|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ночной сон малыша
| |
folkuna |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 20:27:59 | Сообщение № 121 |
|
Quote (morena) За неделю набрали где-то по 200 грамм Если так и дальше набирать будут, то я бы перестала будить.Во сне они растут.И если хорошо набирают значит сами знают, сколько им спать и когда им есть.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 23:44:23 | Сообщение № 122 |
|
morena, я тоже из-за маленького веса будила каждые 3 часа, но иногда давала поспать 3,5-4 часа когда ребенок совсем никакая была и есть не могла. Quote (morena) Мы вообще ведём журнал питания и взвешиваний. Да, я тоже вела. Еще долго, месяц после роддома ходили на Рави к коснультантам по ГВ, такие у нас проблемы были. И в роддоме тоже, где мы 10 дней лежали. Так что я вела журнал как научили.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 25.12.12, 15:01:44 | Сообщение № 123 |
|
Цитата (eekb) SunShine, вы еще по-прежнему вместе спите? Куда-то ты пропала. Я не пропала, тут я:)) Да, мы так и спим вместе...ох, помню мы в роддоме тоже с этим маленьким весом питались по расписанию.. как я его ненавидела - дочь спит сладко, а ты давай вытащи её и начни запихивать еду...я всё представляла, если меня среди ночи сонную разбудить и тарелку с едой начать усиленно предлагать:))
Моей сейчас 4 месяца, спит со мной. Кушает на ночь, просыпается сама в 3 часа и в 6 утра. Бывает, немного смещается, в 2 часа и в 4 утра. Бывает, что с 00.00 спит до 6.00. Встаем окончательно в 8 утра.
Набирает она странно, за одну неделю может наесть 200 граммов, за другую 80... она у меня худышка, но это наследственное, в маму, в меня т.е.))
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Четверг, 27.12.12, 00:10:21 | Сообщение № 124 |
|
Цитата (SunShine) мне кстати, нравится с ней спать... она такая уютная)))) мне до сих пор нравится что может быть приятней, обнять свой сладенький комочек и спать))) Цитата (SunShine) вот только надо как то мужа вписать в эту картину У нас с самого начала проблем с этим не было. Кровать у нас 180см и мужу мы никогда не мешали)
До сих пор спим с сисей ночью. Просыпается после укладывания каждые 1-2 часа. Вот сегодня уснул в 21.00 и до 12.00 укладывала уже 2 раза еще. Постоянно требует сиську((
Цитата (folkuna) у меня такое чувство,что ночь, когда я буду спать не просыпаясь, не наступит никогда. ой да не надейтесь особо! Я теперь 2-3 раза за ночь просыпаюсь, что бы на горшок посадить( уже ходим без пампы). А сколько это будет дляться....ух... Цитата (morena) Каждое кормление записываю, кто чего и сколько съел, не сисей кормитесь? Ой даже не представляю, какие же крошки... Мой родился 4150))
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Четверг, 27.12.12, 12:48:23 | Сообщение № 125 |
|
А я так привыкла, что дочь со мной - закопошится, я сразу приложу. Сисю в зубы и спим дальше))) Моя мама, которая кормила меня по режиму, всё удивляется - как так, у меня ребёнок спит ВСЮ ночь)))).. А чего же ей не спать, если я рядом. Спит сладко)))) Но правда, бывает и встать приходится, дочка спит то у правой, то у левой груди. Возня с перекладыванием периодически, происходит...
Я думаю, муж не готов спать с ре. Я просто жду, что летом она сама спать будет у себя, придётся как то переучиться нам...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 27.12.12, 12:55:19 | Сообщение № 126 |
|
Цитата (SunShine) Я просто жду, что летом она сама спать будет у себя, мне почему то кажеться что не будет. те кто спит с ребёнком с самого начала,так и продолжают пока он основательно не подрастёт.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Четверг, 27.12.12, 13:02:16 | Сообщение № 127 |
|
Blondi, сама то конечно, не будет... Но я постараюсь до года переучить. В кровати то она спит от меня довольно далеко, с сисей только засыпает, а потом я отползаю. Так что фактически, она спит сама, просто со мной в кровати. И так удобнее кормить, не вставая никуда. )))))
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 27.12.12, 13:13:35 | Сообщение № 128 |
|
Цитата (SunShine) В кровати то она спит от меня довольно далеко, скоро ползать будет,уползёт в середину надо будет класть
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 27.12.12, 14:53:30 | Сообщение № 129 |
|
Цитата (Ankaa) что может быть приятней, обнять свой сладенький комочек и спать))) Мой любит попинаться и побить меня Цитата (SunShine) Возня с перекладыванием периодически, происходит... Я приноровилась лежа на одном боку кормить с обеих.Просто когда даешь ту,что выше как-бы,то попробуй больше на живот лечь. Моему ребенку так кажется даже удобнее.Можно в полоборота кушать,не полностью на бочке.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Четверг, 27.12.12, 18:24:40 | Сообщение № 130 |
|
Blondi, а я и не подумала... folkuna, у меня почему то так не получается...может грудь маловата.. или Соняха не дотягивается
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 27.12.12, 19:17:11 | Сообщение № 131 |
|
Цитата (SunShine) folkuna, у меня почему то так не получается...может грудь маловата.. или Соняха не дотягивается У меня стало получаться совсем нредавно.Может грудь отвисла
|
|
|
|
morena |
Дата: Четверг, 27.12.12, 19:19:41 | Сообщение № 132 |
|
Цитата (Ankaa) не сисей кормитесь? Ой даже не представляю, какие же крошки... Мой родился 4150)) У нас и грудь, и смесь. Из роддома выписались с весом 2222 одна и 2300- другая. Вот и велели усиленно кормить, чем мы с мужем старательно занимаемся. Кормим по часам, система "по требованию" нам категорически не подошла, когда попробовали. Они хотят кушать каждая в разное время и в результате кормёжка становится перманентным прцессом, даже некогда, пардон, в туалет сбегать- ужас! Сейчас девы мои весят уже 3200 и 3080 каждая, думаю, скоро можно будет не будить их через каждые три часа, побольше перерыв сделать.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Пятница, 28.12.12, 10:48:48 | Сообщение № 133 |
|
Цитата (folkuna) У меня стало получаться совсем нредавно.Может грудь отвисла haha
На ГВ рано отвисать - вот, говорят после может...надеюсь, не наш случай
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 28.12.12, 14:43:33 | Сообщение № 134 |
|
Цитата (folkuna) приноровилась лежа на одном боку кормить с обеих. Моему ребенку так кажется даже удобнее. полностью согласна
Цитата (SunShine) А я так привыкла, что дочь со мной - закопошится, я сразу приложу. Сисю в зубы и спим дальше))) Ага, тоже самое. Зато и я, и доченька высыпаемся. Но соня она у меня, поспать любит. Рано ложится, поздно встает.
Цитата (SunShine) Я просто жду, что летом она сама спать будет у себя, придётся как то переучиться нам... Я переучивать не хочу. Раньше думала о том, чтобы перекладывать (особенно муж настаивал), а теперь как начиталась о пользе совместного сна, так решила, что не буду. А вообще, по статистике те дети, что спят вместе с самого рождения, потом быстрее сами начинают отдельно спать, чем те, которых позже с собой брать стали, уже в более сознательном возрасте. И страхов у них ночных нет. Так что посмотрим, как у нас получится.
Цитата (Ankaa) что может быть приятней, обнять свой сладенький комочек и спать))) дааааааа
Цитата (SunShine) В кровати то она спит от меня довольно далеко, с сисей только засыпает, а потом я отползаю. Я тоже отползаю, но не всегда. Только когда совсем устала и поспать хочу от души руки-ноги раскинув и ворочаясь. А иногда в обнимку спим, что тоже люблю. Зависит от настроения. В любом случае малышка знает, что я с ней в кровати вместе, даже если я далеко совсем.
Цитата (morena) в результате кормёжка становится перманентным прцессом, даже некогда, пардон, в туалет сбегать- ужас! вообще не представляю, как вы там с двумя справляетесь. но привесик у вас хороший, поздравляю! Хотя... если + смесь, то ничего удивительного с другой стороны. Цитата (morena) У нас и грудь, и смесь. А на гв пока полностью не удается перейти?
Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 28.12.12, 14:47:24 |
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 28.12.12, 14:44:10 | Сообщение № 135 |
|
Цитата (SunShine) Я не пропала, тут я:)) Я уже поняла, вспомнила, что тебя в дракончиках нет.
|
|
|
|
morena |
Дата: Пятница, 28.12.12, 17:24:33 | Сообщение № 136 |
|
Цитата (eekb) вообще не представляю, как вы там с двумя справляетесь Ага, мне уже кажется, что с одним ребёнком- вообще лафа, всё-всё можно успеть- и поспать, и дом в порядке содержать, и себя. А то у меня сейчас только что-то одно получается Цитата (eekb) А на гв пока полностью не удается перейти? Нет покак, но постараемся
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 28.12.12, 22:10:50 | Сообщение № 137 |
|
Цитата (morena) Нет покак, но постараемся а к консультантам не ходите?
|
|
|
|
morena |
Дата: Суббота, 29.12.12, 19:57:59 | Сообщение № 138 |
|
Цитата (bonita) а к консультантам не ходите? Были разок , недели три назад. Там всё получалось просто идеально, наверно, консультант подумала : "и чего припёрлись?" А дома по всякому бывает- то на сиське таак заснут, что не добудиться, а через 15 минут в истерике требуют добавки, то после еды обрыгают всё вокруг. Так я не могу понять, хватает им груди или нет.
|
|
|
|
|
|