Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Дюфастон
Salabnka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:02:09 | Сообщение № 121

Skazka, ну, не знаю... веришь ты в это или нет... но я ходила к медиуму ik и вот она сказала... хотя я не верю во все это.

Сегодня последнюю таблетку выпила и ни одного пятнышка... Снова не сдержалась, купила тест. Все нормальные люди там увидят одну полоску... а мне, как безнадежному человек, уже мерещится вторая... impossible я схожу с ума...

Skazka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:16:58 | Сообщение № 122
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Salabonka,
ааа
медиум
ну тут всё ясно
у них на каждом порча или сглаз
потому как зависть каждого из нас окружает

насчёт 2 полоски.. сделай попожже тестик! podmig

http://mail-psw.org/

Salabnka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:24:14 | Сообщение № 123

Skazka, ну да :) это точно.
Хотя можешь просто, наверное, посмотреть по своему роду. Были у кого - либо грехи в семье. У меня, допустим, дядя повесился, тк у сына рак был. А это грех большой. Он ушел из жизни раньше чем сын его сдался. Если еще покопаться многое можно найти.

А насчет тестика... haha мне уже так, если честно денег жалко, им, производителям, со мной никакой кризис не страшен haha Подожду еще пару дней. Все таки чувствую что начнутся...

Skazka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:28:56 | Сообщение № 124
Зародыш

Salabonka,
ну подожди для верности недельку и купи тестик
я кстати самый дешёвый за 25 брала
других просто не было
и он показал... если есть что показать.. даже самый левый всё покажет ik

Salabnka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:32:25 | Сообщение № 125

Skazka, а ждать то уже не могется haha ну ничего, нам не привыкать
а у тебя как успехи? Работаете? podmig когда дюфик пить? и какой сегодня у тебя день цикла?

Kleimari Дата: Понедельник, 03.08.09, 07:16:00 | Сообщение № 126

Salabonka, купи BB-test, мне он вернее всего показывал

Salabnka Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:40:16 | Сообщение № 127

Kleimari, Спасибо :) но я пока воздержусь... ответы у них все равно всегда одинаковые haha

Добавлено (03.08.09, 14:40:16)
---------------------------------------------
Девчушки! Любимые... звонила сегодня доктору... он сказал чтобы я пришла кровь сдала... сходила.
Вот ответ пришел: Gormon beremennosti 640 edinic. Bez beremennosti menshe 2,4. Vash rezultat podkhodit k 3-4 nedele posle zachatia.

Я не знаю что и думать, стоит ли радоваться... может это от укола до сих пор осталось. Но говорят что от укола до 10 дней может показать... а сегодня после укола уже 17 день пошел!
Боже мой! Я даже не верю в то, что это может случится!!! eek я в шоке

kristi Дата: Понедельник, 03.08.09, 14:53:22 | Сообщение № 128

Salabonka,
tak tebaj mona uze pozdravit... podmig ...
ja toze dolgo ne verila , shto eto chudo mozet proizaidti so mnoi.. chego tolko ne proshla za neskolko let... %) vot teper zdu chetverga ... poidu smotret masjanju i srok uznaju kakoi.... podmig na vtoroi den zaderzki poshla kupila samõi deshovõi test... on mne pokazal 1 polosku...podozdala do 5 dnja.. poshla k vrachu.. ultrazvuk pokazal zoltoe telce... radostj ... na 8 den krov pokazala B... vot segodnja uze 15 den ( 2-aja nedelka zaderzki poshla ) ... a mne vsjo nikak i ne veritsja v sluchivsheesja... %) ... supper klassno.... ja za tebja ochen rada.. takze kak i za sebja podmig

Salabnka Дата: Понедельник, 03.08.09, 18:11:31 | Сообщение № 129

kristi, ну у меня по задержке тоже второй день... но вот видишь проблема какая, я для овульки делаю укол. Он как раз содержит тот гормон что и при Б у женщин. И вот написано там что 10 дней после укола он может давать ложный результат. На что я и купилась в прошлом цикле... сделала тест на 6 день после укола, там конечно же две полоски... вся на радостях и тут обломинго! Так что я боюсь, что это может и от укола не отошло. Укол был 17 числа... 17 числа был и ПА. После 17 полторы неделю ничего у нас не было, был скандал. Так что 17 дней прошло со дня укола... Если это и Б то я знаю точно день когда это получилось... Я мужу еще не сказала... боюсь сглазить... вот тут вам написала, не могу в себе держать...

Но мне все же не верится...

Добавлено (03.08.09, 19:11:31)
---------------------------------------------
не удержалась, рассказала мужу... посоветовал не думать об этом и переждать неделю... ооой! Как не думать! И как ждать не представляю.... grustj

еще писаюсь как маленькая... постоянно бегаю в туалет ik

kristi Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:08:06 | Сообщение № 130

Salabonka,
Они все такие... Сдерженные...:) но ты говориш что 10 дней после укола может быть положительный результат, а у тебя уже 17-ый.... Так чтр думаю тут попахивает чем то другим уже;) а ультразвук ничего не показал????? Удачки тебе и надеюсь появиться еще одна пузатенькая ...;) сделай через пару дней еще тестик......

Salabnka Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:19:20 | Сообщение № 131

kristi, ультразвук мы не смотрели сегодня. Только кровь. Он сказал что через неделю и ультразвук и анализы еще разок.
Каждые 15 минут бегаю смотрю не начались ли мески... Потягивает живот.
Тест купила обычный биокард, в аптеке не было получше. Завтра с утра сделаю может быть. И еще купила витамины для беременных haha вот крыша уже едет...
Но так хочется верить в то что это случилось cupidgirl

kristi Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:38:50 | Сообщение № 132

Salabonka,
А каки нить другие есть признаки??? Ой ет хуже всего ЖДАТЬ ... Я вот четверга жду не даждусь , тут уже не дни , а часы считаю..... Чтоб масянино сердечко увидеть......:)

Salabnka Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:42:28 | Сообщение № 133

kristi, сиськи болят. Кушаю много... грибной суп в жизни никогда не ела и в семье не варили. Так вчера аж в 9 часов вечера суп сварила - так сильно захотела.

Не сдержалась и сделала тест - две полослчки funtik

Skazka Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:52:02 | Сообщение № 134
Зародыш

Salabonka, ААААААААААААААААААААААаа
поздравляю тебя
а ты мне не верила
видишь как скандалы то стимулируют

ТТТ на тебя и горошину.. ты Б однозначно ХГЧ хороший
слава богу оним словом! %)

Salabnka Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:54:51 | Сообщение № 135

Skazka, Ну вот! Я аж расплакалась! Спасибо тебе дорогая! 4mok

У тебя тоже все будет если ты перестанешь к этому так пессимистично относится и будешь караулить свою овульку! Точно - точно podmig
4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok

Skazka Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:03:59 | Сообщение № 136
Зародыш

Quote (Salabonka)
Я аж расплакалась

нееееееееееееееее
ну ты точно Б
уже вся расчувствовалась podmig

да пр меня уж и не стоит.. надоело эту тему мусолить
ЭКО и точка.. раньше ждать результат смысла нет! zlostj

Salabnka Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:18:37 | Сообщение № 137

Skazka, знаешь... я два года с лишним так промучилась! И тоже было время когда я плюнула. Пустила все на самотек. А вот... видишь как бывает. Да и ты, ты то здоровая.... а у меня не было ничего своего! Тебе надо нормально месяцок просто походить на контоль узи и у тебя все получится. Главное день угадать и пару дней до него не желать деток...

Skazka Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:36:38 | Сообщение № 138
Зародыш

Salabonka,
пусть будет как будет!

давай лучше о тебе... о тебе интереснее
расскажи, что чувствуешь.. на что тянет
вообщем давай каждый свой чих описывай
а мы в твоём счастье будем купаться
примажемся к нему! podmig

Vi6enka Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:37:40 | Сообщение № 139

Quote (Salabonka)
Девчушки! Любимые... звонила сегодня доктору... он сказал чтобы я пришла кровь сдала... сходила. Вот ответ пришел: Gormon beremennosti 640 edinic. Bez beremennosti menshe 2,4. Vash rezultat podkhodit k 3-4 nedele posle zachatia.

Quote (Salabonka)
Не сдержалась и сделала тест - две полослчки

Аааа от всей души поздравляю gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki
Как здорово cupidgirl
Держу за вас с горошенкой кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@

А мне дюфастон вроде не особо и влияет, как была моя БТ так и осталась, даже иногда низковатой бывет для 2-ой фазы. Еще 3 денька пропью, а там и монстрики придут %)

Salabnka Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:57:00 | Сообщение № 140

Skazka, как я с тобой не согласна... была бы ты моей подружкой... я бы от тебя не отстала. Сама лично бы тебя по докторам водила. А с этим уколом... так классно. Сделал укол и вечером у тебя овулька, он дает гарантию того что фолликул лопнет. У меня со второго укола получилось... если получилось конечно.
А в первый раз не получилось потому что каждый день старались.
А ты здоровая... зачем тебе эко... Ей богу, врач у тебя плохой... я такая на нее злая! or

Да какие там чувства... сиськи малеха болят... но они болят так же как и от дюфика обычно. Ничего не поменялось. Ну и живот тянет. Но не так как перед месками.
Да, девчушки, я не верю... все жду что начнутся.

Vi6enka, удачи тебе! А ты тоже упрямая и не ходишь к врачу на узи? Девочки... вы меня простите, но ваши программы по этой БТ ... они же не видят того что у вас внутри. Ну поговорите вы со своим врачем, пусть он проследит как у вас все развивается...
Я ходила по 2 - 3 раза в неделю

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: