументирует тем что новая и вместительная и самая дешёвая на рынке,мол покатаемся лет 5 и продадим. не хватает аргументов что б разубедить
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:52:29 | Сообщение № 751 |
|
Blondi, да не купит ее у вас никто через 5 лет это именно брать, с тем расчетом, что через 5 лет можно выкинуть..у нас соседка купила, именно как у вас аргументы, пока довольна..пару месяцев ездит
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:54:56 | Сообщение № 752 |
|
Цитата (Натусик) , именно как у вас аргументы, замечу -у мужа моего мне просто сама эта дача не нравиться.бесит,я б сказала. я согласна что надо больше нам машину и новее,но дача эта,выбешивает.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:59:56 | Сообщение № 753 |
|
Blondi, как сказала одна знакомая: "на ДАче я езжу исключительно на ДАЧУ"
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:04:39 | Сообщение № 754 |
|
Blondi, скажу тебе честно,со слов мужа.только без обид. муж ездил на пробной поездке.на доккере,дизельном.едит вроде ничего ,но салооон,весь пласмассовый .не надежный.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:05:34 | Сообщение № 755 |
|
Цитата (Натусик) да не купит ее у вас никто через 5 ле согласна.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:14:12 | Сообщение № 756 |
|
а краштесты у них есть, у Дачи этой..что-то мне кажется что в первой же аварии от нее ничего не останется..может есть про безопасность с мужем поговорить, он что-то поймет?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:17:56 | Сообщение № 757 |
|
Натусик, есть на ютубе
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:18:22 | Сообщение № 758 |
|
Цитата (afondrik) .на доккере,дизельном.едит вроде ничего ,но салооон,весь пласмассовый .не надежный. да какие там обиды, мне и самой кажеться что там не только салон ,а вообще всё пласмассовое и не надёжное. я пока упёрлась рогом.мне эта дача никогда не нравилась,вообще не доверяю французам. надо думать и что б не сильно дорого и не сильно поюзано.
Цитата (Натусик) .может есть про безопасность с мужем поговорить, он что-то поймет? вот это думаю аргумент
Сообщение отредактировано Blondi - Четверг, 16.05.13, 12:19:07 |
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:19:53 | Сообщение № 759 |
|
Цитата (Blondi) . я пока упёрлась рогом.мне эта дача никогда не нравилась,вообще не доверяю французам. вот и упирайся рогом дальше.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 16.05.13, 12:21:55 | Сообщение № 760 |
|
Цитата (Blondi) Цитата (Натусик) .может есть про безопасность с мужем поговорить, он что-то поймет?
вот это думаю аргумент причем весомый
|
|
|
|
|
|
|