|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Совместный или раздельный сон?
| |
| estiana |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:30:17 | Сообщение № 481 |
|
А вы пеленаете деток, у кого они отдельно спят? У нас так , если дочь на дневном сне, а значит спит в коляске и кроватке, то пеленаю, иначе не дает себе спать, хотя ей уже полгода. А если ночью, то спит со мной и не пеленаю. (в моем понятии пеленать- это в одежке обернуть одеялком)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:32:36 | Сообщение № 482 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (estiana) А вы пеленаете деток, у кого они отдельно спят? нет..не умею даж ибо не вижу необходимости, и не понимаю ДЛЯ ЧЕГО ) вчера положила Ди в колыбель что б пойти умыться, прихожу а она спит там уже..накрыла одеялком, пошла сама спать...НО уснула полноценно только когда она в три ночи на ночное кормление проснулась и я ее к себе забрала) не могу я чего т уже без нее) 
|
|
|
|
|
| estiana |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:38:29 | Сообщение № 483 |
|
И малышка сама засыпает? У нас диатез был (тьфу тьфу фтьу проходит) и чесались. с этого началось пеленание. Когда спит со мной я могу ручки придержать, обнять ее, чтобы уснула, но когда сама спит -никак( машет, глазки трет, начинает чесаться. Наверно, один раз было так, что уснула совсем САМА. Не засыпаем сами(
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:12:47 | Сообщение № 484 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| estiana |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:38:52 | Сообщение № 485 |
|
Irishkiss ночью дочь спит с той стороны-где сися=) А как вы днем спать сынулю укладываете?
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:49:44 | Сообщение № 486 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| estiana |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 17:20:30 | Сообщение № 487 |
|
хорошо, коогда сам засыпает-это факт. Поэтому совместный сон не только приятно, но и удобно.
|
|
|
|
|
| kislenkova |
Дата: Четверг, 24.03.11, 07:26:49 | Сообщение № 488 |
|
У меня пупс практически с первых дней спит отдельно, в своей комнате (первые 2 недели после роддома спал с нами, так как после родов тяжело было бегать в другую комнату). Я очень довольна так как мы не мешаем ему, а он нам. Бывали случаи, когда температурка, то брала к себе его, но это означало, что сама всю ночь не сплю, не могу, он ворочается и мне постоянно кажется, что проснется, а еще когда с нами спал, то постоянно сисю просил, хоть и не голодный, практически всю ночь мусолил. А отдельно и нам хорошо и ему спокойно, думаю поэтому стал уже с 4 месяцев спать всю ночь до утра
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:20:14 | Сообщение № 489 |
|
Зародыш
|
Quote (kislenkova) еще когда с нами спал, то постоянно сисю просил Это естественно! Ночные кормления самые важные как для малыша, так и для лактации.
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:54:46 | Сообщение № 490 |
|
Моя спит в кроватке до первого кормления ночью, это с 21-22 часов и до часов 2-3, а во время кормления перекочёвывает ко мне под бок и до утра поспим-поедим, до сих пор 3 раза кормлю в 2, в 6 и в 10, а днём то на маме спит пузико к пузику, то в коляске на улице, то рядом с папой когда он с ночной, в кроватке редко, просыпается почемуто...
|
|
|
|
|
| kislenkova |
Дата: Пятница, 25.03.11, 07:55:25 | Сообщение № 491 |
|
Irishkiss, У меня когда с молочком наладилось, то проблем не было с лактацией, мелкому хватало...Просто когда он один спал, то только 1 раз ночью просыпался кушать, а когда со мной - грудь изо рта отпускать не хотел , вместо соски использовал , что не есть хорошо, а теперь вообще не просыпается ночью, засыпает в 21-22 и до 7-8 храпит
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Суббота, 26.03.11, 07:24:10 | Сообщение № 492 |
|
я последнее время расслабилась ночью стала к себе брать.....так засыпает в кроватке и до первого ночного кормления а после беру к себе кормить и вырубаюсь....а потом так лень перекладывать...
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Суббота, 26.03.11, 17:49:31 | Сообщение № 493 |
|
У нас ребенок месяцев с 3-х спал с нами. Поначалу было неудобно, боялась лишний раз пошевелиться. Потом привыкла. Потом захотелось отселить и решила действовать. Убрали у кроватки одну стенку, и придвинули вплотную к своей. Помогло. Я вроде и рядом, и ребенок вроде на своем пространстве. Осталось теперь самое главное - отучить от груди.
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 01.09.11, 17:48:35 | Сообщение № 494 |
|
девчонки, мы вот как с РД приехали доча с нами спит. Я конечно и сама не в состоянии её туда-сюда пол ночи таскать, да и вырубаюсь когда кормлю. Но как потом отучить и в каком возрасте лучше?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 01.09.11, 18:02:18 | Сообщение № 495 |
|
Зародыш
|
Quote (ksjuwkins) Но как потом отучить и в каком возрасте лучше? пока грудью кормишь удобно что б рядышком спала, а когда отучать будешь тогда и переложишь) Мы тоже так спим, правда я иногда в кроватку кладу, если сама еще не сплю..а если ночью к себе заберу то все уже - спит с нами до победного..мне лень переносить укладывать...Хотя кроватка в шаге от нас)
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Четверг, 01.09.11, 18:39:18 | Сообщение № 496 |
|
Quote (ksjuwkins) как потом отучить и в каком возрасте лучше? Мой в 2 года и 3 месяца просто сам сбежал от меня. Прошёл год... иногда хочу потитькаться.... а фигу в нос мне...)))
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 01.09.11, 19:20:57 | Сообщение № 497 |
|
У нас с рождения спит в кроватке, ночью не кушает с 1.5 месяцев, так что никто никому не мешает) Хотя пока ночью кормила, то тоже перекладывала в кроватку, повелось так как-то)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 01.09.11, 19:42:54 | Сообщение № 498 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзИ) Мой в 2 года и 3 месяца просто сам сбежал от меня. везукааа..мы до 5 лет со мной, отучали со скандалами, посему второй будет у себя спать.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Четверг, 01.09.11, 19:47:13 | Сообщение № 499 |
|
kristinchik, А ты в 2 года купи крутую кроватку... свою... красивую..)) Фигу потом заманишь к себе..)))  Добавлено (01.09.11, 20:47:13) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) второй будет у себя спать Ну да...)) Я тож так была настроена..)) А ребёнок вообще сам решает где и с кем спать...
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Четверг, 01.09.11, 19:49:25 | Сообщение № 500 |
|
Quote (ksjuwkins) Но как потом отучить и в каком возрасте лучше? как только прекратите ГВ, так постепенно и перейдет дочка в свою кроватку.А пока она еще очень маленькая, ей маму надо постоянно чувствовать.Да и вам удобно, не надо всю ночь между кроватями бегать. Старайтесь днем ее туда укладывать, пусть понемногу привыкает. Хотя у меня сын до 3 месяцев спал в коляске,благо коляска не маленькая.Не нравилось ему спать в огромной на тот момент для него кроватке.И никакие одеяла, валики,ничего не помогало. Зато как перестал грудь брать, сразу стал в кроватке спать всю ночь. Дочка так вообще долго со мной спала,до года точно. Редко получалось ее уложить в свою кровать, ночью просыпалась и остаток ночи со мной спала. Спать одна всю ночь стала после года,когда уже ГВ постепенно на нет сходить стало. Так что,если вам удобно спать с ребенком и спите,а потом дочка подрастет и видно будет как лучше.  Добавлено (01.09.11, 20:49:25) ---------------------------------------------
Quote (МурзИ) А ребёнок вообще сам решает где и с кем спать.. золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|