Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Совместный или раздельный сон?
tamare Дата: Среда, 28.09.11, 20:33:18 | Сообщение № 561

DVOINJASKI, правильно поняла! Маленький диванчик, раздвижной...:) С детками спали, но фоток, того, как спали нет... grustj
А у вас отдельная детская? Какие у вас кроватки?

Сообщение отредактировано tamare - Среда, 28.09.11, 20:36:08

DVOINJASKI Дата: Среда, 28.09.11, 20:50:56 | Сообщение № 562

tamare, ясно, значит правильно)) не падали?)) сейчас иногда мои с нами спят, так бывает что падают (это с 2-х спальной кровати-то))
у нас с годика отдельная детская, но до сих пор я там частый гость по ночам. кровати у детей уже подростковые,"взрослые" ведь уже)))

tamare Дата: Среда, 28.09.11, 21:14:51 | Сообщение № 563

DVOINJASKI, нет,не падали, там, где они лежали как раз бортики были...:)
Quote (DVOINJASKI)
кровати у детей уже подростковые,"взрослые" ведь уже)))

у вас у каждого своя кроватка, да? Почему не двухярусная? ulqbka

vredinka91 Дата: Воскресенье, 19.02.12, 10:39:41 | Сообщение № 564

Я с самого начала не приучала спать дочу с нами в кроватке. В первое время на кормление по ночам я вставала и пересаживалась в кресло и кормила там, потом начала кормить лежа, но как она засыпала мы с мужем е перекладывали в ее кроватку и до сих пор так делаем. За пол года с нами она спала раз 7 когда черезчур капризила или с утра когда у меня соовсем небыло сил ее переложить. А так всегда засыпает с нами, но как уснет сразу отправляется в свое ложе. radostj

zjuska Дата: Воскресенье, 19.02.12, 10:43:15 | Сообщение № 565

а у нас дочка с самого рождения засыпает и спит в своей кроватке radostj

vredinka91 Дата: Воскресенье, 19.02.12, 19:57:15 | Сообщение № 566

zjuska, Нет. Она засыпала сначало на руках во время кормления, а теперьзасыпает с нами на кровати, так как я кормлю лежа и как только она уснула сразу перекладываем в ее кроватку.

Zeks Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:00:26 | Сообщение № 567

Я очень хочу приучить свою малышку к своей кроватке,она там спит, а когда просыпается на ночное кормление,то зачастую остается у меня под боком до утра, я почему-то засыпаю когда кормлю,и она покушает и аккуратненько вырубится на сисе))) очень не хочу приучать к нашей с мужем кровати, но так удобно когда она под крылышком...)))это наверно моя лень, что мне не встать и не переложить ее((((а ведь так спать охото ночью)

Anfisa Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:24:04 | Сообщение № 568

Zeks,
Я очень хочу приучить свою малышку к своей кроватке,она там спит, а когда просыпается на ночное кормление,то зачастую остается у меня под боком до утра, я почему-то засыпаю когда кормлю,и она покушает и аккуратненько вырубится на сисе))) очень не хочу приучать к нашей с мужем кровати, но так удобно когда она под крылышком...)))это наверно моя лень, что мне не встать и не переложить ее((((а ведь так спать охото ночью)
%)
вот честно удивляюсь когда такое пишут, вам только 16 дней ребенок на Гв,
чё париться то из за каких стандартов или потому что так надо. %)
делайте как вам удобно и комфортно и малышке и самой, ведь ваш сон тоже не мало важен. Потом отучите, или сама уйдет.

Lerka Дата: Понедельник, 27.02.12, 17:53:37 | Сообщение № 569

Quote (Anfisa)
вот честно удивляюсь когда такое пишут, вам только 16 дней ребенок на Гв,
чё париться то из за каких стандартов или потому что так надо.

4ok

Veroncha Дата: Понедельник, 27.02.12, 18:30:36 | Сообщение № 570

Lerka, и я с вами согласна, когда моя была такой крохой,мы тока вместе и спали одно время, особенно первые недели,пока она еще привыкала к нашему большому миру. Да и я особо не переживала по этому поводу, главное на тот момент было выспаться.

Po4emu4ka Дата: Четверг, 08.03.12, 16:50:10 | Сообщение № 571

Доча засыпает с нами, но сразу перекладываем в свою кроватку radostj

IRELLA Дата: Вторник, 20.03.12, 21:11:40 | Сообщение № 572

сын спит со мной и всю ночь грудь сосет. ни дня не спал в кроватке, хоть она и стоит до сих пор собранная. ik дочь спала до 4 лет с нами, жили в однокомнатной квартире, как переехали, спит в своей комнате.

Marisha Дата: Вторник, 20.03.12, 23:51:37 | Сообщение № 573

Quote (IRELLA)
сын спит со мной и всю ночь грудь сосет. ни дня не спал в кроватке, хоть она и стоит до сих пор собранная.

eek в 1 год и 2 месяца спит с тобой? а отучить не пыталась или тебе просто так удобно?

cimeries Дата: Вторник, 20.03.12, 23:55:51 | Сообщение № 574

мы тоже спим вместе и нам обоим так хорошо! пока даже и не пытаюсь его переселить в свою кроватку, пока кушает еще ночью

afondrik Дата: Среда, 21.03.12, 00:05:59 | Сообщение № 575

Мы тоже спим вместе с сынулей.кроватка стоит ,пустует.Пару раз перекладывала и так пусто было,привыкла,что сына под бочком.да и кормимся ночью.

Po4emu4ka Дата: Среда, 21.03.12, 07:29:30 | Сообщение № 576

Quote (afondrik)
привыкла,что сына под бочком.да и кормимся ночью.

я пару раз засыпала, когда кормила ночью, мне было ужасно не удобно, боялась, что задавлю... да и не пошевелиться было, а то проснется. А кормиться ночью, папа встает, приносит и потом уносит. Я прям счастлива, что доча спит в кроватке. Я с самого начала приучаю к понятию.. твое и мое, ну и конечно же наше. Это наша кровать с папой, а у тебя есть своя замечательная кроватка, у нас срабатывает, по крайне мере сейчас. Слышала у многих, кто даже малюткой не спал в маминой кровати, все равно когда подрастет приходит к родителям.

Orchidee Дата: Четверг, 22.03.12, 22:49:33 | Сообщение № 577

Quote (afondrik)
Мы тоже спим вместе с сынулей.кроватка стоит ,пустует.Пару раз перекладывала и так пусто было,привыкла,что сына под бочком.да и кормимся ночью.

4ok и у нас так же, мне так хорошо radostj когда он рядышком, проснёшься ночью, посмотришь на своего малыша и дальше спать со спокойным сердцем. когда ещё с дитёнком поспать как не сейчас?

afondrik Дата: Четверг, 22.03.12, 22:54:06 | Сообщение № 578

Quote (Orchidee)
посмотришь на своего малыша и дальше спать со спокойным сердцем. когда ещё с дитёнком поспать как не сейчас?

и я,и я того же мнения babysleep

cimeries Дата: Четверг, 22.03.12, 22:59:02 | Сообщение № 579

Quote (Orchidee)
когда ещё с дитёнком поспать как не сейчас?

я наверное повторяюсь..
моя свекровь говорит "а потом ты будешь лежать и мечтать о том, чтобы он пришел к тебе пообниматься-потискаться!" radostj

afondrik Дата: Четверг, 22.03.12, 23:05:19 | Сообщение № 580

Quote (cimeries)
"а потом ты будешь лежать и мечтать о том, чтобы он пришел к тебе пообниматься-потискаться!"

у нас дочка до сих пор так и наравит с нами спать. haha уже 7-ой годик пошел. ik Мы ей все время ведем рекламную компанию haha насчет того,какая у нее шикарная комната,чтобы ей хотелось идти к себе а не к нам haha

Поиск: