Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Существует ли отцовство?
Существует ли отцовство?
Xeniyah Дата: Среда, 28.10.09, 14:47:21 | Сообщение № 61

Существует однозначно. Наш папа просто герой ( ттт)!Девочки,я никогда не думала,что так может быть. Я многое читала,что для мужчин рождение ребенка реальный стресс, но тут ,все наоборот. После приезда из роддома, он все делает,чтоб помочь. Никогда не стоит вопрос,кто ночью встанет и т.д! Молча встает и начинает улюлюкать с ней,и памперс поменяет и покачает и стишок прочитает ))) хотя утром на работу,вообщем без слез не взглянешь - в хорошем смысле этого слова! Надеюсь,так будет всегда ulqbka

veron4ik Дата: Среда, 28.10.09, 14:59:01 | Сообщение № 62

Девочки, как приятно прочитать эту темку. все такие папы хорошие и жены благодарные! radostj Прям гордость за наших пап. Скоро у них праздник- День Отца! (второе воскресенье ноября) Ух, уже думаю, что с Полишкой сделать для него приятного. 4mok

semicvetik Дата: Среда, 28.10.09, 15:01:05 | Сообщение № 63
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Xeniyah)
Существует однозначно. Наш папа просто герой ( ттт)!Девочки,я никогда не думала,что так может быть. Я многое читала,что для мужчин рождение ребенка реальный стресс, но тут ,все наоборот. После приезда из роддома, он все делает,чтоб помочь. Никогда не стоит вопрос,кто ночью встанет и т.д! Молча встает и начинает улюлюкать с ней,и памперс поменяет и покачает и стишок прочитает ))) хотя утром на работу,вообщем без слез не взглянешь - в хорошем смысле этого слова! Надеюсь,так будет всегда

эх, нашего так только на месяц хватило mda
а ваш папа просто умничка ulqbka

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Xeniyah Дата: Среда, 28.10.09, 19:03:51 | Сообщение № 64

semicvetik, спасибо! ну может,еще не совсем так грустно? podmig

Добавлено (28.10.09, 20:03:51)
---------------------------------------------
veron4ik, да надо уже присматривать и правда пдарочек angel

semicvetik Дата: Среда, 28.10.09, 19:14:03 | Сообщение № 65
Зародыш

Quote (Xeniyah)
ну может,еще не совсем так грустно?

после этого сына больше и не видел, поэтому я его даже отцом не считаю, если спрашивают где папа, просто говорю что у нас нету папы.

Xeniyah Дата: Среда, 28.10.09, 21:19:48 | Сообщение № 66

semicvetik, grustj извини,не знала,что такая ситуация! ну ничего, и без пап многие обходятся podmig

semicvetik Дата: Среда, 28.10.09, 21:25:52 | Сообщение № 67
Зародыш

Xeniyah, да ничего, я уже привыкла, без него обходимся очень даже не плохо, как говорится, лучше никакой, чем какой-нибудь podmig

malena Дата: Среда, 28.10.09, 21:39:13 | Сообщение № 68

У нас тоже первый месяц крутился рядом вертелся, а тепер уже ребёно почти 100% на мне, а папа так минут 10-20 с ней в сутки поиграет zlostj

Xeniyah Дата: Четверг, 29.10.09, 12:25:04 | Сообщение № 69

semicvetik, malena, ой,девочки. слабый пол мужчины,что тут можно сказать ik

Rito4ka Дата: Четверг, 29.10.09, 15:52:29 | Сообщение № 70
Зародыш

Quote (semicvetik)
просто говорю что у нас нету папы.

мне так мама тоже говорила, когда я была маленькой ,я кроме его имени не чего не знаю и знать не хочу )) radostj
А насчет нашего папика , как наша малышка растет так все больше папа возле нее и крутится !Ему нравиться как она его встречает , радуется , целует , обнимает )

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

butterfly Дата: Пятница, 30.10.09, 06:47:43 | Сообщение № 71

наш почти с рождения влюбился в дочу, а вернее до рождения, сразу как узнал о беременности, разговаривал с ней всё время ещё не видя, потом бесконечно менял памперсы, отбирал у меня кормил сам, в общем всё что делает современная мама, сейчас каждый день учит с ней буквы и слова..гуляю сейчас я ,а раньше и гулял и он-поровну. в общем как папа он идеален почти.

butterfly Дата: Пятница, 30.10.09, 06:50:25 | Сообщение № 72

Quote (malena)
а папа так минут 10-20 с ней в сутки поиграет

насчёт игр , да , у нас тоже не играет,работает много.
Quote (Rito4ka)
я кроме его имени не чего не знаю и знать не хочу ))

какая ты строгая

Alexawka Дата: Пятница, 30.10.09, 07:27:47 | Сообщение № 73

По наблюдению со стороны за тремя семьми.Скажу,что всё же не все мужики козлы radostj .Пока мамы отходили от родов папаньки только с мелкими и возились.И ведь никто не учил их как держать,кормить,менять памперсы и т.д.И ничего справились.Сейчас спустя время так их смешно слушать разговаривают как мамы.А у меня....А мы вот так...А ты попробуй так....А если так.... ulqbka
Грустно конечно когда папы по какой-то причине нет.Но я знаю,что таких наказывает жизнь и очень сильно. zlaja

Julija Дата: Суббота, 31.10.09, 05:27:55 | Сообщение № 74

У нас папик всегда рядышком,всегда поможет...если улышит что сынок проснулся,сразу бежит к нему...играет с ним постоянно...так у нас с самого рождения..тьфу-тьфу-тьфу ulqbka

elisa Дата: Среда, 04.11.09, 07:47:33 | Сообщение № 75

у нас когда доча родилась, папа как то занимался до 1 года , но особо интерес на проявлял ( пока ходить и что то говорить начала) Зато теперь доче подчти 4 года и он везде ее берет с собой ( в магазин, к друзьям, в автосервис, по делам) смотрит с ней мультики ,постоянно играет в подвижные игры Говорит что теперь с ней интересно, а то она маленькая была и с ней особо ничего не поделаешь. Теперь родился Маратик и я замечаю что все по другому . Они с дочей гуляют с коляской, таскают его на ручках ( без повода), меняет подгузники, если я еду к подругам то без проблем остается с детьми ( хотя раньше никогда не оставался )Может это возрастное)) haha

butterfly Дата: Среда, 04.11.09, 10:04:14 | Сообщение № 76

Quote (elisa)
без проблем остается с детьми ( хотя раньше никогда не оставался

elisa, скока ему? radostj
Quote (semicvetik)
после этого сына больше и не видел, поэтому я его даже отцом не считаю, если спрашивают где папа, просто говорю что у нас нету папы.

semicvetik, неужели не было СОВСЕМ интереса как там родная кровиночка поживает? просто исчез и всё? разве так бывает? мне почему то кажется что тут усилия к этому и мамы прикладывают, но может и не всегда.

elisa Дата: Среда, 04.11.09, 12:46:25 | Сообщение № 77

мужу сейчас 34 года )))

blossom Дата: Среда, 04.11.09, 13:00:02 | Сообщение № 78

u nas takaja situacija,4to papasha k do4ke dejstvitelno stal hot kak-to otnoitsja uzhe posle goda...a do etogo s4italos,4to vsjo moja zabota i pomogat ne nado cray
i ja s4itaju,mozhet byt dva varianta,ili 4elovek budet s rebjonkom na vse 100 ili nikak...vot u nas nikak grustj otvetila psolednij variant
zaviduju papam ljubogo vozrasta,kotorye v svoih detkah dushi ne 4ajut i pomogajut mame i dajut ej otdohnut)))

butterfly Дата: Среда, 04.11.09, 13:11:32 | Сообщение № 79

Quote (elisa)
мужу сейчас 34 года )))

аа ну повзрослел видимо)
Quote (blossom)
zaviduju papam ljubogo vozrasta,

папам или мамам? ulqbka
а вообще говорят никогда не завидуй человеку, до тех пор пока не увидишь,как он кончит (т.е жизнь закончит)
жизнь непредсказуема lif4ik

blossom Дата: Пятница, 06.11.09, 20:34:15 | Сообщение № 80

Quote (butterfly)
папам или мамам? ulqbka
а вообще говорят никогда не завидуй человеку, до тех пор пока не увидишь,как он кончит (т.е жизнь закончит)
жизнь непредсказуема

papam...ja zh napisal po4emu podmig i na dannyj moment vremeni,kotoryh videla v dele haha

Поиск: