|
Совместный или раздельный сон?
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 01.09.11, 19:52:35 | Сообщение № 501 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзИ) А ты в 2 года купи крутую кроватку... свою... красивую..)) Фигу потом заманишь к себе..))) я в 2 года думаю он ещё будет спать в той, что сейчас для него куплена. Quote (МурзИ) А ребёнок вообще сам решает где и с кем спать нафиг нафиг))) мама спит с папой, а дети по своим кроватям
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 01.09.11, 19:57:19 | Сообщение № 502 |
|
Quote (kristinchik) я в 2 года думаю он ещё будет спать в той, что сейчас для него куплена. А нашему пупсу уже маловато места в первой его кроватке, думаем покупать новую. Переживаю, как бы и в новой спал сам, хорошо и спокойно.
Мариш сын к вам вообще не бегает? своя комната или в вашей спит? нашего кроватка в нашей комнате, так хочется его собственную.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 01.09.11, 19:59:26 | Сообщение № 503 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) А нашему пупсу уже маловато места в первой его кроватке у нас побольше стандартной, у подруги в такой дочка почти до 4 лет спала
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 01.09.11, 20:02:12 | Сообщение № 504 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Четверг, 01.09.11, 20:02:43 |
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 01.09.11, 20:19:45 | Сообщение № 505 |
|
Quote (kristinchik) у нас побольше стандартной, у подруги в такой дочка почти до 4 лет спала ааа, ну может... у нас просто любит развалиться)
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Четверг, 01.09.11, 21:02:27 | Сообщение № 506 |
|
Quote (Iruse4ka) сын к вам вообще не бегает? своя комната или в вашей спит? У нас у всех своя комната. Только я с мелким в одной. Он спит в двухярусной на первом этаже. А у меня своя кровать..... Это я к мужу в его комнату потитькаться бегаю.
Мы как переехали год назад... так мелкий от меня и удрал..... А мне нравилось с ним спать..))) Укрыть, пощупать... А сейчас вот холода начнутся в хате... и буду дёргаться накрывать бегать....
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Четверг, 01.09.11, 21:24:20 | Сообщение № 507 |
|
Зародыш
|
Старшие спали отдельно и очень хорошо всем было. А сейчас незнаю как Никитоса выгнать в свою кроватку . Приучили на свою голову....
Сообщение отредактировано Dasha - Четверг, 01.09.11, 21:41:19 |
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Пятница, 02.09.11, 10:16:55 | Сообщение № 508 |
|
Quote (Delamore) если вам удобно спать с ребенком и спите да том то и дело, что не удобно. кровать узкая. новую не купим, пока спальне ремонт не закончим. Quote (kristinchik) второй будет у себя спать. я тоже была настроена на раздельный сон..а вот, что получается( Quote (kristik) кроватка в шаге от нас) у меня тоже рядом стоит, но я ночью даже не помню порой как ребёнка кормила
ой вчера пытались уложить её к себе спать..и музыку включали и кроватку качали. так хотелось у мужа под крылышком поспать и только я к нему отвернусь сразу недовольное ворчание из кроватки мы уже думали её шезлонг в кровать поставить, она так хорошо в нём спит днём. решили не сдаваться, продолжим попытки переселения.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 02.09.11, 10:44:10 | Сообщение № 509 |
|
До4ка спала только в своей кроватке. С сыном тоже была изна4ально настроена только на раздельный сон. Первое время и спал отдельно. Но потом в какой-то момент стал спать плохо, я коне4но дала слабину, да и спать хотелось стала его брать к нам, а после отдыха где он вообшеспал всю но4ь с нами 2 недели спал, теперь не хо4ет спать в своей кроватке. Но сей4ас у нас так первую половину но4и спит у себя до 3 но4и, около 3 просыпается и просится к нам, и так до утра спит с нами. Ну 4тож поделаешь.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 10:46:55 | Сообщение № 510 |
|
моя сейчас спит в своей на своей 2 местной-широкой кровати, и в своей комнате....правда сама уснуть ещё не может я должна рядом быть....помогите как научить её одну засыпать...
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 02.09.11, 10:46:56 | Сообщение № 511 |
|
Зародыш
|
а как у вас дети-малыши засыпают в кроватках? просто укладываете их туда и они сами засыпают? моя спит в кроватке, если я предварительно на сисе ее усыплю, а иначе кряхтит-ворчит-пыхтит, но не спит... Старшая совсем не спала в кроватке, простояла кровать просто так. Теперь пытаюсь малявочку туда приучить, но пока как-то мимо...Полночи там, полночи со мной...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 02.09.11, 10:52:43 | Сообщение № 512 |
|
Quote (ksanulja) а как у вас дети-малыши засыпают в кроватках? просто укладываете их туда и они сами засыпают? первое время на сисе засыпали. Потом подросли поест в кроватку ( у нас кроватка-ка4алка) немного пока4аю его там и засыпает. Сеи4ас уже так не хо4ет, ложимся вместе с мамой на нашу кровать, засыпаем у мамы бод боком, когда засыпает перекладываю к себе. Я так поняла 4ти на ИВ детли лу4ше засыпают и сами у себя в кроватке.
До4ку укладывала - ука4ивала на ру4ках.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.09.11, 10:55:11 | Сообщение № 513 |
|
Quote (ksanulja) а как у вас дети-малыши засыпают в кроватках? просто укладываете их туда и они сами засыпают? моя спит в кроватке, если я предварительно на сисе ее усыплю, а иначе кряхтит-ворчит-пыхтит, но не спит... Засыпает на груди,но пока перекладываю уже открывает глазки.Кладу её,она сама поворачивается на бок и песни себе поёт и засыпает.. Я её не качала никогда и сына тоже..с укладыванием проблем не было..
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Пятница, 02.09.11, 10:55:47 | Сообщение № 514 |
|
vikcy, ksanulja, пол ночи это уже что-то. моя когда одна проспит пол ночи я буду просто сиять от счастья
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 11:00:51 | Сообщение № 515 |
|
а реально чтобы ребёнок ночью кушал смесь а днём сисю? и чтобы спал хорошо?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 02.09.11, 11:07:06 | Сообщение № 516 |
|
ksjuwkins, а как вы засыпаете? Пробовали отдельно положить?
Quote (leila4ka) а реально чтобы ребёнок ночью кушал смесь а днём сисю? и чтобы спал хорошо? может и реально, но нафига??? В первую о4ередь о ребёнке думай, а не о себе.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 02.09.11, 11:09:49 | Сообщение № 517 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) ночью кушал смесь а днём сисю? и чтобы спал хорошо? эээ...мне кажется это глупостью. Уж прости. Ведь ночью самая активная лактация.
vikcy, ღкапелькаღ, ясненько, будем учиться...хотя я кайфую когда Лия под бочком у меня спит...)))вот и думаю, надо оно мне или нет (сон в кроватке)
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 02.09.11, 11:09:55 | Сообщение № 518 |
|
Quote (vikcy) может и реально, но нафига??? В первую о4ередь о ребёнке думай, а не о себе.
мы вот как в Германию приехали сын с нами спит,кроватки нету.....теперй боюсй что привыкнет.На дневной сон ....да и на ночной тоже надо с ним ложитса а то не спит.....а дома так хорошо было,положил,вышел и он спит
Сообщение отредактировано Artemida - Пятница, 02.09.11, 11:13:59 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 02.09.11, 11:14:20 | Сообщение № 519 |
|
Quote (ksanulja) хотя я кайфую когда Лия под бочком у меня спит тогда наслаждайся, вырастет переедет в свою кроватку.
Quote (Artemida) мы вот как в Германию приехали сын с нами спит,кроватки нету вот у нас также после отпуска не хо4ет в своей кроватке спать.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 11:14:25 | Сообщение № 520 |
|
Quote (vikcy) может и реально, но нафига??? В первую о4ередь о ребёнке думай, а не о себе. я то думаю о ребёнке и ЗА ГВ !!!!чем дольше тем лучше.....но муж думает иначе и думает что у ребёнка своё МЕСТО постоянно на эту тему с ним ругаемся!!! видетили он на работу не высыпается!!! но у меня причуствие что придётся мне 1 с 2 детьми спать а он пусть в другой комнате спит
|
|
|
|
|