smile, Мы когда первого планировали, я тоже к Можаровой пошла, сказали хороший врач...Я ей говорю, что ляльку планируем хочу провериться, в особенности на токсоплазмоз,т.к кот дома подобранный с улицы....а она на меня так ехидно смотрит и говорит модамочка может вас еще на птичий грипп проверить Так я так и охренела....вообщем это был первый и последний мой поход к ней И тебе не советую, я все таки считаю, что врач помимо того что должен быть профессионалом должен еще и человеком быть, а не так что приходишь и вместо помощи тебя еще и помоями обольют [url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
Дата: Суббота, 25.09.10, 19:13:18 | Сообщение № 369
kristinchik, Да,опасный..вот и решила поехать..там девушка была,у неё уже виден живот был,сидела улыбалась с мужем,зашла в кабинет,а вышла вся в слезах...у неё замершая...я аж сама была в шоке...
Да,опасный..вот и решила поехать..там девушка была,у неё уже виден живот был,сидела улыбалась с мужем,зашла в кабинет,а вышла вся в слезах...у неё замершая...я аж сама была в шоке...
кошмар! я сама недавно слезами обливалась, только на рави. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Всем привет! А кто нибудь что-нибудь слышал о враче Loomann Reelika?...сегодня чудом записалась к ней на эту пятницу. В прошлый четверг тест показал две заветные полосочки)
Дата: Вторник, 05.10.10, 21:10:20 | Сообщение № 378
Quote (Jeanett)
А где это врач принимает?И как она тебе?
Она принимает на Сыле. Я как в пятницу к ней сходила...такого натерпелась за эти дни.. Все началось с того,что она не расслышала правильно день последних месячных...соответственное перепутала срок беременности. На УЗИ не обнаружила беременности,сказала только,что есть киста большая и в матке что то 5 мм..только непонятно что. Сказала,что вероятность внематочной беременности.Лаборатория в консультации уже не работала,отправила срочно сдавать кровь в приемный покой. Пришла я в приемный покой,там работала злая тётка Так грубо разговаривала со мной,взяла кровь,потом посмотрела в бумаги..и сказала,что не заметила,что надо взять ещё анализ...уколола вторую руку...тут мои нервы сдали..я в слезах..в страхе..пошла домой,результатов надо было ждать три часа.Вечером позвонила,мне сказали,что у вас высокая вероятность внематочной,завтра с утра в приемный покой на повторные анализы.Я пол ночи проревела. Пришла в субботу утром в приемный покой,меня посмотрела доктор Annemai Martson.Открыла мою историю...оказывается доктор Ломанн..вместо 30 августа,поставила 13 августа..дата последних месчных..и искала на УЗИ 7 ми..недельный плод Annemai посмотрела меня,сделала УЗИ...сказала,что почти на 100% уверенна,что беременность маточная, внематочной она не видит,все подробно объяснила,показала,дала фото. Плода на УЗИ не показало,только плодное яйцо. В воскресенье я проснулась..смотрю на кровати немного крови...Муж отвез в приемный покой.Меня так напугали внематочной,я уже думала всё.....Ещё врача пришлось ждать минут 15,я думала я там сознание потеряю. В воскресенье работала Ксения Бутс..она посмотрев и сделав УЗИ,сказала,что это выкидыш....и что такое бывает,когда что то не так пошло.Крови,кстати почти не было,стало мазать коричневым..живот совсем не болел. В понедельник уже практически ничего не было. Сегодня опять была у Лооманн, она отправила на УЗИ к Захаровой. Захарова сделала Узи..Дала фото и сказала,врач все объяснит. Я смотрю..а на фото плодное яйцо. Доктор Ломанн,сказала,что выкидыша не было,но возможно ,что замерзшая беременность,так как 7 недель она не видит я ей говорю,вы ошиблись со сроками..а она такая" Да?...а что одна я ошиблась?" ..Ещё спросила..хочу ли я рожать Вообщем выписала мне Дюфастон,отправила на анализы.Завтра надо позвонить будет..а я так боюсь...я уже так устала от постоянных ошибочных диагнозов. Узнаю анализы и больше к ней не хочу идти...
angelnataly87, Оййй какой кошмар..ну ты не переживай,у меня также не видели плод так как срок маленький был,у тебя хоть видно яйцо,а у меня вообще не видно его было...
там девушка была,у неё уже виден живот был,сидела улыбалась с мужем,зашла в кабинет,а вышла вся в слезах...у неё замершая...я аж сама была в шоке...
Мы с мужем в июне ходили на узи в 12 недель. Сидели в очереди долго, номерок был 11.20, а зашли только 11.45. Ну суть не в этом. Раз мимо нас проходят девушка и парень, девушка вся в слезах. Через минут 10 проходит медсестра детская с автолюлькой, там ребеночек. Позади идет женщина плачет. Муж мой аж нервничать стал, сказал, да чтож такое все плачут. У меня настроение вообще плохое стало, переживать стала, да еще так долго ждали. http://prednisone-20mg-buy.com/