|
Врачи и мнение о врачах на Пелгулинна
|
|
| She |
Дата: Пятница, 28.05.10, 12:33:02 | Сообщение № 301 |
|
Quote (Кайя) Привет Девчата!!! У меня такой вопрос: Кто-то знает по каким дням принимает д. Любимова? Хочу к ней записаться на приём. И поэтому мне нужно подгадать к какому дню вернутся в Эстонию.... Звонила сегодня в регистратуру.Хочу к Любимовой тоже попасть- она мне по душе!Но сказали 31 мая последний рабочий день, идет в с июня в отпуск до июля!
|
|
|
|
|
| Кайя |
Дата: Пятница, 28.05.10, 13:16:32 | Сообщение № 302 |
|
Ой какой ужас... Девочки тогда наверное мне лучше записаться к Михайловской я о ней видела хорошие отзывы!? Или как вы думаете??? И главное в какой день этот доктор принимает??
|
|
|
|
|
| Lada |
Дата: Пятница, 28.05.10, 14:29:23 | Сообщение № 303 |
|
На Сыле могу посоветовать кроме Эне Сельвет кАнечно,ещё Светлану Кобин!Супер врачи,осталась очччень довольна!
|
|
|
|
|
| Кайя |
Дата: Суббота, 29.05.10, 12:21:12 | Сообщение № 304 |
|
Всем привет!!! ЛАДА Скажи пожалуйста ты не в курсе когда кто из них принимает? И кто получше более По внимательней!!! А то у меня подозрение что я Б. и хочется попасть на хорошего врача! Учитывая что моя последняя Б. была не удачной, хочется чтобы в этот раз всё было удачно!!! 
Сообщение отредактировано Кайя - Суббота, 29.05.10, 12:22:29 |
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Суббота, 29.05.10, 18:10:01 | Сообщение № 305 |
|
Была у можаровой.Осталась довольна.Узи сразу сделала.Была добра и ответила на все вопросы.
|
|
|
|
|
| Виктория |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 16:29:49 | Сообщение № 306 |
|
Я ходила к нескольким врачам.Можарова просто зверь!Кобин неплохая,но больше всех мне понравилась доктор Сельвет и Тимофеева.Очень хорошие врачи!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:19:30 | Сообщение № 307 |
|
Я ходила к Тимофеевой, встала к ней на учёт по беременности. Как врач она мне очень понравилась. Она мне ещё УЗИ в 12 недель делала, очень подробно всё рассказала и мне и, что особенно важно, моей доче любопытной. Отличный врач!
|
|
|
|
|
| Lada |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 07:48:12 | Сообщение № 308 |
|
Quote (Кайя) АДА Скажи пожалуйста ты не в курсе когда кто из них принимает? И кто получше более По внимательней!!! А то у меня подозрение что я Б. и хочется попасть на хорошего врача! Учитывая что моя последняя Б. была не удачной, хочется чтобы в этот раз всё было удачно!!! Кайя, Обе хорошие специалисты,по внимательней трудно сказать-конкретно Кобин дала направление на срочную стимуляцию,так как вод было критически мало,до этого моя врач(Мадис) сказала ещё "ходить"...Сельвет знаю очень ПолиУлийке с детками помогла,она эстонка ,но по русски говорит.Вообщем если проблемная беременность,то советую к ним обратиться.Кобин правда до 7 июля в отпуске.
|
|
|
|
|
| Apelsinchik |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:22:05 | Сообщение № 309 |
|
Девочки, может кто-то знает номер телефона в кабинете Тоомикас? Потеряла, сегодня пропустила визит =( а свободный номерок есть только на август...надо срочно к ней попасть..
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:32:48 | Сообщение № 310 |
|
Apelsinchik, ЛС
|
|
|
|
|
| Кайя |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:17:53 | Сообщение № 311 |
|
Лада!!! ОГРОМНОЕ при Огромное спасибо!!! Буду сейчас звонить и пробывать записаться!!! Добавлено (01.06.10, 11:17:53) --------------------------------------------- Ой девочки полная бредятина! Звонили в регистратуру встать на учёт по беременности свободных мест НЕТ!!! Заранее дать число не могут сказали приходите и в прядке живой очередник кто нибуть да возьмёт!!!! полный брет!!!
Сообщение отредактировано Кайя - Вторник, 01.06.10, 10:18:49 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:20:05 | Сообщение № 312 |
|
Кайя, это так ответили,даже при том,что ты Б?не дали блтжайшего номерка к врачу? вставай к кому попадёшь,а потом переведёшься к желаемому. тебе сейчас главное анализы и узи.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:21:33 | Сообщение № 313 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Кайя) Ой девочки полная бредятина звонили в регистратуру встать на учёт по беременности свободных мест НЕТ!!! Заранее дать число не могут сказали приходите и в прядке живой очередник кто нибуть да возьмёт!!!! полный брет!!! смотри ЛС.
|
|
|
|
|
| Кайя |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:35:55 | Сообщение № 314 |
|
Я сама дозвонится не могу из Норвегии!!! Вместо меня сестра звонила по моей просьбе вот ей такое и сказали. Хотя я вернусь уже на следующей неделе!!!
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:36:45 | Сообщение № 315 |
|
Зародыш
|
меня сейчас в больнице наблюдает врач РОХТ-очень понравилась и про неё тут по этажу очень хорошо отываються
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:38:16 | Сообщение № 316 |
|
Кайя, ты хочешь к конкретному врачу?сейчас рсазу или к любому? давай я попробую позвонить)))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:41:38 | Сообщение № 317 |
|
Зародыш
|
Quote (Кайя) Звонили в регистратуру встать на учёт по беременности свободных мест НЕТ!!! Заранее дать число не могут сказали приходите и в прядке живой очередник кто нибуть да возьмёт!!!! полный брет!!! возьми платный номерок. должны быстро принять
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:42:57 | Сообщение № 318 |
|
только что позвонила-никаких проблем,кроме одного Кобин в отпуске,а Сельвет только с 2906 принемает,но предложили записаться к любому врачу,а потом перейти к желаемому. я сказала,чт оперезвоню,так как нет сейчас под рукой исикукоода. если хочешь кинь мне в л/с свои данные,и скажи точно с какого числа ты в Таллинне.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:44:16 | Сообщение № 319 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) возьми платный номерок. должны быстро принять обойдутся! есть у них бесплатные номерки! ЕСТЬ! надо требовать!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 01.06.10, 10:45:29 | Сообщение № 320 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) обойдутся! есть у них бесплатные номерки! ЕСТЬ! надо требовать! да ну..свои нервы дороже. С них пока стрясёшь...проще заплатить.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|