|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сыпь на щёчках, прыщи, раздражения, мокнутие, потница...
| |
mi@ |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 18:26:02 | Сообщение № 101 |
|
когда родилась дочка то поначалу вытирали попу салфетками (кстати как советовали в род доме!), и только спустя какое то время я поняла что потница и всё остальное это именно от этих салфеток. С сыном пользовались только водой из под крана и потница и другие опрелости ни разу нас не посетили.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 18:32:07 | Сообщение № 102 |
|
mi@, абсолютно согласна.Лучше воды и мягенькой пеленочки, чтобы высушить попу, еще ничего не придумали.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 18:59:33 | Сообщение № 103 |
|
Quote (folkuna) абсолютно согласна.Лучше воды и мягенькой пеленочки, чтобы высушить попу, еще ничего не придумали. Самый прикол в том что у нас такие страшные опрелости были постоянно и прыщи и корки, к врачу ходила. А те всё только мази выписывали. И ни у кого даже мысли не проскочило спросить как я вообще попу ребёнку мою. А я всё этими салфетками труу -труу Бедная доча натерпелось конечно.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 23:16:27 | Сообщение № 104 |
|
Quote (eekb) я своего научилась молодец папа мой вообше не касаетса этого,ни помыть ни переодеть пока не было надобности я всегда рядом Quote (folkuna) Мне нравятся салфетки Памперс Сенситив нам тоже такие нравятса
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 06.11.12, 10:12:19 | Сообщение № 105 |
|
Читали статью то ли на дельфях, то ли на мк-эстония про салфетки? А нам и правда только нейтрал подходят, но, как я уже писала, не очень нравятся мне они. Однако выбора, как выяснилось, нет.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 06.11.12, 10:52:41 | Сообщение № 106 |
|
Quote (eekb) Читали статью то ли на дельфях, то ли на мк-эстония про салфетки? нет и какие рулят?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 06.11.12, 11:00:04 | Сообщение № 107 |
|
Quote (eekb) Однако выбора, как выяснилось, нет. А зачем вообще ими пользоваться, попу мыть надо.Салфетки на случай- вдруг где быстро надо сменить памперс и не помыть водой.А так без них можно вообще.Quote (folkuna) Лучше воды и мягенькой пеленочки, чтобы высушить попу, еще ничего не придумали. Точно.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 06.11.12, 13:01:42 | Сообщение № 108 |
|
Lerka, так вот на случай мы и пользуемся ими
На дельфях оказывается тоже было: ссылка про салфетки
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 06.11.12, 15:04:30 | Сообщение № 109 |
|
Quote (eekb) На дельфях оказывается тоже было: ссылка про салфетки Обсолютно не удивлена статьёй. На данный момент я покупаю салфетки (Hugges Pure) для того чтобы протирать микроволновку, холодильник итд. Чистит дай бог как, даст фору любому моющему средству. После чего страшно становиться если задумываешся о составе.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 06.11.12, 16:40:13 | Сообщение № 110 |
|
mi@, а я то по глупости этими салфетками попу мазала, теперь химический ожог лечим.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 06.11.12, 20:34:47 | Сообщение № 111 |
|
Quote (eekb) а я то по глупости этими салфетками попу мазала, теперь химический ожог лечим. Хм, может и у нас это ожог был. А я думала потница итд P.S. Остатки салфеток не выбрасывай - в хозяйстве пригодиться.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.11.12, 10:50:46 | Сообщение № 112 |
|
Quote (mi@) Остатки салфеток не выбрасывай - в хозяйстве пригодиться. Я этими салфетками всегда по хозяйству все и мою и протираю.Специально по скидкам упаковками беру- очень удобно. вытер- выкинул.А еще руки после песочницы вытираю ребенку если печеньку дать хочу.Они моют хорошо.А вот попу неа не тру ими.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 08.11.12, 08:14:01 | Сообщение № 113 |
|
Lerka, Салфетки застарелый слой жира, со старой мебели отмывают на ура!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 22.01.13, 18:35:25 | Сообщение № 114 |
|
Девочки у нас на ножках появилась маленькая сыпь, ее так не видно, только на ощупь. Думали от сладкого, но я не ем каждый день по плитке шоколада, торты, печенье. Могу в день съесть ну пару печенек, ну кусочек тортика ( в др малыша), поела еще немного острого. Мажем Бипантеном, пока лучше не стало. Семейная говорит: если ребенок будет чесать их - приходите.
Кто-то сталкивался с таким?
Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 22.01.13, 18:36:08 |
|
|
|
nordiska |
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 13:25:38 | Сообщение № 115 |
|
А мне нравятся салфетки хаггис, у нас от них ничего нет. Но явсе равно предпочитаю мыть попку. А вот руки перед печенькой я бы не стала приторать ими. Лучше просто влажной салфеткой "для взрослых".
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 22:43:52 | Сообщение № 116 |
|
Цитата (Erena) Девочки у нас на ножках появилась маленькая сыпь может просто натер?у моей тоже такое на коленочках и на локоточках....как сухая такая, я ей кремчиком смазываю....может просто сухая кожа в том месте?
|
|
|
|
Juljawa |
Дата: Суббота, 16.03.13, 00:23:27 | Сообщение № 117 |
|
У нас была сыпь на щёчках. Я думала от смеси. Поменяли смесь - результата ноль. Оказалось проблема была в гели для стирки (Dref). Вроде бы на упаковке малыш нарисован, а нифига не подходит. Так что не покупайте его. В интернете вычитала, что не толькоу нас такая проблема была. Но пока лечили, мазала или детским кремом или бепантеном.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 15:59:27 | Сообщение № 118 |
|
У нас блин не одно, так другое
Вчера вечером поела зефир (приблизительно 6 вечера), покормила ребенка я в 9 вечера грудью. Ночью кормила. в 5 утра мы встали на поболтать и покакать. В 5 утра пришлось поменять ему слип, в 8 утра у ребенка на спине (начиная от шеи) обнаружила красные пятна (их было немного и несильные). Сейчас пятна на голове, шее, щеках, груди и немного на спине. Я как всегда на панике. Утром малыш ел кашу гречневую (хипп), но по моему во время еды пятна уже были. Если это реакция на зефир, то почему она проявилась в 8 утра. а не ночью? Может реакция на порошок? Плохо простирнула. (ну мало ли, я уже не знаю что и думать). Зуда вроде бы нету. малыш по крайней мере не чешет.
Сегодня сделаем ванночку и намажем бипантеном. Сегодня/завтра будем наблюдать. Сколько может держаться реакция на продукт? Через сколько мне к врачу бежать?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 17:32:10 | Сообщение № 119 |
|
Цитата (Erena) намажем бипантеном. я точно не знаю, но вроде бепантен сушит, а эти аллергические пятна итак сухие и зудящие и их нужно увлажняющим кремом мазать, например Себамед..
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 17:39:41 | Сообщение № 120 |
|
у нас вообще такая страшная аллергия на бепантен была . называется послушала врача в роддоме . моя умудрялась снимать царапки и личико свое расцарапала . и врач мне сказала мол помажь лицо бепантеном царапинки на лице быстрее заживет . помазала ,через пару часиков у ребенка лицо оранжевого цвета . я чуть не умерла . врач сама в шоке была . ттт потом прошло .
|
|
|
|
|
|