Совместный или раздельный сон?
|
|
МурзИ |
Дата: Пятница, 02.09.11, 15:51:58 | Сообщение № 541 |
|
Мне нравилось вместе спать.... Скучаю теперь. Всё хочу затащить к себе.....
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 02.09.11, 15:56:24 | Сообщение № 542 |
|
Quote (МурзИ) Всё хочу затащить к себе..... никак? мой вот с удоволствием,да и я то особо не против.....толко то что не засыпает без меня напрягает,встает с кровати и в дверй долбится,надо с ним лежатй пока не уснет
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 15:58:56 | Сообщение № 543 |
|
Quote (Artemida) толко то что не засыпает без меня напрягает,встает с кровати и в дверй долбится,надо с ним лежатй пока не уснет ik тоже самое.....а что мне делать когда 2 родится????
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 02.09.11, 16:01:32 | Сообщение № 544 |
|
Quote (leila4ka) тоже самое.....а что мне делать когда 2 родится????
а в кроватке не засыпает?дома мой спал в кроватке и оченй быстро засыпал сам.....иногда под утро толко просился к нам
приучаи к кроватке...а то малыш родится уже скоро а вместе спатй лучше не надо vot temku pochitaj http://eestimamki.ee/forum/50-6038-8
Сообщение отредактировано Artemida - Пятница, 02.09.11, 16:10:16 |
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 16:10:27 | Сообщение № 545 |
|
Quote (Artemida) а в кроватке не засыпает?дома мой спал в кроватке и оченй быстро засыпал сам.....иногда под утро толко просился к нам я уже писала что у неё своя комната и своя двухмесная кровать....но засыпает только под боком....или чтоб я хотяб сидела рядом....\ Quote (Artemida) приучаи к кроватке...а то малыш родится уже скоро а вместе спатй лучше не надо я бы с удовольствием....были дни когда я её даже на дневной сон не ложила но вечером всё равно требовала она чтоб я рядом была...час крика и я не выдерживала
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 16:11:46 | Сообщение № 546 |
|
пасиб
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 16:12:40 | Сообщение № 547 |
|
Quote (leila4ka) тоже самое.....а что мне делать когда 2 родится???? У нас дочка все время просила с ней полежать и топала ночью к нам с подушкой, а как малышка родилась сама стала засыпать и приходит только под утро , но все реже и реже.Но моя правда постарше.
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 16:16:41 | Сообщение № 548 |
|
Lerka, ещё дело в том что именно Я должна с ней быть...и если ночью вдруг проснётся тоже Я должна к ней подойти...подойдёт папа будет истерика.....надо самостоятельно приучить засыпать хотябы потому что я же не смогу к ней придти если в роддоме буду рожать....но когда рожу хочу на след. день выписаться
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 16:43:19 | Сообщение № 549 |
|
leila4ka, Приучай по тихонечку.Пробуй.
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 02.09.11, 16:46:10 | Сообщение № 550 |
|
Quote (Lerka) leila4ka, Приучай по тихонечку.Пробуй. пробую....но не получается
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 27.09.11, 09:21:45 | Сообщение № 551 |
|
Вот призадумались с будущим папой стоит ли готовить детскую комнату ? Место позволяет создать карапузику свое гнездышо. Но читаю форумы , мамочки пушут ,кто что. У кого ребенок спит с первого дня в одной кровате с родителями, у кого в отдельной кроватке,но в родительской спальне. В статьях написано ,что родители сами для себя должны решить, где их чадо будет спать. Как лучше быть ? Решила спросить у вас.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.09.11, 09:23:11 | Сообщение № 552 |
|
Karina, Вот ТУТ точно такая же темка..там много советов=)
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 27.09.11, 12:53:27 | Сообщение № 553 |
|
Меня интересует не ремонт , а именно можно и стоит ли новорожденного сразу в отдельную комнату поселять или все же лучше ,если до года,двух он будет спать с родителями в одной комнате...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 27.09.11, 13:10:17 | Сообщение № 554 |
|
Karina, http://eestimamki.ee/forum/49-722-28 тогда сюда
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 27.09.11, 16:17:17 | Сообщение № 555 |
|
Karina, мы сразу сделали детскую комнату! Купили специально маленький раздвижной диванчик, чтобы первое время я могла с детками в их комнате спать...Когда им исполнилось 8 месяцев, я благополучно от них съехала.
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Вторник, 27.09.11, 20:49:49 | Сообщение № 556 |
|
Quote (tamare) Купили специально маленький раздвижной диванчик, чтобы первое время я могла с детками в их комнате спать... а фоточки не покажешь? очень интересно как вы с детками там помещались))
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 27.09.11, 20:52:08 | Сообщение № 557 |
|
да вот и мы думали диванчик маленький поставить на всякий случай. просто некоторые говорят ,что вообще не вздумай,как так...вот и решила обратится к вам. малыш первый будет, не хочется ошибок натворить сразу.а вдруг ему там будет срашно одному,а вдруг еще что-то. вот и думаю, что лучше ... спасибо,за ответы!
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Вторник, 27.09.11, 20:57:08 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Karina) не хочется ошибок натворить ой дуричка ты....)) Малышей не по правилам воспитывают.... Сама потом мужа на диванчик выгонишь, а с малышом будешь два года спать в супружеской кровати...)))) И чихать на правильно неправильно...... Главное хорошо вам.
|
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Среда, 28.09.11, 20:20:07 | Сообщение № 560 |
|
tamare, ой, я неправильно тебя поняла))) я думала такой диванчик, где вы вместе с детками спали, вот и попросила посмотреть))) а так да, я тоже то на надувном матрасе, то на диванчике с детьми в одной комнате бывало что спала)))
|
|
|
|