Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи и мнение о врачах на Пелгулинна
She Дата: Пятница, 28.05.10, 12:33:02 | Сообщение № 301

Quote (Кайя)
Привет Девчата!!! У меня такой вопрос: Кто-то знает по каким дням принимает д. Любимова? Хочу к ней записаться на приём. И поэтому мне нужно подгадать к какому дню вернутся в Эстонию....

Звонила сегодня в регистратуру.Хочу к Любимовой тоже попасть- она мне по душе!Но сказали 31 мая последний рабочий день, идет в с июня в отпуск до июля!

Кайя Дата: Пятница, 28.05.10, 13:16:32 | Сообщение № 302

Ой какой ужас... eek Девочки тогда наверное мне лучше записаться к Михайловской я о ней видела хорошие отзывы!? Или как вы думаете??? И главное в какой день этот доктор принимает??

Lada Дата: Пятница, 28.05.10, 14:29:23 | Сообщение № 303

На Сыле могу посоветовать кроме Эне Сельвет кАнечно,ещё Светлану Кобин!Супер врачи,осталась очччень довольна! ulqbka

Кайя Дата: Суббота, 29.05.10, 12:21:12 | Сообщение № 304

Всем привет!!!

ЛАДА
Скажи пожалуйста ты не в курсе когда кто из них принимает? И кто получше более По внимательней!!! А то у меня подозрение что я Б. и хочется попасть на хорошего врача! Учитывая что моя последняя Б. была не удачной, хочется чтобы в этот раз всё было удачно!!! radostj

Сообщение отредактировано Кайя - Суббота, 29.05.10, 12:22:29

SeaStar Дата: Суббота, 29.05.10, 18:10:01 | Сообщение № 305

Была у можаровой.Осталась довольна.Узи сразу сделала.Была добра и ответила на все вопросы.

Виктория Дата: Воскресенье, 30.05.10, 16:29:49 | Сообщение № 306

Я ходила к нескольким врачам.Можарова просто зверь!Кобин неплохая,но больше всех мне понравилась доктор Сельвет и Тимофеева.Очень хорошие врачи!

Анастасия Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:19:30 | Сообщение № 307

Я ходила к Тимофеевой, встала к ней на учёт по беременности. Как врач она мне очень понравилась. Она мне ещё УЗИ в 12 недель делала, очень подробно всё рассказала и мне и, что особенно важно, моей доче любопытной. Отличный врач!

Lada Дата: Понедельник, 31.05.10, 07:48:12 | Сообщение № 308

Quote (Кайя)
АДА
Скажи пожалуйста ты не в курсе когда кто из них принимает? И кто получше более По внимательней!!! А то у меня подозрение что я Б. и хочется попасть на хорошего врача! Учитывая что моя последняя Б. была не удачной, хочется чтобы в этот раз всё было удачно!!!

Кайя, Обе хорошие специалисты,по внимательней трудно сказать-конкретно Кобин дала направление на срочную стимуляцию,так как вод было критически мало,до этого моя врач(Мадис) сказала ещё "ходить"...Сельвет знаю очень ПолиУлийке с детками помогла,она эстонка ,но по русски говорит.Вообщем если проблемная беременность,то советую к ним обратиться.Кобин правда до 7 июля в отпуске.

Apelsinchik Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:22:05 | Сообщение № 309

Девочки, может кто-то знает номер телефона в кабинете Тоомикас? Потеряла, сегодня пропустила визит =( а свободный номерок есть только на август...надо срочно к ней попасть..

Vi6enka Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:32:48 | Сообщение № 310

Apelsinchik, ЛС podmig

Кайя Дата: Вторник, 01.06.10, 10:17:53 | Сообщение № 311

Лада!!!
ОГРОМНОЕ при Огромное спасибо!!! Буду сейчас звонить и пробывать записаться!!! 4mok

Добавлено (01.06.10, 11:17:53)
---------------------------------------------
Ой девочки полная бредятина! Звонили в регистратуру встать на учёт по беременности свободных мест НЕТ!!! Заранее дать число не могут сказали приходите и в прядке живой очередник кто нибуть да возьмёт!!!! grustj полный брет!!!

Сообщение отредактировано Кайя - Вторник, 01.06.10, 10:18:49

ПолиУлийка Дата: Вторник, 01.06.10, 10:20:05 | Сообщение № 312

Кайя,
это так ответили,даже при том,что ты Б?не дали блтжайшего номерка к врачу?
вставай к кому попадёшь,а потом переведёшься к желаемому.
тебе сейчас главное анализы и узи.

kristik Дата: Вторник, 01.06.10, 10:21:33 | Сообщение № 313
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Кайя)
Ой девочки полная бредятина звонили в регистратуру встать на учёт по беременности свободных мест НЕТ!!! Заранее дать число не могут сказали приходите и в прядке живой очередник кто нибуть да возьмёт!!!! полный брет!!!
смотри ЛС.

Кайя Дата: Вторник, 01.06.10, 10:35:55 | Сообщение № 314

Я сама дозвонится не могу из Норвегии!!! isterika Вместо меня сестра звонила по моей просьбе вот ей такое и сказали. Хотя я вернусь уже на следующей неделе!!!

laura Дата: Вторник, 01.06.10, 10:36:45 | Сообщение № 315
Зародыш

меня сейчас в больнице наблюдает врач РОХТ-очень понравилась и про неё тут по этажу очень хорошо отываються

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

ПолиУлийка Дата: Вторник, 01.06.10, 10:38:16 | Сообщение № 316

Кайя,
ты хочешь к конкретному врачу?сейчас рсазу или к любому?
давай я попробую позвонить)))

kristinchik Дата: Вторник, 01.06.10, 10:41:38 | Сообщение № 317
Зародыш

Quote (Кайя)
Звонили в регистратуру встать на учёт по беременности свободных мест НЕТ!!! Заранее дать число не могут сказали приходите и в прядке живой очередник кто нибуть да возьмёт!!!! полный брет!!!

возьми платный номерок. должны быстро принять

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ПолиУлийка Дата: Вторник, 01.06.10, 10:42:57 | Сообщение № 318

только что позвонила-никаких проблем,кроме одного Кобин в отпуске,а Сельвет только с 2906 принемает,но предложили записаться к любому врачу,а потом перейти к желаемому.
я сказала,чт оперезвоню,так как нет сейчас под рукой исикукоода.
если хочешь кинь мне в л/с свои данные,и скажи точно с какого числа ты в Таллинне.

kristik Дата: Вторник, 01.06.10, 10:44:16 | Сообщение № 319
Зародыш

Quote (kristinchik)
возьми платный номерок. должны быстро принять
обойдутся! есть у них бесплатные номерки! ЕСТЬ! надо требовать!

kristinchik Дата: Вторник, 01.06.10, 10:45:29 | Сообщение № 320
Зародыш

Quote (kristik)
обойдутся! есть у них бесплатные номерки! ЕСТЬ! надо требовать!

да ну..свои нервы дороже. С них пока стрясёшь...проще заплатить.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: