Дата: Четверг, 26.04.12, 12:11:10 | Сообщение № 602
Quote (nordiska)
Никак не могу понять, как можно кормить ребенка лежа в кровати и, по сути, в спящем состоянии? Сколько ни пыталась - не выходит, или деть начинает капризулить и просыпается напрочь, или теряет грудь и я потом вся мокрая в молоке.
я только лежа и могла кормить. А по поводу ночных кормлений, так месяцев после 7 я вообще не помнила просыпалась или нет на кормежку, все во сне.... В 9 месяцев малая стала уже ночью сама титьку доставать из-под майки, присосется-отвалится и дальше спать. Спали вместе до 1,3 потом стали привыкать к своей кроватке. Сейчас засыпает в своей кроватке, но ночью переползает ко мне.
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:41:37 | Сообщение № 603
а мы в основном раздельно спим. Днем постоянно в своей кроватке, а ночью с трех-четырех часов иногда к себе в кровать беру, если газики или еще что-то мучает. А вот когда мы у родителей, то очень сложно дочу в отдельную кроватку уложить спать.
А вот мой мальчик не хочет без меня никак спать.Радует что я без мужа,а то н знаю как бы кровать делили ))Правда думаю надо как то отучать,а вот как не знаю,может кто что посоветует??
Дата: Суббота, 19.05.12, 09:33:49 | Сообщение № 612
Vener4ik, ну этого я не знаю как сделать.... Мы изначально всегда спали в кровати.. к себе не брала практически... Но у меня немного другая ситуевина: мы на ИВ были..
Дата: Суббота, 19.05.12, 11:11:17 | Сообщение № 613
Наш сынуля спал вметсе с нами до 6 месяцев где-то. А теперь тока в своей кроватке. Иногда даже хочется чтоб поспал со мной, но он так ворочается, что будит меня, я сразу просыпаюсь и боюсь что уползёт с кровати, поэтому перекладыаю после ночного кормления обратно) И он похоже совершенно ничего не имеет против)
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:21:02 | Сообщение № 616
Пока в больнице - вместе. Я смотрю за каждым его вздохом и всхлипом. Еще он у меня иногда спит и чуть потрясывается, наверное ему снятся сны какие-то . Во общем первую ночь спала одним глазом только, малейший всхлип и я уже тут как тут, глажу его или убаюкиваю. Дома надеюсь все будет по другому. Дома хоть есть муж и + какие то дела, а тут в больнице только мы вдвоем, вот вся в ребенке. + Неопытность все таки дает о себе знать, паникую из-за всего, сама же страдаю от этого
Дата: Понедельник, 06.08.12, 08:32:48 | Сообщение № 620
мы изза этих газиков и коликов приучились спать вместе, первые месяца полтора-два, я просто к нему бегала к кроватке, каждые мин 15-30 и днем и ночью. 2 часа на укачивание 30 мин сна и опять танцы на кровати с ребенком на руках или физические упражнения с моей стороны, чтобы укачать ребенка. Потом мне это надоело, стала с ним ложится в одной кровати. С тех пор так до сих пор и не отучить от себя. Бывает конечно исключение, вот например позавчера сам заснул после часа ночи. Сегодня не захотел, пришлось лежать с ним пока не уснет, но ночью, после туалета все равно ко мне перебрался. Надеюсь, когда его комнату сделаем он наконец станет спать один.
Моему пока очень мама нужна. Я тут неделю работала одну. На сл. неделе уже и гришку в садик не повели и я на работу не пошла(работа закончилась, у мужа отпуск, планировали в Пярну ехать). Так он такой счастливый был, все твердил "мама доома, мама доома, уа(ура) мама доома, мия мама, мой папа, се се се(все все все) дома", обнимал меня, целовал. И это с учетом, что он неделю ходил в садик и вечером я его укладывала спать.