Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи и мнение о врачах на Пелгулинна
Анастасия Дата: Понедельник, 05.07.10, 20:20:55 | Сообщение № 341

Девочки, кто-нибудь наблюдается или может кто-то слышал что-то про врача Шаврову Александру?

Jelenale Дата: Понедельник, 05.07.10, 20:42:15 | Сообщение № 342

Quote (Анастасия)
может кто-то слышал что-то про врача Шаврову Александру?

Я к ней попала на последнем УЗИ. Что-то она мне особо не понравилась. Молчиком всё смотрела, ничего не комментировала... единственное что я у неё спросила про околоплодные воды, из-за которых меня и послали на УЗИ. Ответ был что их много, я говорю: мне что меньше воды пить, а она мне: это не причем и опять начала играть в молчанку isterika , даже лишний раз про срок родов ничего не сказала grustj

ходила на УЗИ 28 июня, а следующий раз к врачу мне 13 июля, так что там и как с этим бороться никто не знает %)

Анастасия Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:21:55 | Сообщение № 343

Quote (Jelenale)
она мне особо не понравилась.

Печально. Я хотела пойти к Любимовой или Тимофеевой на УЗИ, но одна из них в отпуске, а ко второй только в конце месяца было время.
Я вот не люблю, когда молча всё смотрят, а мне ничего не говорят. В конце концов это моё здоровье, мой ребёнок, и в первую очередь именно мне надо говорить, что они там видят и в каком состоянии. А не отправлять беременную в непонятках домой.

Сластёна Дата: Понедельник, 12.07.10, 14:13:21 | Сообщение № 344

Привет!
Что-то у нас про Медикум нету...
Девочки, стоит ли идти к Корокиной Вере овуляцию проследить? или она совсем никакая эта Корокина? %)

Добавлено (12.07.10, 15:13:21)
---------------------------------------------
Ну или может кто ходил к Silma Juta? ik

Vi6enka Дата: Понедельник, 12.07.10, 15:50:21 | Сообщение № 345

Quote (Сластёна)
Ну или может кто ходил к Silma Juta?

может Юта Сильма? Это которая в Муста? Если она, то хорошая

Сластёна Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:52:13 | Сообщение № 346

Vi6enka, спасибо!!!! но уже поздно ik надо было мне бронировать, а чёт прошляпила)))

Иринка Дата: Вторник, 13.07.10, 15:46:55 | Сообщение № 347
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Сластёна Дата: Четверг, 15.07.10, 18:19:30 | Сообщение № 348

Иринка, k dezurnomu???? tam ze primut tolko, esli sto-to serjoznoje. a mne toka ovulku posmotretj estj ili netu %)

Иринка Дата: Суббота, 17.07.10, 16:07:20 | Сообщение № 349
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Сластёна)
mne toka ovulku posmotretj estj ili netu

Понятно, это я пропустила. %) Думала что-то серьёзное. ik

MaryPoppers Дата: Среда, 28.07.10, 10:40:01 | Сообщение № 350

Девочки, привет! Я недавно зарегистрировалась на форуме, из-под полы почитываю форум, получаю инфо, но хочу и свои 5 копеек внести в обсуждение врачей.

У меня сейчас первая беременность, и мои походы по врачам - это целая эпопея.
К Таллинским врачам я стала ходить вот только 2 года назад, до того в Тарту наблюдалась (пока училась) в Ноортеныустамискескус.

Сначала я попала к Ларисе Йоффе в Ыйсмяэской поликлинике: ничего плохого про нее сказать не могу, она мне все быстренько и аккуратненько посмотрела, взяла все анализы, в том числе на рак шейки матки, дала номерок, все очень корректно.
Потом я забеременела, пришла тоже к ней, номерок не брала в регистратуре, просто подошла к кабинету, поговорила с ней, она дала мне сама номерок. Я пришла встала на учет, но тут выяснилось, что Йоффе переходит работать в роддом и беременных, к сожалению, вести больше не будет grustj . Перевели меня в доктор Кальюле zlaja . Девочки, милые, никогда в жизни своей не идите к ней, это та еще старая ведьма. Я пришла к ней, она меня сразу запихала на кресло и давай меня огромнейшим зеркалом смотреть, для чего спрашивается, у меня ни жалоб, ничего не было. Почти каждый раз какие-то мазки брала, причем так больно все делала, что я только зубы стискивала. Последние 2 раза она мне проверяла шейку матки и головку малыша. Головку она, девочки, пыталась мне нащупать через влагалище пальцами, притом, что головка еще очень высоко, она тянулась и тянулась к ней. Причем хочу напомнить, что жара на улице была, перчатки не налезали на нее как следует и она еще предварительно перед тм, как пальцы запихать в меня, набрызгала из антисептиком, как все понимают, он на спирту. Я вообще чуть не взвыла там. Я вышла из кабинета и просто разрыдалась cray . Позвонила мужу, он сказал, что щас приедет и убъет ее zlaja . Сказал еще, что напишет куда нужно. Он у меня дотошный, так что не сомневаюсь, что написал. Я в это уже лезть не хочу, мне она и так настроение подпортила. Информации из нее никакой не получить, она ОЧЕНЬ невнятно говорит, что на русском, что на эстонском. Короче, убежала я от нее.

Мой драгоценный муж, узнал во всех их гинекологических инстанциях кому он может доверить свою жену, и записал сам меня на прием к др. Любимовой. Вот к ней я ходила в понедельник. Девочки, она просто прелесть (не знаю, может просто после Кальюлы). аккуратно меня померяла, головку проверила через живот, все скзала, записала на узи в свой день, все четко и понятно, очень хорошая доктор.
Так что вот такая история. Останусь я конечно же у нее, пок а я очень довольна! radostj

Markoshe4ka Дата: Среда, 28.07.10, 14:21:30 | Сообщение № 351

MaryPoppers, Читаю и удивляюсь, как буд-то не про др Кальюла написано. Я у неё наблюдалась очень долгое время и на кресле она всегда смотрела очень аккуратно. Вот как раз к Ларисе Йоффе недавно попала, так там действительно чуть не взвыла, очень уж больно она мне зеркало запихала, она смотрела меня минут 5, а мне показалось это вечностью. А у др Кальюла я и беременность наблюдала и всегда выходила от неё только с положительными эмоциями. Она настолько всегда радовалась, когда слушала сердечко, как буд-то она ребёнка ждёт. Если бы она не работала в поликлинике, то я без раздумий, пошла бы наблюдаться только к ней. По русски она действительно говорит невнятно, но с ней рядом сидит очень приятная акушерка, которая переводит с русского на русский, ечли что-то непонятно.

MaryPoppers Дата: Среда, 28.07.10, 16:58:47 | Сообщение № 352

Markoshe4ka, А Вы давно наблюдались у нее? То, что она радуется, кода сердечко слушает - это да, не спорю. Но она невнятно как на русском, так и на эстонском говорит, мне все равно на каком говорить, так что не могу сказать, что это проблема для меня. :(
Не знаю почему у нас так с ней не сложилось, но я думаю, что практически каждый раз смотреть на кресле зеркалом беременную без жалоб, и без объяснений - это неправильно. Я у всех своих знакомых девчонок спрашивала, никого без жалоб не смотрели, а я чем отличилась?
Насчет акушерки, у нее сейчас молодая эстонка, которая очень мало говорит вообще. Та, что у нее раньше была, ее нет больше. Словом, я недовольна. Читала тут некоторые эстонские форумы, там тоже многие девочки недовольны ею.
Ну, в любом случае на вкус и цвет товарищей нет.
Плюс еще добавлю, что 3 раза я ждала своей очереди очень долго, один раз час, и еще раз час и 10 минут, еще раз минут 40. Дурдом, ей Богу! В жизни так долго не ждала своей очереди к врачу так долго, причем пришла я вовремя и по номерку.

Сообщение отредактировано MaryPoppers - Среда, 28.07.10, 17:02:20

Markoshe4ka Дата: Среда, 28.07.10, 22:28:12 | Сообщение № 353

MaryPoppers, в последний раз была у нее довольно давно, больше года назад. Когда наблюдала у нее беременность, она меня смотрела на кресле только один раз, в самом начале. А она тебя каждый раз на кресло сажала? eek

MaryPoppers Дата: Пятница, 30.07.10, 06:20:39 | Сообщение № 354

Markoshe4ka, Ну через раз - это точно. Я прямо недоумевала ЗАЧЕМ???!!!
Я сейяас по книжечке своей сверилась, первый раз я была у Йоффе, она меня смотрела на кресле, но это был первый раз. Потом меня перевели к Кальюле. У нее я была 6 раз, потом та была в отпуске, я была у Киммель и потом опять у Кальюлы 1 раз, и потом я к Любимовой пошла - это был мой последний поход на проверку в понедельник этот. И вот из этих 7 раз я 4!!!! была на кресле у нее, это я точно помню. Пришла второй раз наверное к ней, она спросила, жалобы есть? Я говорю, нет. Она: а давайте-ка я вас посморю на всякий случай. Ок посмотрела, взяла мазок, потом через раз еще раз посмотрела на всякий случай, опять мазок. И вот перед отпуском и после смотрела тоже на кресле и щупала шейку, пыталась нащупать головку и брала опять мазки какие-то. И все ТАК больно. Мазки вообще труба как больно. Огоромным пинцетом как отщипывала что-то мне там, по крайней мере по ощущениям так было cray

Markoshe4ka Дата: Пятница, 30.07.10, 22:09:47 | Сообщение № 355

MaryPoppers, да, очень странно impossible читаю как буд-то про другого человека impossible

kuzjoma Дата: Суббота, 31.07.10, 10:25:29 | Сообщение № 356

MaryPoppers, очень странно. сейчас без жалоб на кресле смотрят только в первый приём, а потом уже в роддоме. может у тебя были какие то ранее проблемы и она наблюдала. странная врач. %)

MaryPoppers Дата: Суббота, 31.07.10, 22:56:36 | Сообщение № 357

kuzjoma, в том-то и дело, что не было проблем-то. Ни циститов, ни молочницы - НИ-ЧЕ-ГО. Когда она мне шейку смотрела первый раз, то я еще удивилась, потому что моим подружкам никто не смотрел ее, тем более головку малыша не пытались нащупать через влагалище. Девчонки говорили. что им головку через животик врачи искали...
Так что не знаю, какая она была раньше, но сейчас она такая, по крайней мере со мной. Если кому-то с ней повезло, то очень хорошо, но я к ней больше ни ногой.

Барышня Дата: Воскресенье, 08.08.10, 15:07:48 | Сообщение № 358

Quote (ЯнинаМама)
у тебя поликистоз? Лапараскопию делали? Если нет,то одними диане 35 и дюфастоном ничего не получится.....

и поликистоз и эндометрит.. а не эндометриозз... извеняюсь если в заблуждение ввела..

reolina Дата: Воскресенье, 08.08.10, 19:18:34 | Сообщение № 359

Была 2 раза на УЗИ: у Haldre и у Тимофеевой. Ничего плохого сказать не могу. Обе нормальные тётьки radostj на все мои вопросы отвечали внятно и понятно...также по ходу осмотра все объясняли и показывали... ulqbka

smile Дата: Суббота, 18.09.10, 19:26:56 | Сообщение № 360

Девочки привет! Почитала эту темку- и в ужасе сижу. Дело в том, что раньше я наблюдалась у Г. в молодёжном кабинете, потом перестала принимать ОК и перестала посещать Г. Но вот не так давно было мне плохо со здоровьем и семейная отправила к Г. на предмет- не беременна ли я. Я пошла не в регистратуру, а сразу в кабинет, к Можаровой (тогда её не знала) Говорю ей- мол так и так. меня семейная отправила к вам, а она мне- "Ну и конечно ты думаешь, что беременна!? Это у тебя язва"- Нет ну нормально?? Но согласилась меня принять. Пока проводила осмотр- столько раз нахамила- жесть! Я ей говорю- планируем через некоторое время малыша, как подготовится?- она мне: решите с начало, что этот ребёнок вам нужен, а не родителям его потом спихивать zlaja я там чуть не выпала. Никаких анализов- НИЧЕГО!!! Сейчас с мужем планируем малыша, пока не получается, решила опять пойти к Г. записалась опять к Можаровой, подумала, что может мне тогда всё таки показалась она такой хамкой, но прочитав тут про неё отзывы- я в ужасе cray К кому идти? Я в Таллинне вообще врачей не знаю... Здесь вычитала про Любимову- я правильно поняла- она на Сылле принимает? Стоит ли к ней? Подскажите пожалуйста- на вас вся надежда cray

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: