Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Существует ли отцовство?
Существует ли отцовство?
Щёчкина Дата: Суббота, 07.11.09, 14:26:30 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ОДнозначно существует! Правда не все отцы могут быть настоящими отцами, так же как и не все матери имеют право носить это гордое звание... Что касается нас, то наш папа когда он дома он всецело с дочей, и поиграет и покажет и расскажет, памперс поменяет, переоденет, даже песенку споёт или станцует (господи как это смешно! да и никогда я не ожидала от своего мужа подобного поведения, т.к. человек по натуре очень серьёзный). Остаётся один дома с дочей пока я на учёбе. И это при всём том, что он до рождения дочи детей на руках ни разу не держал маленьких, и к чужим относился довольно прохладно, я ещё боялась что и к нашему ребёнку будет так относится, но очень ошибалась, потому как любит дочу очень сильно и на ручках таскает и зацеловывает и балует. Доча даже с ним может больше капризничать чем со мной, т.к. уже поняла на ком можно больше "ездить" ulqbka

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

butterfly Дата: Суббота, 07.11.09, 21:26:23 | Сообщение № 82

Quote (Щёчкина)
Доча даже с ним может больше капризничать чем со мной, т.к. уже поняла на ком можно больше "ездить"

у нас тоже так всегда с рождения и по сей день) даже час назад подобная ситуация, что у меня не получила у папы получила недолим хныканьем ulqbka

Artemida Дата: Суббота, 07.11.09, 21:29:47 | Сообщение № 83

сюсюкается папка наш ulqbka надеюсь всегда так будет

leona Дата: Суббота, 07.11.09, 21:33:09 | Сообщение № 84

Ой девочки,я так рада за тех у кого мужья о детках заботятся.так это трогательно.

Artemida Дата: Суббота, 07.11.09, 21:34:09 | Сообщение № 85

leona, а у тебя чего???не заботится чтоли?

Olesja Дата: Суббота, 14.11.09, 23:08:16 | Сообщение № 86

безусловно существует и полностью согласна c Щёчкина что не все отцы могут быть настоящими отцами, наш папа настоящий папа и помагает маме и сына любит безумно,всем желаю того же это так трогательно когда вижу как он эго обнимает и целует прям слеза наворачиваеться cupidgirl

капелька Дата: Пятница, 13.05.11, 22:50:42 | Сообщение № 87

Конечно,БЫВАЕТ!
Наш папа настолько заботится о дочери,что меня аж иногда раздражает,но по доброму конечно же radostj Он с первых дней тянулся делать всё самому,и мазать пупочек и складочки протирать и глазки,про памперсы вообще молчу haha Вчера было первое купание ,так хотел вообще САМ ОДИН мыть %) Сразу же видно,что доча будет папиной и избалована будет его любовью,но самое интересное,что он и так к сыну хорошо относился,а сейчас тоже хорошо,но как то по другому,стал прям вот как отец к нему относиться,а не как к моему сыну..

irenkol Дата: Пятница, 27.05.11, 10:11:55 | Сообщение № 88

Наш папа тоже любит и компе посидеть но и памперс поменять может и попу помыть- главное что сын любимый а на мелочи закрываешь глаза

LjoljaSi Дата: Пятница, 27.05.11, 10:19:41 | Сообщение № 89
Зародыш

в случае расстования родителей становиться предельно ясно, есть-ли эта любовь. Хотя, может она и есть, но не сравнить с материнской.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

ryzhik_prune Дата: Воскресенье, 24.07.11, 18:53:04 | Сообщение № 90

Наш папа всегда с Аришкой играет и занимается. А так как он работает за границей и преззжает домой раз в месяц на 2 недели, то для меня вообще рай, он утром вместе с ней встанет (даже когда она грудничком была), помоет, переоденет, покормит и развлекает, а я до 11-12 сплю. Так что отцовство существует ))))) А еще я заметила, что где то с годика ей нужен папа. Если папы нет и если у нас в доме мужчина, то она идет именно к нему, залезает к нему на колени и может оочень тихо долго сидеть, чего то рассказывать и играть, чего с ней крайней редко, потому что она у нас гиперактивная.

semicvetik Дата: Воскресенье, 24.07.11, 20:30:18 | Сообщение № 91
Зародыш

Quote (LjoljaSi)
в случае расстования родителей становиться предельно ясно, есть-ли эта любовь. Хотя, может она и есть, но не сравнить с материнской.

ППКС

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

-=alexia=- Дата: Четверг, 06.10.11, 11:55:53 | Сообщение № 92

когда приехала с родома.. муж находился в непонятном состоянии... через недельку вроде пришёл в себя,всё равно не верил что у нас теперь маленький пусик,кровинушка наша... сейчас души в ней не чает.Памперсы меняет,только напомнить надо =)) также и с младшей дочей, не в понятке находился пару дней... а потом свык с мыслью,что теперь у нас 2-е дочи =))

Сообщение отредактировано -=alexia=- - Четверг, 06.10.11, 11:56:30

Jaroslava Дата: Четверг, 06.10.11, 12:38:13 | Сообщение № 93

А я думаю, что отцовство приходит к мужчине с годами. Из личного опыта: когда родилась старшая, моему было 23. Он с ней возился, играл, кормил, но вот прям нежности какой-то я не видела. Вторая родилась, когда ему 32 исполнилось, вот тут-то такая нежность и ласка. Но, я не хочу сказать что он кого-то из детей любит больше, кого-то меньше, абсолютно одиноково, только вот пришло оно к нему по-разному.
И по своему отцу могу сказать.... Родители разошлись, когда мне было 2,5 года, и ему до меня не было никакого дела. Он про меня вспомнил только когда ему лет 40 исполнилось.
P.S. папик наш ни старшей, ни младшей попу не моет, говорит если бы был пацан, то мыл, а девченкам боится. Но если меня вдруг дома нет, то пампик поменят, и помоет наверное как-то, или маму свою на помощь позовет. В общем я не переживаю, что дитё в какахах сидеть будет- он выход найдет.

Jevgesha Дата: Четверг, 06.10.11, 12:42:59 | Сообщение № 94

Quote (JaroslavaEr)
А я думаю, что отцовство приходит к мужчине с годами. Из личного опыта: когда родилась старшая, моему было 23. Он с ней возился, играл, кормил, но вот прям нежности какой-то я не видела. Вторая родилась, когда ему 32 исполнилось, вот тут-то такая нежность и ласка

4ok Такая же ситуация.... правда он еще и отсутствовал дома....
Сынулька родился, мужу 28 было.... так истинные отцовские чувства пришли к нем, когда Саньке года 2 было.... Когда с ребенком можно и в футбик погонять, и на рыбалку взять и отвертку дать )))))) Они на саду у нас дрова вместе пилили, забавная картина.... Вот тогда и повеяло этой заботливостью и любовью особой...
А с дочей как-то с первого дня, он родилась ему почти 35 было..... Чуть ли не дрожал над ней...

egoistka Дата: Четверг, 06.10.11, 12:48:16 | Сообщение № 95

отцовство есть, пока папа маму ребёнка любит, а если любовь прошла, то и отцовство исчезает, остаётся обязанность

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 06.10.11, 13:09:54 | Сообщение № 96

Quote (Jevgesha)
А с дочей как-то с первого дня

Вот у нас тоже так!Приходит домой и только с ней...

mariaT Дата: Четверг, 06.10.11, 13:20:29 | Сообщение № 97

Quote (egoistka)
отцовство есть, пока папа маму ребёнка любит, а если любовь прошла, то и отцовство исчезает, остаётся обязанность

согласна

Jaroslava Дата: Четверг, 06.10.11, 14:13:27 | Сообщение № 98

Quote (egoistka)

согласна, но всё же надеюсь, что есть отдельные индивиды, так сказать исключения из этого правила.

miss_Jelena Дата: Четверг, 06.10.11, 14:14:20 | Сообщение № 99

JaroslavaEr, est',

mariaT Дата: Четверг, 06.10.11, 14:23:04 | Сообщение № 100

Quote (JaroslavaEr)
так сказать исключения из этого правила.

исключения какого плана? такого, что у них нет отцовских чувств, даже если есть любовь к матери?))

Поиск: