Salabonka, слушай всё хотела спросить тебя как ты вообще пережила мужчину-генеколога мне кажется я комрлексовать буду раздеваться перед мужиком.. без трусов..... мама дорогая! Как то мужчина -генеколог.. это немного ненормально... как он смотрит более акуратнее чем женщины или нет?
И вообще я глянула он вообщем больще по патологиям у беременных.. а не по бесплодию... вот столько вопросов вдруг возникла о нём! Что скажешь, мне любопытной?
Skazka, да, он больше с беременными возится... Но все равно очень толковый. А в тех вопросах, в которых он, возможно, не спец - он советуется с другими врачами. Мной он занимался хорошо. Он и с эндокринологом говорил и с врачом по эко. Мы ходили вместе. Так что если это не его специализация, то он молодец, что знает все и не по своей специализации. Пусть он тебя глянет, поговорите... может тебя он к кому отправит. У них на рави рониссон вроде занимается этими проблемами, но мне она вообще не понравилась. А то что он мужчина... знаешь, мужики доктора лучше женщин. Я в этом убедилась как то... что доктор Ридный там на рави меня обхаживал перед операцией, что я приходила в приемный покой и попала к сыну Зирко ... они все молодцы. Первый раз когда я пришла у меня на лице, конечно, появилась улыбка смущения, но как то это быстро отпало, он не пялится тебе между ног, пальцы не сует и писюн у него не встает, так что я его воспринимаю уже как специалиста. А не как мужчину перед которым я застеснялась бы. А если так страшно без трусов, то одень юбочку. Ее просто немножко приподнимешь... А куда что засовывать - у него рука набита, не промахнется Мужчина гинеколог это очень нормально. Вот у нас лучший врач в эстонии ... этот тартусский, он ведь тоже гинеколог мужчина! Так что ты не бойся.
Добавлено (05.08.09, 13:16:41) --------------------------------------------- и ты не бесплодная! Понятно!
Salabonka, ну вообщем то да.. я небесплодная.. но просто проблема так называется...одним паганым словом!
Я посмотрела он по понедельникам с 9-14 принимает а ты про вторники говорила... ой как то всё равно к нему страшно идти.. мама дорогая... с женщинами проще
Skazka, Ты это поганое слово даже с собой рядом не ставь! :) Да, принимает он по понедельникам, но он обычно не берет в день приема тех кто без очереди, поэтому чаще всего вторник, потому что по вторникам он сидит в кабинете узи. Ну посмотрим что он скажет, все равно это будет на неделе до обеда. Тебя с работы отпустят то?
Salabonka, ну смотаюсь если надо... правда бывает, когда мне не уйти люди у меня.. 11 августа вторник занят с утра и до 14.30 а вот все остальные вторники свободны в агусте.. что будет в сентябре не знаю... может сокращение.. а может и нет... буду знать уже ближе к сентябрю, в последних 20-ых числах августа!
Скажи укол ты сама себе колола... больно? Какие ощущения после него?
Skazka, ну посмотрим что он скажет... Нет, укол не больно. Вообще его надо самой колоть, но тк я два раза в тот день была в больнице, то я там в аптеке покупала и мне медсестры кололи. Укол не больно, там мааааасенкая иголочка. Его надо колоть под кожу, то есть ты пальчиками немножко ущипнешь кожу и вот туда коли... Мужа попроси если что. Он совсем не страшный. Лучше его с утра сделать, я думаю, чтобы он начал действовать. Но опять же повторюсь, его надо сделать когда фолликул вырастет, а ты не знаешь рост своего, потому что твоя врачиха за этим не следит
Salabonka, т.е ты покупала укол в аптеке поликлиники.. и там тебе делали укол.. или ты шла искала по коридорам мед сестру.. куда потом с этим уколом обращатся.. я сама себе не смогу.. муж подавно.. он боится.. я ему про ЭКО скзала.. будешь меня колоть.. он сказал.. заплачу любые деньги.. пусть тебя другие колят...короче ни какой надежды на этих мужиков! http://mail-psw.org/
Skazka, блин! писала тебе и все скинулось! мне доктор говорил куда пойти чтобы мне сделали укол. в первый раз он был со мной, во второй раз попалась медсестра хамка которая сказала что я должна это делать сама, но таки сделала. Я думаю что я сама смогла бы его сделать... А ты маму попроси она то наверное сможет. Это не такой укол, там нету шприца, там малююююююсенькая иголочка...
Skazka, не знаю, наверное если ты попросишь то сделает... или к медсестрам пошлет :) Ты у своей его хочешь попросить или когда к зирко пойдешь? Ты вообще там к своей не собираешься? Сколько дней уже после серофена прошло и с начала цикла?
Добавлено (05.08.09, 23:10:40) --------------------------------------------- Skazka, А меня мой так называть начал с самого начала Илонка - салабонка - охломонка :) салабонка это салага, юнец который ничего не знает а я уже так привыкла к этому прозвищу С тремя тысячами тебя...
Skazka, а может уже и мески не придут, вы работали? у тебя овулька на какой день обычно? Или ты не знаешь? Да я ничего плохого не делаю, чтобы меня прощать я у него покладистая и верная жена. А он так в шутку говорил, мы когда познакомились я еще в школе училась, была зеленая и глупая, и ветер в голове. И он мне всегда что то рассказывал, о том как устроен мир, как что работает... и говорил что я салабон
Salabonka, мы то работали а что там далше леший знает овулька у меня 11-13 день произходит.. пораньше чем обычно везде пишут 27 дней цикл я её чувствую.. болит живот и сопливые выделения есть... но М гады будут.. они такие верные, собаки http://mail-psw.org/
А почему ты так уверена что м будут? Я тоже на 100 % была уверена в том, что у меня будут. И сиськи от дюфика болели. И все шло к ним, но вот нету и не пахнет по ходу так что...
Skazka, а представляешь как я привыкла к тому, что у меня от таблеток всегда мески. У меня по другому в жизни не было. И все м что были были из-за таблеток. И вот я пью те таблетки после которых у меня все есть... а их нет! Во... как бывает До нг мы тебе сделаем дету. Ты здоровая женщина!!!
Добавлено (05.08.09, 23:29:14) --------------------------------------------- да ну, что там ставить... еще пока нечего