Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Дюфастон
MariaM Дата: Вторник, 06.07.10, 14:21:45 | Сообщение № 401

Ankaa,

она у меня была точно в феврале, я почувствовала, потом почти 3 месяца без месячных, после вызвали дюфастоном и после этого я делала тесты на овуляцию и у меня всегда была вторая полоска. но вот только она так и не стала как контрольная, выделений тоже не было, но месячные начались, потому что пила дюфастон, поэтому и решила что ее нет. и еще девочки, выделения пр и овуляции как яичный белок?у меня, извините за подробности, весь цикл густые и белые без запаха, не обильные

Ankaa Дата: Вторник, 06.07.10, 15:01:54 | Сообщение № 402

MariaM,
У меня до дюфастона тоже цикл был до 90 дней, поэтому пью, что бы регулярный был.

Quote (MariaM)
и еще девочки, выделения при овуляции как яичный белок?у

это уже на молочницу смахивает, у меня обычные прозрачные, как при п.а.

MariaM Дата: Среда, 07.07.10, 09:28:50 | Сообщение № 403

Quote (Ankaa)
это уже на молочницу смахивает, у меня обычные прозрачные, как при п.а.

у молочницы другие выделения и с запахом, а как ты тогда определяешь когда у тебя овуляция, если у тебя все-время прозрачные выделения как при па, при овуляции ведь такие же

Ankaa Дата: Среда, 07.07.10, 11:05:22 | Сообщение № 404

MariaM,
ну в другое время у меня все число, только в предполагаемые дни О выделения, кстати я сейчас вспомнила, что в первый день тоже были белые-густые, я ещё удивилась....а потом обычные. В общем фиг его знает impossible

MariaM Дата: Среда, 07.07.10, 13:43:48 | Сообщение № 405

Ankaa,

видимо у всех индивидуально

капелька Дата: Пятница, 27.08.10, 18:06:23 | Сообщение № 406

Мне дюфастон помог забеременеть,а с первой беременностью сохраняли плод..=)...

MariaM Дата: Понедельник, 06.09.10, 13:48:07 | Сообщение № 407

девочки, у кого-нибудь грудь болит от дюфастона? я когда противозачаточные пила, то у меня перед месячными она просто уплотнялась, от дюфастона побаливала, но не сильно и когда меськи начинались, то проходила, а в этот раз у меня так грудь болит, и как-то временами как заболит и вечером когда лифчик снимаю она кажется каменной %) то ли это мои гомроны разбушевались после лапароскопии то ли от дюфастона такая реакция

капелька Дата: Вторник, 07.09.10, 09:22:10 | Сообщение № 408

MariaM,
А не беременная ли?

MariaM Дата: Вторник, 07.09.10, 10:27:21 | Сообщение № 409

Jeanett,
не, у меня сейчас месячные

капелька Дата: Вторник, 07.09.10, 10:52:11 | Сообщение № 410

Странно тогда...у меня такого не было...

MariaM Дата: Вторник, 07.09.10, 11:47:47 | Сообщение № 411

Jeanett,
у меня такое тоже в первый раз, я думаю может от того что лапароскопия была и теперь у меня там работает все как надо, поэтому получился такой гормональный взрыв в организме...у меня сегодня 3-й день месячных, грудь еще конечно болит, но уже не так как до этого ik %)

Vi6enka Дата: Вторник, 07.09.10, 11:51:06 | Сообщение № 412

MariaM, у меня бывает, и с дюфастоном было и без.

MariaM Дата: Вторник, 07.09.10, 12:08:51 | Сообщение № 413

Quote (Vi6enka)
и с дюфастоном было и без.

в том то и дело, что это у меня так за всю жизнь первый раз...я даже испугалась чуть-чуть

Vi6enka Дата: Вторник, 07.09.10, 12:23:21 | Сообщение № 414

MariaM, я думаю это нормально, во второй фазе перед М у многих грудь наливается.
Помню как -то у врача спросила, что это может быть, если нет Б. Она сказала-организм готов к материнству и пора рожать милочка!

Так, что не пугайся podmig

MariaM Дата: Вторник, 07.09.10, 13:31:23 | Сообщение № 415

Vi6enka,

ок, спасибо, я надеюсь. что это был знак того, что все наконец наладилось после лапары, очень надеюсь

Ksjuti Дата: Четверг, 09.09.10, 15:10:57 | Сообщение № 416

мне прописали Duphaston для нормализации менструации (за год-пару месяцев пропускала менструацию...гормональное нарушение- из за этого появился полип). в этот же день у меня все пошло нормально. таблетки решили не пить..... но самое интересное, что врач сказал ОНИ ПРИГОДЯТСЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. так что точное значение таблеток я не представляю.

Salabnka Дата: Четверг, 09.09.10, 15:29:51 | Сообщение № 417

Доступно только для пользователей

Ksjuti Дата: Четверг, 09.09.10, 16:20:07 | Сообщение № 418

Salabonka, Спасибки.

MariaM Дата: Пятница, 10.09.10, 10:33:30 | Сообщение № 419

Quote (Vi6enka)
Помню как -то у врача спросила, что это может быть, если нет Б. Она сказала-организм готов к материнству и пора рожать милочка!

мне врач тоже сказала, что это очень хорошо, что болит грудь ik

vikiliki Дата: Пятница, 10.09.10, 13:33:55 | Сообщение № 420

Мне врач назначила Дюфастон во время беременности,но прежде послала на анализ крови.Я сдала кровь,прогастерон высокий,тестестерон в норме,о она всёравно говорит пить Дюфастон по 2 таблетки в день,я пью 3 дня,а теперь задумалсь,а надоли мне это если все гормоны в порядке?У кого может была похожая ситуация?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: