Виктория, а ты не хочешь перестраховаться и на всякий случай сходить в приемный покой сразу, пусть врач посмотрит? в пельгулинна как-то сложно, а на рави живая очередь, и всегда есть дежурный врач. на всякий случай - я не пугаю, просто сама бы сходила!
Дата: Четверг, 21.10.10, 14:26:52 | Сообщение № 450
Ankaa, Незнаю,что тут писали..что с первым ребёнком перестала пить,что сейчас врач сказала допить таблетки и всё... Позвони врачу и спроси,а не принимай близко советы тут... Мне вот так вот мой врач сказала..
Дата: Четверг, 21.10.10, 15:12:43 | Сообщение № 454
Quote (Jeanett)
Незнаю,что тут писали..что с первым ребёнком перестала пить,что сейчас врач сказала допить таблетки и всё... Позвони врачу и спроси,а не принимай близко советы тут... Мне вот так вот мой врач сказала..
тебе так доктор Сельвет сказала?! Просто вот так вот взять и со дня прекратить пить дюфастон! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!! Или же ты что то не так поняла.... я наблюдались и наблюдаюсь по сей день у доктора Сельвет так что не надо бравировать такими выражениями-"Я звонила доктору и она мне сказала" или "я спрашивала у доктора...." Может мне тоже позвонить и переспросить для тебя.... Нельзя со дня прекращать принимать Дюфастон,так как она применяется так же для регулирования менструации и может просто "сработать механизм" и начаться кровотечение.Последние 10 таблеток надо растянуть принимать по убывающей...Один день по 3, следующий день по по 2 ,потом по по одной и сколько останется по половинке...
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Четверг, 21.10.10, 15:18:07
Дюфастон не нужен тогда, когда сформирована плацента. 12 недель и дальше.
Вот мне так и сказали... И,кстати,перед тем как сказали заканчивать пить его у меня брали анализ крови... Но с сыном я прекратила пить и никаких кровотечений не было и проблем тоже..=)
Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 21.10.10, 15:19:53
Дата: Четверг, 21.10.10, 15:24:34 | Сообщение № 457
Jeanett, а это тогда что? -
Quote (Jeanett)
Мне она очень нравится..В июне ходила к ней с замершей беременностью и прилетела из Лондона и пошла вчера к ней..очень нравится..
это из темы о враче Эне Сельвет и где то в другой теме на вопрос почему ты не осталась в Лондоне,ты сама же ответила "что у тебя тут такой врач хороший и т,д и т.п...." отсюда я и сделала вывод что врач у тебя она... а насчет агрессии а что ты хочешь после
Дата: Суббота, 23.10.10, 06:48:22 | Сообщение № 459
Quote (Salabonka)
12 недель и дальше
а кто знает, о каких 12 неделях речь, акушерских или УЗИ? мне тоже до 12 недель сказали пить, но по какому сроку? хорошо, что вас читаю, не знала про плавное уменьшение дозы, спрошу...
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 11:27:55 | Сообщение № 460
ПолиУлийка, Я пью по 1 таблетке. Врачь сказала, что можно прекратить пить. Сказала выпить 10 таблеток, а остальные.....( непомню, то ли я прослушала, то ли она отвлеклась)