Дата: Вторник, 26.01.10, 22:19:07 | Сообщение № 361
Девочки, я такая радостная сейчас! Впервые в жизни тест на овуляцию оказался положительным: чёткие 2 полосочки, тестовая даже ярче, чем контрольная. Всё, как в инструкции. Я даже сделала 3 теста на всякий случай, двух разных фирм-производителей. Сегодня с мужем будем снова пытаться. Наверное, лапароскопия сказалась, вообщем, не знаю... Но в конце декабря мне делали лапару. Наконец, я теперь могу с уверенностью принимать дюфастон) И он будет точно после овуляции.
Добавлено (26.01.10, 23:19:07) --------------------------------------------- Срочно! Что-то я не поняла... Может я неправильно врача поняла? Я всегда принимала дюфастон по 1 таблетке 1 раз в день. А тут почитала инструкцию, там при всех диагнозах, во всех случаях написано по 2 раза в день... И еще, если в течение 10 дней после окончания курса приема дюфастона мес. не наступают, значит есть возможность беременности. И как тогда его пить, если вдруг узнаешь, что беременна?
Дата: Вторник, 26.01.10, 22:39:45 | Сообщение № 362
eekb, пей по одной таблетке 10 дней. Если не начинаются, то делай тест на Б. Если тест отрицательный, то прекращай пить дюфик, мески придут через пару дней. А если тест положительный и есть угроза выкидыша, то врач может тебе назначить снова принимать его, тк это гормон первой фазы беременности.
Дата: Четверг, 28.01.10, 15:58:46 | Сообщение № 366
Quote (eekb)
Vi6enka, а тебе твой врач так сказал?
ага причем анализы все в норме, якобы просто для профилактики они всем его прописывают. Но мне потом через месяца 4-5 тошно от него стало. Потом на Рави другой врач, сказала чтоб я не занималась ерундой и не пила его.
Дата: Вторник, 09.02.10, 12:10:07 | Сообщение № 367
Девченки, пью дюфастон пятый месяц, месячные вовремя приходят, но последнии два месяца...это и месячными назвать нельзя.Совсем чуть чуть и полтора дня. У кого то так было или может так и должно быть...
Дата: Вторник, 09.02.10, 12:55:38 | Сообщение № 369
Vi6enka, Я на след. недели пойду к варачу. Да не хотелось бы не пить его, потому что тогда цикл до 90 дней пляшет. Вот и думаю, может у кого так было...ладно посмотрим, что врачь скажет.
Дата: Суббота, 27.02.10, 13:10:28 | Сообщение № 373
принимала дюфастон 9 месяцев... результата ни какого не было кроме как регулярных месячных.. 3 месяца уже не пью дюфастон после того как перестала пить дюфастон первый цикл месячные пришли через 60 дней... в этот раз через 28 дней посмотрим, что будет дальше...
Добавлено (27.02.10, 14:10:28) --------------------------------------------- при этом за девять месяцев приема дюфа набрала 13 кг... теперь висят на мне эти 13 кг... хотя особо по мне и не заметно... т.к сама по себе высокая... но хотелось бы вернуться к прежнему весу.. т.к не комфортно себя чувствую...
Дата: Вторник, 18.05.10, 11:09:12 | Сообщение № 375
Apelsinchik, тут все индивидуально.. мне говорила врач, что после последнего приема через дня 2-3 дня месячные приходят. но в интернете читала, что у некоторых недельные задержки были. скорее всего, это из-за того, что многим назначают пить дюфастон в какой-то определенный срок (как правило с 16 по 25 ДЦ), не учитывая индивидуальную длину цикла и наступившую овуляцию.и бывает, что происходят сбои в организме.. отсюда и задержка... а кто назначил вам схему с 11 дня? почему так рано? и какой у вас сейчас ДЦ? а может тестик уже пора замочить?
Дата: Вторник, 18.05.10, 19:12:19 | Сообщение № 376
Fuksija, назначила Тоомикас, сегодня 33 ДЦ, буду делать тест, хотя уже не верится, столько их переделала)) обычно тянет под животом, когда задержки, а сейчас всё спокойно и грудь не ноет даже..
Apelsinchik, я когда пила дюфастон с 16 по 25 дц, месики тоже запаздывали.. но я 100% была уверена, что я неБ... потому что абсолютно никаких признаков не было.. я-то думала, что сразу должно тошнить, грудь 5го размера, и т.д.))) а когда сделала тест, глазам своим не могла поверить - 2 полоски. правда тогда, Б оказалась замершей((