Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
О стимуляции овуляции
CIHUA Дата: Пятница, 18.02.11, 18:37:15 | Сообщение № 221

Mashutka, Ходила просто к гинекологу на Пелгу - Noot, начиная с прошлой беременности. Мне она в целом понравилас, отношение ее, но про профессионализм так и не наша ответа. Плюс в том что всегда делает анализи, узи, посилает к другим врачам на обследование, если ест подозрение на неполадки.

Dixi Дата: Воскресенье, 20.02.11, 08:32:21 | Сообщение № 222

Девочки, а у вас было такое, чтобы после трех циклов стимуляции овуляции (безрезультатных) несколько циклов месячных прошли как по часам, а потом случилась бы задержка в неделю и больше. Может быть такое, что после гиперстимуляции яичники устали и цикл нарушится, овуляций не будет? Сколько времени надо на восстановление?

Mashutka Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:13:09 | Сообщение № 223
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dixi)
Девочки, а у вас было такое, чтобы после трех циклов стимуляции овуляции (безрезультатных) несколько циклов месячных прошли как по часам, а потом случилась бы задержка в неделю и больше. Может быть такое, что после гиперстимуляции яичники устали и цикл нарушится, овуляций не будет? Сколько времени надо на восстановление?

Безрезультатные попытки это что? без О. или без Б.?
Вообще после стимуляции организм по инерции может продолжать работать в том же режиме, что и при стимуляции. Поэтому если ДО стимуляции у вас был более длинный цикл, то не удивительно, что сейчас он мог вернуться в тот же режим.
Три цикла стимуляции не должно быть гиперстимуляцией обычно. В какой дозе вы пили серофен? и серофен ли?
Трудно ответить на последний вопрос не зная как у вас цикл был ДО.

Добавлено (20.02.11, 11:13:09)
---------------------------------------------

Quote (CIHUA)
Mashutka, Ходила просто к гинекологу на Пелгу - Noot, начиная с прошлой беременности. Мне она в целом понравилас, отношение ее, но про профессионализм так и не наша ответа. Плюс в том что всегда делает анализи, узи, посилает к другим врачам на обследование, если ест подозрение на неполадки.

Такого врача не знаю. Советую поменять врача. Это очень легко делается, записываетесь к другому врачу, можно записаться уже сразу, т.к. очередь будет мин. 2 месяца. За это время можно будет проследить за своим естественным циклом podmig
Можно к Др.Тоомикас записаться, она вроде неплохая.

Dixi Дата: Воскресенье, 20.02.11, 17:06:03 | Сообщение № 224

Mashutka, Цикл был 28 дней, стимуляция серофеном, 50 мг. После стимуляции 2 мес цикл был так же по 28 дней, а потом удлинился больше чем на неделю. Вот я и думаю, может работа по инерции закончилась, и теперь начнутся пустые длинные циклы ((((

Napi Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:43:46 | Сообщение № 225

Dixi, померяй базальную температуру аккуратненько - и все увидишь: есть ли овуляция, как работают яичники - 100% все видно.
А после внешней стимуляции яичники как угодно могут отреагировать - все зависит от запаса здоровья, на сколько его хватит...

Dixi Дата: Воскресенье, 20.02.11, 21:41:33 | Сообщение № 226

Napi, да, была такая идея, спасибо!

alisandra Дата: Четверг, 03.03.11, 21:02:02 | Сообщение № 227

У меня было две стимуляции серофеном, проводила их др. Аллури. После второй неудачной попытки (Б не наступила), она сказала продолжить пить серофен. Мое предложение сделать лапару было отклонено. Третий прием я пить не стала, а отправилась к др. Тальвинг, она дала мне список анализов которые мне надо было сдать и после этого сразу отправила на лапароскопию. Как оказалось обе трубы у меня не проходимы. Я очень рада что не стала травить свой организм дальше без дополнительного обследования.

Сообщение отредактировано alisandra - Четверг, 03.03.11, 21:02:38

Mashutka Дата: Пятница, 04.03.11, 06:16:48 | Сообщение № 228
Зародыш

alisandra, о как! Ну крута твоя первая врач...
А после лапары получилось? или лапара недавно была?

alisandra Дата: Пятница, 04.03.11, 06:51:28 | Сообщение № 229

Mashutka, лапара была недавно, еще газ весь не вышел, мучаюсь хожу :)
я вообще очень разочарована врачами на Рави, сколько о них здесь читала, в итоге мой доктор у которого я обычно проверялась(др. Обухов), отправил меня к Расс, а она посмотрев мою карту сразу дала тел. номер др. Алури и отправила восвояси. А др. Алури даже не встретившись со мной стала меня кормить серофеном zlaja
В общем туда точно больше ни ногой, только на ежегодную проверку.
Как оказалось у меня только ЭКО может быть. Остальное не поможет.

Сообщение отредактировано alisandra - Пятница, 04.03.11, 06:58:54

Сингапура Дата: Пятница, 04.03.11, 09:48:10 | Сообщение № 230

alisandra, ты меня очень удивила по поводу Аллури...я наоборот ушла от Расс к ней сама и осталась очень довольна. Лапару сделали, всё проверили, в результате тоже возможно только ЭКО. Когда были проблемы, она выписывала мне внеочередной номерок. И несколько моих знакомых девочек тоже у неё и довольны. Видимо, каждому своё. Единственное, что меня всегда удивляет, когда читаю отзывы о врачах, что один и тот же врач ко всем по разному относится, почему нельзя ко всем быть внимательным?! А др. Тальвинг где принимает?

alisandra Дата: Пятница, 04.03.11, 10:19:08 | Сообщение № 231

alichka, др. Тальвинг в НоваВита принимает. Видать мне очень "повезло" с врачами %) Не подружились мы grustj

Сообщение отредактировано alisandra - Пятница, 04.03.11, 10:19:44

Сингапура Дата: Пятница, 04.03.11, 11:28:09 | Сообщение № 232

alisandra, я тоже много врачей сменила в своё время...главное, что ты нашла того врача, который тебя услышал. Теперь у тебя всё будет хорошо! radostj Ты будешь ЭКО делать?

alisandra Дата: Пятница, 04.03.11, 11:35:57 | Сообщение № 233

alichka, ага, выбор то у меня не велик :) надеюсь что очереди не большие сейчас на бесплатное cupidgirl

Сингапура Дата: Пятница, 04.03.11, 11:37:38 | Сообщение № 234

alisandra, чёт мы не в той темке пишем))) уволят ещё отсюда))) очереди по полгода...

Сообщение отредактировано alichka - Пятница, 04.03.11, 11:38:48

alisandra Дата: Пятница, 04.03.11, 11:42:46 | Сообщение № 235

alichka, не будем ждать пока уволят, сами уйдем haha

Mashutka Дата: Суббота, 05.03.11, 12:32:35 | Сообщение № 236
Зародыш

alisandra, если газ не вышел, вставай на карачки (как собачка) и глубоко дыши. Так газ выходит, хотя ты и не почувствуешь, но именно после этой позы мне тоже стало резко лучше. Если можешь, то стой периодически в этой позиции, так газ под давлением выходит от верхней части тела. (у меня ключицы болели очень)

alisandra Дата: Суббота, 05.03.11, 12:55:41 | Сообщение № 237

Mashutka, спасибочки огромное 4mok , а то я уже не знаю какую позу принять чтобы помогло %)

Sergeevna Дата: Четверг, 28.04.11, 13:51:29 | Сообщение № 238

Девочки, здравствуйте всем !!! Вот прочитала всю темку, сижу и не знаю, что делать, выкупать серофен или нет *((( У меня поликистоз яичников, все анализы сделаны 1000 раз, завышен тестестерон, цикл непостоянный и непонятный,врач сказала будем стимулировать полгода, потом лапара и потом ЭКО. Кстати, а кто-нибудь слышал про новый репродуктивный центр в Пельгулинна?? я сейчас там наблюдаюсь там именно проблемами бесплодия занимаются, и мужской врач и Эко, всё там.

MariaM Дата: Четверг, 28.04.11, 19:47:48 | Сообщение № 239

Sergeevna, меня врач отказалась стимулировать без лапары, у меня тоже поликистоз и был повышен тестостерон, в следствии чего на яичниках образуется капсула утолщенная. при стимуляции овуляции серофеном может возникнуть гиперстимуляция и фоликулы не смогут выйти через эту капсулу, и тогда можно попасть в больницу с лопнувшим яичником, я бы не стала рисковать

Sergeevna Дата: Пятница, 29.04.11, 13:04:46 | Сообщение № 240

MariaM, а что делать???? сказать врачу, что я небуду пить эти таблетки?? я уже стОООолько врачей прошла, а сюда меня Сельвет направила, сказала. вот идите с мужем, там у нас новый центр, врачи конкретно занимаются проблемами бесплодия, зачатия и т.д. просто я уже думала, что это последняя инстанция, куда ж тогда идти и что делать дальше??? *((((

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: