|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Совместный или раздельный сон?
| |
| Vikuuulik |
Дата: Среда, 02.03.11, 12:39:30 | Сообщение № 461 |
|
Quote (JaroslavaEr) А вот как совместить это с личной, "интимной" жизнью? А личная, интимная жизнь - это исключительно ночью и только в спальне? А как же разнообразие???
Сообщение отредактировано Vikuuulik - Среда, 02.03.11, 12:39:57 |
|
|
|
|
| estiana |
Дата: Среда, 02.03.11, 13:51:57 | Сообщение № 462 |
|
ну, если ребенок спит с родителями по желанию обоих, а не потому что больше негде, и есть свободные комнаты, то можно перенести ВСЕ в другую комнату, кухню=)Время для личной жизни сменить. Вообщем, это еще одна причина разнообразить ту самую личную жизнь=) особенно когда малыш маленький. А вот когда большой и может ходить, и ходит то попить, то пописать... это сложнее, думаю=)
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 02.03.11, 14:22:32 | Сообщение № 463 |
|
у нас всегда спала с кроватке, просто спали в той же комнате где и она, чтоб она могла нас видеть! и проблем по-сути не было!
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 02.03.11, 14:48:31 | Сообщение № 464 |
|
Quote (JaroslavaEr) А вот как совместить это с личной, "интимной" жизнью? ой мне так нравится ходить за личной жизнью к мужу в кабинет))) там все такое мальчуковое))) как будто он молодой и неженатый
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:13:56 | Сообщение № 465 |
|
Quote (estiana) А вот когда большой и может ходить, и ходит то попить, то пописать... это сложнее, думаю=) В томто и дело, что старшая уже не только ходит попить.пописать, а иной раз и просто "подглядеть". Вот и приходилось и раньше-то заниматься этим делом ночью под одеялом, а теперь...... "засада"- в кровати младшая, в другой старшая. Везде глаза и уши.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:17:31 | Сообщение № 466 |
|
Quote (JaroslavaEr) раньше-то заниматься этим делом ночью под одеялом, а теперь...... "засада"- в кровати младшая, в другой старшая. жесть вообще, извини конечно, а как муж на это все реагирует?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:20:09 | Сообщение № 467 |
|
Quote (Chanel) жесть вообще, извини конечно, а как муж на это все реагирует? Мне кажется мужу не до смеха!
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:21:07 | Сообщение № 468 |
|
Quote (Chanel) жесть вообще, извини конечно, а как муж на это все реагирует? ну....... нормально в общем, как к жизненной необходимости. Понимает что это не на всю жизнь А вообще.... было бы желание. Раньше в коммуналках же жили, и детей заводили как-то, а там слышимость и видимость посильнее была
Сообщение отредактировано JaroslavaEr - Среда, 02.03.11, 15:23:21 |
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:23:31 | Сообщение № 469 |
|
JaroslavaEr, Quote (butterfly) Мне кажется мужу не до смеха! 100%, главное, что бы его это не сильно расстраивало, а то еще на лево пойдет чего доброго.
Сообщение отредактировано Chanel - Среда, 02.03.11, 15:25:40 |
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:27:33 | Сообщение № 470 |
|
Chanel, про "под одеялом" я преувеличила конечно, но теперь личная жизнь "по-партизански" [spoiler]
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:31:06 | Сообщение № 471 |
|
Quote (JaroslavaEr) но теперь личная жизнь "по-партизански" в ванную идите.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:31:42 | Сообщение № 472 |
|
JaroslavaEr, а нет возможности закрыться в комнате на ключь в двоем? младшая то не понимает пока ничего, а старшая пока мультики посмотрит. всегда можно найти выход. а так вот если постоянно ограничивать себя в удовольствии - это может плохо отразиться на семье потом.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:33:04 | Сообщение № 473 |
|
Quote (Chanel) а то еще на лево пойдет чего доброго. Quote (Chanel) то может плохо отразиться на семье потом. незапугивай давай человека! это забавные трудности которые только сплачивают пару
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:35:46 | Сообщение № 474 |
|
Quote (lapka) незапугивай давай человека! это забавные трудности которые только сплачивают пару да я не со зла все это написала.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:35:47 | Сообщение № 475 |
|
Quote (Chanel) если постоянно ограничивать себя в удовольствии - это может плохо отразиться на семье потом. Quote (lapka) в ванную идите. Дети и туда прибегут! моя ручку вырвет,пока не убедится,что я в ванной делаю,обязательно проверит)
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:38:53 | Сообщение № 476 |
|
Quote (Chanel) да я не со зла все это написала ок Quote (butterfly) моя ручку вырвет,пока не убедится,что я в ванной делаю,обязательно проверит) соня иногда обидено говорила: а почему ты с папой вместе моешься, а меня с собой не берешь. на что отвечала: могу я с мужем хоть гденибудь спокойно поговорить????
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:40:13 | Сообщение № 477 |
|
Quote (lapka) на что отвечала: могу я с мужем хоть гденибудь спокойно поговорить???? я счаз описаюсь!!!!
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 02.03.11, 15:43:58 | Сообщение № 478 |
|
Chanel, lapka, спасибо, девченки, за заботу и советы! Пока у нас все нормально, справляемся, выдумываем и тд Самое интересное, что я раньше не понимала, как это ребенок спит с родителями, а тут вона как вышло...Старшая спала со мной только когда болела, но она искуственница, а вот младшая на ГВ и спит со мнойДобавлено (02.03.11, 16:43:58) ---------------------------------------------
Quote (lapka) соня иногда обидено говорила: а почему ты с папой вместе моешься, а меня с собой не берешь. у нас Юля спрашивает: мама, папа же в ванной голый, как ты к нему заходишь? На что я отвечаю, я его жена, мне можно на него голого смотреть
|
|
|
|
|
| Vikuuulik |
Дата: Среда, 02.03.11, 16:24:01 | Сообщение № 479 |
|
JaroslavaEr, Вариант для выходного дня: старшую на улицу - выгуливать младшую, а сами на/под одеяло Быстренько вспотели и следом за дочурками на улицу, остывать...
|
|
|
|
|
| rahulka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 16:56:18 | Сообщение № 480 |
|
Правильно подметили, было бы желание...
|
|
|