|
Дюфастон
|
|
| kristi |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:17:38 | Сообщение № 141 |
|
Salabonka , Поздравления!!!!!!!!;) Когда мне врач показала желтое тельце на УЗИ я тоже расплакалась :) тоже ждала этого несколько лет..... И вот... Чудеса бывают и мечты сбываются...;) Будем с табой делиться впечатлениями и изменениями... У нас должен быть срок почти одинаковый .....;) Vi6enka, Вишенка я тож пила Дюфик пол года в втором цикле в первых числах июля ( в середине цикла) сдала кровь и показало , что гармон пашел уже свыше нормы ...... И в июле в втором цикле уже не пила его..... И потом в конце июля узнаю что Б ... Сначало когда была задержка , думала сбой пашел из за того , что перестала пить ..... Ааааа не тут та было...;) и сейчас для поддержания уже 2- ю неделю пью... Так что пей спакойненко и не думай ... Кстати пару деньков действительно до лудше нини ;) у меня также кстати как у Salabonki было... Поругались к середине цикла...:)). И получилось , что не особо активно та мы и занимались в прошлом месяце....;)) зато сейчас я мужа просто не узнаю ....:))) ощущение что несколько месяцев у него не было секаса :)))).
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:35:19 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Salabonka) Vi6enka, удачи тебе! А ты тоже упрямая и не ходишь к врачу на узи? Девочки... вы меня простите, но ваши программы по этой БТ ... они же не видят того что у вас внутри. Ну поговорите вы со своим врачем, пусть он проследит как у вас все развивается... Я ходила по 2 - 3 раза в неделю Я ходила к врачу каждый месяц и О на УЗИ прослеживалась и даже с графиком иногда совпадала (БТ-это скорей уже хобби или зависимость ), но даже наличие О не всегда помагает заБ, есть и другие факторы . Надеюсь к концу года у нас уже все прояснится... Quote (kristi) Так что пей спакойненко и не думай .. спасиб , пока буду пить
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:38:18 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Salabonka) врач у тебя плохой... я такая на нее злая да надоели все врачи уже хотя твоя схема.. укол и гарантированная овулька и секас в этот день может и сработать скажи что за уколы как называются... скажу своей вражине этот способ.. но она работает 1 раз в неделю.. а то и того реже.. у неё дежурства.. и она вообще не принимает как она мне отслеживать будет...никак получается значит опять сменить врача надо.. эх
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:38:26 | Сообщение № 144 |
|
kristi, я тоже дюфик не перестала пить, мне до воскресенья таблеток хватит, а в понедельник схожу может еще выпишет. А дату я свою знаю... точный день. У меня сейчас только 2 недели и три дня. вообще смешной срок. Ей богу не верится... так хочется всем сказать. бабушкам, дедушкам... Мне еще очень страшно, что я не выношу... я худая как щепка...
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:39:23 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Vi6enka, извини я не в курсе мужа проверяли, как у него дела?
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:45:25 | Сообщение № 146 |
|
Skazka, Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:49:22 | Сообщение № 147 |
|
Skazka, Овитрель укол называется, стоит он окола 140 крон. и ПА нужен в тот же день или след день. Укол под кожу надо вводить в животик или в бедро. Только раньше 10 дней тестик делать не стоит... Он дает 100 процентрную гарантию того что фолликул лопнет. Тебе надо проследить его рост. Когда он будет около 25 делаешь укол с утреца и работаете вечерком. И вот главное проследить этот рост фолликула. Я из-за этого и бегала. Мой врач тоже принимает только один день по понедельникам. Он заведующий у них в родильном отделении. И у него дежурства. И он для меня всегда находил время... он сам был заинтересован в моем случае... да и я не давала ему покоя. А если и твоя не может тебя смотреть, то пусть запишет тебя на узи к другим... чего там ... замерить каждый сможет. Давай я тебя к своему попробую толкнуть? А? Он действительно спец! Vi6enka, а ты у кого наблюдаешься? Добавлено (03.08.09, 22:49:22) --------------------------------------------- Vi6enka, все хорошо будет! Не переживай. Спайки это не такая уж и проблема!
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:53:43 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Salabonka) Vi6enka, а ты у кого наблюдаешься? На Сыле у доктора Наима Томикас, очень толковая женщина, единственная кто мной занелась и дала надежду, надеюсь она доведет меня до нашей цели! На проверку труб пойду к доктор Силма в Мустамяэ-говорят тоже толковая, а на Рави к др. Лоог записалась.... Вооо как у меня целый букет врачей Quote (Salabonka) Vi6enka, все хорошо будет! Не переживай. Спайки это не такая уж и проблема! Спасибо! Твои слова да Богу в уши !
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:58:07 | Сообщение № 149 |
|
Vi6enka, Сильма очень хороший врач! Я у нее наблюдалась после первой кисты. Она у меня лет в 15-16 была. И она мне первая сказала про мою проблему. И от нее я уже ушла к сизко на рави. Мне не удобно было в мустамяе ездить... но она толковая женщина. Я многих подруг к ней посылала. Так что с ней ты в хороших руках. Можешь к ней тоже походить. Знаешь, сколько врачей, столько и мнений... Я никогда не останавливалась на одном враче. Всегда ходила к 2-3. Я думаю время найти можно если очень захотеть!
|
|
|
|
|
| kristi |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:01:34 | Сообщение № 150 |
|
Salabonka, Я думаю у меня не больше 5 неделек :))) тоже мучаюсь хочу всем родным рассказать ... Папа вчера бурчал что не дождеться наверное внуков... Что мне все погкльть хочется... Таак хотелось сказать!!!! Но побоялась... Дождусь уже четверга тогда скажу уже :)) Vi6enka, Я тоже ети продувание труб делала прошлой весной ... Врагу не пожелаешь!! Хоть они и делают наркоз , но ощущение что без него...:(( я сознание от боли начала терять на етом столе ... Меня начали нашатыркой тыкать... И после этого я решила что больше никогда в жизни ни за что не лягу на этот стол!!! 2 врача держали за ноги что бы не дергалась , третья жидкость вводила ... Потом часик в палате от наркоза отойдти... Он только на функциональню влияит... Как пьяная была.... Но когда наркоз начал отпускать нкчалась вся боль по новому :(( хотя у меня одна подруга два раза на это ходила и сразу после этого улетела в Болгарию и там то все и получилось:)) тоже лет 5 с мужем они бегали по врачам....:(
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:02:48 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Salabonka) Сильма очень хороший врач! вот и я прочла много отзывов про нее, меня сама врач моя прям к ней и направила Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:21:47 | Сообщение № 152 |
|
Vi6enka, главное не сдаваться и тогда все получится!
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:24:25 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Salabonka) Vi6enka, главное не сдаваться и тогда все получится! Конечно получится, мы так просто не сдадимся, наш путь только начинается 
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:26:42 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) Давай я тебя к своему попробую толкнуть? Ну поговори с ним при встрече обо мне! Ты же к нему через знакомых. Захочет ли он со мной завязываться! моя кстати тоже заведующая в родильном.. но на Сыле и так как у нас проблем не нашли по здоровью.. и так как Б была... та уверена, что сами мы спокойненько сами заб.. вопрос времени.. вот такой у неё подход! А сами мы можем долго пробарахтаться.. вот я про ЭКО и думаю!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:32:46 | Сообщение № 155 |
|
Skazka, ну не то, чтобы совсем через знакомых... Но я поговорю. Я не думаю что он откажет. А ты в какие дни вообще можешь? Тебя с работы отпустят? Я всегда с работы бегаю... Я думаю что он тебя возьмет в какой нибудь вторник. И Так часов до 12. Ты мне только напиши подробнее свою историю. Сколько ты старалась до Б. Причину ведь почему зб случилась твоя не говорит... Наверное сама накосячила... В общем напиши мне что да как! А я уж придумаю как тебя впихнуть :)
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:38:53 | Сообщение № 156 |
|
Зародыш
|
Salabonka, я тебе завтра в личку накатаю а сейчас бабай!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:39:41 | Сообщение № 157 |
|
Skazka, давай! споки!
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:15:52 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Salabonka, Сморти ЛС!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 14:14:55 | Сообщение № 159 |
|
Skazka, видела! От себя дополню слезами как смогу :) Это я хорошо умею
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 22:14:35 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
Salabonka, Попробуй! Хотя там таких как я тачками пачками и на него уж наверно это не действует
|
|
|
|
|