|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Соска.
| |
jekaterinka |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:06:14 | Сообщение № 821 |
|
Quote (folkuna) они потом во сне все равно делают такие сосательные движения,только без груди или соски во рту у нас так делает,когда гуляем он всё время сосёт как буд то сися во рту
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:11:06 | Сообщение № 822 |
|
Вчера дала попробовать сыну соску Нук.Ту,что со сплющенным кончиком.Сосет на ура.ПО-моему ему все равно что сосать:одеялко,пеленку, свои кулаки, мои пальцы или соску.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:14:53 | Сообщение № 823 |
|
Quote (folkuna) ПО-моему ему все равно что сосать:одеялко,пеленку, свои кулаки, мои пальцы или соску. вот молодец какой,не привередливый
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:31:45 | Сообщение № 824 |
|
folkuna, не поверишь, именно вчера я тоже такую же соску нук доче дала. Соска эта была самая первая, которую она отвергла, я подумала,- а вдруг? Но нет. В рот не запихнуть было, она ее выталкивала, а потом делала так , стала насильно держать у нее во рту, она раскричалась. А потом на сисю набросилась, как собака на кость. И со злостью с такой, ногами дергает и еще какие-то звуки ругательные, на своем малышачем.
Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 07.12.12, 17:46:45 |
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:33:33 | Сообщение № 825 |
|
Quote (folkuna) ПО-моему ему все равно что сосать Вот и правда молодец какой! Quote (folkuna) Мне неприятно,когда сын сосет грудь как соску.Когда кушает-никаких проблем, а именно это сосание раздражает.Всегда вытаскиваю (если не засыпаю). Ты не зачечала,что они потом во сне все равно делают такие сосательные движения,только без груди или соски во рту? Заметила :) Посасывает, да. А мне не неприятно, но и не приятно. Как-то все равно, но что не сделаешь ради доченьки.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 07.12.12, 17:20:19 | Сообщение № 826 |
|
Quote (eekb) стала насильно держать у нее во рту Это лишнее.ТОлько малышку злить.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 07.12.12, 21:41:22 | Сообщение № 827 |
|
Quote (eekb) А потом на сисю набросилась, как собака на кость. И со злостью с такой, ногами дергает и еще какие-то звуки ругательные, на своем малышачем. ой как представила картину получается что зря только дочу подрознила
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 14:23:43 | Сообщение № 828 |
|
Quote (folkuna) ПО-моему ему все равно что сосать:одеялко,пеленку, свои кулаки, мои пальцы или соску. повезло) моему тоже в принципе все равно что сосать, но только не соску всегда ему пытаюсь подсунуть, она либо выпадает у него изо рта, либо он ее выплевывает
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Четверг, 13.12.12, 19:52:42 | Сообщение № 829 |
|
старшие соску не брали ,младший берет и я очень рада что берет,а то сейчас на улице без нее ну никак не обойтись если начинает плакать
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 20.12.12, 18:42:30 | Сообщение № 830 |
|
Не понравилась мне Нук-овская соска.Через пару дней начинает звуки издавать чмокающие.Как-будто там дырка или вода попала.С авентовскими сосками такого не было ни разу.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 20.12.12, 19:46:10 | Сообщение № 831 |
|
folkuna, блин! А я думаю всё, что за фигня с ней такая. У нас с одной тоже такая же история. Другая вроде еще ничего пока. Только малышка у меня никакие другие соски вообще не признает.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 20.12.12, 19:56:05 | Сообщение № 832 |
|
eekb, у меня одна пожила неделю и вторая так же.И я их выкинула нафиг.Не могу слушать этот звук, если ребенок с соской засыпает.Меня звук бесит!
|
|
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 20.12.12, 20:23:17 | Сообщение № 833 |
|
Quote (folkuna) Меня звук бесит! И меня!!! Я вообще под такое спать не могу. Надо будет авент попробовать, но покупать опять придется. Как бы снова не напрасно. Те, что были, мы отдали.
Сообщение отредактировано eekb - Четверг, 20.12.12, 22:30:16 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 20.12.12, 21:59:26 | Сообщение № 834 |
|
eekb, Да, авентовские дорогие.Но они классные.И еще нравится,что они все с индивидуальными колпачками.Удобно.
|
|
|
|
LilSomething |
Дата: Среда, 09.01.13, 13:53:41 | Сообщение № 835 |
|
Мы сосу приняли только Авентовскую. Нуковская вызывала рвотные рефлексы. Сосем сосу на ура. С месяца:) это наш спасатель. Но ночью без нее спит. Посесет выплюнет и все. Только утром!
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 13:20:46 | Сообщение № 836 |
|
Унас соска nuc, потому что каучуковая. Силиконовые по мне какие-то твердые. Мелочь тоже не особо сосет, приходится вставлять обратно, иначе делать ничего не возможно, будет лежать и укоризненно кряхтеть, попискивать и поплакивать.
|
|
|
|
|
|