девочки, вот, что хотела написать по поводу врачей вообще и на Сыле. Не можем с мужем забеременеть, ходила к разным врачам, а если точнее, то сейчас перечеслю тех, у кого была последнее время: Роненсон (или как-то так), Кузнечикова, Тимеева. Еще были, сейчас вспомнить не могу, но точно не из поликлиники на Рави. Все они мне ставили диагноз поликизтоз. Последний врач прописала дюфастон, стала принимать. Через 3 месяца после долгого ожидания в очереди наконец попала к Галине Михайликовой на Сыле. Она снова отправила меня на анализы, узи. И сказала, что никакого поликистоза у меня нет. То ли это дюфастон помог, поэтому предыдущие врачи установили поликизтоз, я не знаю. Потом она мне предложила сделать лапару. Долго очереди я не ждала, она сама же меня практически сразу записала на эту операцию. Через 2 недели. И сама же прооперировала (с помощницей).
Дата: Четверг, 04.02.10, 11:33:24 | Сообщение № 265
Quote (eekb)
просто она принимает только раз в неделю, по средам, остальное время в больнице... и очереди у нее уж очень длинные, а врач хороший.
к сожалению на Сыле практически все врачи так принемают,так как все практикующие...,есть конечно и вчено сидящие в кабинете,но о них и отзывов 0... кроме того,что принемают раз в неделю,но еще и каждые пол года уходят работать в стационар или роддом и тогда вообще приёмов не ведут...
Дата: Понедельник, 08.02.10, 07:22:33 | Сообщение № 267
Quote (eekb)
об этом не слышала. объясните, мне, непонятливому человеку, что это значит? уходят на время? на какое в среднем?
у них сменное дежурство во рвемя работы в ЖК и раз в год они уходят на работу в больницу(патология,гинекология,роддом) сроки от 4-х мес до 8-ми,но в среднем пол года. так было еще в 2008 году,может сейчас ,что то изменилось,а вот в 2008 когда я пришла на учёт вставать моя врач ещё была в патологии,как раз у неё заканчивалась полугодовая работа там.
Дата: Суббота, 27.02.10, 10:27:06 | Сообщение № 268
Quote (Skazka)
Всю жизнь в письках ковыряться не их приятных)))
Девушка, вы так говорите как будто её на это направление в профессии кто-то силком тащил под дулом пулемёта и теперь для неё это тяжкое бремя до блевоты под страхом смерти.Сама выбрала где ковыряться, как вы выразились.Врач - это такой человек, к которому приходят с проблемами, волнениями и жалобами.И от врача очень часто жизнь зависит.Так что нужно терпение,понимание и сочувствие.Профессионализм само собой.
Дата: Суббота, 27.02.10, 12:06:04 | Сообщение № 273
Прочитала весь форум и так и не сделала вывод к кому лучше обратиться.Поняла только, что к Можаровой не пойду.Я хамство не переношу.Близко к сердцу принимаю.
Дата: Суббота, 27.02.10, 13:00:56 | Сообщение № 274
Всем приветик!!! Вот прочитала все отзывы, и так поняла, что для планирования беременности с поликистозом лучше обратиться к Лоог Расс или Аллури??? Дело в том.., что сама я из Тарту... В Тарту было сделано куча анализов и прочего... Поликистоз был подтвержден не однократно.. По плану должна была записаться на лапару, но так и не записали...
В Тарту была записана к врачу Др. Кирсс глав врач в Тартуской гинекологии.. Но попала не к нему а к Ганчаровой.. Она меня проверила и посадила на дюфастон и все...
В итоге от приема дюфа месяки стали регулярными, но толку то??? Мужа сказали проверить, а в Тарту у нас к мужскому врачу очереди на год вперед.. Без анализов мужа лапару делать Гончарова отказалась.. В итоге от нее отказалась...
Хотела записаться к Др. Рулл, так же занимается планированием беременности, но т.к с мужем с марта месяца едем в Таллинн на какое время не знаю.. Решили, что всех врачей пройдем здесь..
Хочу спросить еще раз, кто самый лучший спец в Таллинне по планированию беременности.. Не важно лапара или Эко... Согласна на все... И в какой больнице можно мужа к врачу записать...
Хотелось бы вместе начать обследования, что бы уже все сделать... Уже устали в халастую планировать... Планируем уже больше года без предохранения..
Добавлено (27.02.10, 14:16:06) --------------------------------------------- Epštein, а гинеколог на Рави др.Лоог и др.Расс, они и планированием и эко занимаются.
Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 27.02.10, 13:14:30
Дата: Суббота, 27.02.10, 13:26:39 | Сообщение № 276
Quote (sekret)
Epštein, а гинеколог на Рави др.Лоог и др.Расс, они и планированием и эко занимаются.
мне и надо что бы планированием беременности занимался врач изначально, а дальше, что предложат лапару или Эко.. т.к помимо поликистоза у меня еще Эндометриоз.. если правильно написала...
а какие нибудь бумаги с собой с анализами надо брать??? у меня есть бумажку из больницы.. когда в конце декабря в 2008 году попала с кровотечением... тогда то и поставили эндометриоз..
Quote (sekret)
Филиал Тартуской клиники в Таллинне, ул.Гонсиори 3, Др. Олев Пооламетс, тел. 731 8008 или моб.тел. 53 318 008 http://www.meeste.kliinik.ee
На Рави 18(в женской клинике) др. Александер Трошин, тел. регистратуры 1900, http://www.itk.ee/ др.А.Трошин тел. 6207185
спасибо запишу туда мужа.. а через интернет можно... или только по телефону.. т.к у нас в Тарту все через интернет записывается..
Дата: Суббота, 27.02.10, 16:22:02 | Сообщение № 278
Quote (sekret)
ксли есть анализы на руках,то лучше все взять с собой.
анализов нет на руках... только бумага из больницы, но то когда было... ну возьму ее.. по моему щяс у врачей все через компьютер... и анализы могут посмотреть.. если я не ошибаюсь...
Quote (sekret)
надо на сайте посмотреть...на Рави можно через ид-карту, а на гонсиори не знаю. но лучше позвонить я думаю.
ясненько спасибо посмотрю.... поищу как там можно записаться... а то не люблю всю эту возню по телефону... проще по интернету...
у нас так например... выбираешь врача заполняешь необходимые данные.. на следующий день ответ на е-маил приходит
Quote (sekret)
это женщины. а андрологи для мужа-мужчины.
а у меня муж все шутит.. а представь приду к врачу, а там женщины... мечтатель фигов)))))))))))))))
а вот скажите мне девушки... у вас в Таллинне жена с мужем может идти сдавать спермограмму? у нас в Тарту мужчина должен один идти... из-за этого долго не могла мужа уговорить сходить.. но вроде сломался..
Добавлено (27.02.10, 17:22:02) --------------------------------------------- Ravi это я так понимаю IDA-TALLINNA KESKHAIGLA?
Дата: Суббота, 27.02.10, 16:30:08 | Сообщение № 279
Quote (Epštein)
Ravi это я так понимаю IDA-TALLINNA KESKHAIGLA?
да
Quote (Epštein)
а вот скажите мне девушки... у вас в Таллинне жена с мужем может идти сдавать спермограмму? у нас в Тарту мужчина должен один идти... из-за этого долго не могла мужа уговорить сходить.. но вроде сломался..