Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Совместный или раздельный сон?
Sashulja Дата: Четверг, 26.04.12, 10:54:37 | Сообщение № 601

Quote (nordiska)
спортсменка? волейбол небось

Нет, трудоголик...=) С 13 лет что-то крутила руками, вот к 20 и накрутила... ik

Jaroslava Дата: Четверг, 26.04.12, 12:11:10 | Сообщение № 602

Quote (nordiska)
Никак не могу понять, как можно кормить ребенка лежа в кровати и, по сути, в спящем состоянии? Сколько ни пыталась - не выходит, или деть начинает капризулить и просыпается напрочь, или теряет грудь и я потом вся мокрая в молоке.

я только лежа и могла кормить. А по поводу ночных кормлений, так месяцев после 7 я вообще не помнила просыпалась или нет на кормежку, все во сне.... В 9 месяцев малая стала уже ночью сама титьку доставать из-под майки, присосется-отвалится и дальше спать. Спали вместе до 1,3 потом стали привыкать к своей кроватке.
Сейчас засыпает в своей кроватке, но ночью переползает ко мне.

Elaila Дата: Пятница, 11.05.12, 17:41:37 | Сообщение № 603

а мы в основном раздельно спим. Днем постоянно в своей кроватке, а ночью с трех-четырех часов иногда к себе в кровать беру, если газики или еще что-то мучает.
А вот когда мы у родителей, то очень сложно дочу в отдельную кроватку уложить спать.

Milla0902 Дата: Суббота, 12.05.12, 21:31:22 | Сообщение № 604

Мы спим отдельно с самого рождения. Наша дочурка согласилась на это.

Vener4ik Дата: Среда, 16.05.12, 19:53:07 | Сообщение № 605

А вот мой мальчик не хочет без меня никак спать.Радует что я без мужа,а то н знаю как бы кровать делили ))Правда думаю надо как то отучать,а вот как не знаю,может кто что посоветует??

nordiska Дата: Среда, 16.05.12, 20:26:15 | Сообщение № 606

Vener4ik, попробуй засыпать с ним, а ночью перекладывать в кроватку. Больше ничего не остается. Либо чтобы заснул на руках, а потом в кроватку.

Я иногда просто кладу его в кроватку, если он тихий. Сам поиграется немного и заснет. Порой просто засыпает на полу на коврике среди игрушек.

Vener4ik Дата: Среда, 16.05.12, 20:29:20 | Сообщение № 607

ну у меня пока сам еще не засыпает -маленький 5 месяцев

Elaila Дата: Пятница, 18.05.12, 22:30:23 | Сообщение № 608

Quote (Vener4ik)

я делаю так, что со мной засыпает, а потом перекладываю. И чем больше за день устает тем быстрее вечером засыпает. Секрет прост )

Vener4ik Дата: Суббота, 19.05.12, 08:13:36 | Сообщение № 609

вчера укачала и положила в кроватку,но под утро к себе вссе равно , он после 3 ночи очень часто просыпается

Jevgesha Дата: Суббота, 19.05.12, 08:24:31 | Сообщение № 610

Quote (Vener4ik)

у меня дети с рождения сами засыпали.... кладу в кроватку и через 5 минут спит уже ...так что возраст это не показатель...

Vener4ik Дата: Суббота, 19.05.12, 09:32:03 | Сообщение № 611

мне б хотя бы к кроватке приучить чтоб он там всю ночь спал.........

Jevgesha Дата: Суббота, 19.05.12, 09:33:49 | Сообщение № 612

Vener4ik, ну этого я не знаю как сделать.... Мы изначально всегда спали в кровати.. к себе не брала практически... Но у меня немного другая ситуевина: мы на ИВ были..

Svetkins83 Дата: Суббота, 19.05.12, 11:11:17 | Сообщение № 613

Наш сынуля спал вметсе с нами до 6 месяцев где-то. А теперь тока в своей кроватке. Иногда даже хочется чтоб поспал со мной, но он так ворочается, что будит меня, я сразу просыпаюсь и боюсь что уползёт с кровати, поэтому перекладыаю после ночного кормления обратно) И он похоже совершенно ничего не имеет против) radostj

Blondi Дата: Суббота, 19.05.12, 11:13:43 | Сообщение № 614

Quote (Vener4ik)

у меня с рождения одни спят,вставала кормила и потом обратно в кроватку клала

nordiska Дата: Суббота, 19.05.12, 12:57:00 | Сообщение № 615

Quote (Blondi)
у меня с рождения одни спят,вставала кормила и потом обратно в кроватку клала

4ok

Erena Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:21:02 | Сообщение № 616

Пока в больнице - вместе. Я смотрю за каждым его вздохом и всхлипом. Еще он у меня иногда спит и чуть потрясывается, наверное ему снятся сны какие-то grustj . Во общем первую ночь спала одним глазом только, малейший всхлип и я уже тут как тут, глажу его или убаюкиваю. Дома надеюсь все будет по другому. Дома хоть есть муж и + какие то дела, а тут в больнице только мы вдвоем, вот вся в ребенке. + Неопытность все таки дает о себе знать, паникую из-за всего, сама же страдаю от этого grustj

cimeries Дата: Воскресенье, 05.08.12, 21:03:50 | Сообщение № 617

Erena, отставить панику!:) все будет хорошо!

Варежка Дата: Воскресенье, 05.08.12, 21:55:17 | Сообщение № 618
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Erena, всё хорошо, только не паникуй radostj . Это только хорошо, что ты "вся в ребёнке". Так же и должно быть).

Vener4ik Дата: Воскресенье, 05.08.12, 23:05:02 | Сообщение № 619

ой,а я в начале 5ого месяца ,приучила спасть в кроватке,хоть теперь сама высыпаюсь!! %) только иногда под утро я его к себе беру в кровать

Adelinalina Дата: Понедельник, 06.08.12, 08:32:48 | Сообщение № 620

мы изза этих газиков и коликов приучились спать вместе, первые месяца полтора-два, я просто к нему бегала к кроватке, каждые мин 15-30 и днем и ночью. 2 часа на укачивание 30 мин сна и опять танцы на кровати с ребенком на руках или физические упражнения с моей стороны, чтобы укачать ребенка. Потом мне это надоело, стала с ним ложится в одной кровати. С тех пор так до сих пор и не отучить от себя. Бывает конечно исключение, вот например позавчера сам заснул после часа ночи. Сегодня не захотел, пришлось лежать с ним пока не уснет, но ночью, после туалета все равно ко мне перебрался. Надеюсь, когда его комнату сделаем он наконец станет спать один.

Поиск: