иди к Любимовой! Она и на лапару направит и анализы все сделает и стимуляции
так нет к ней номерков, вернее в регистратуре говорят, что даже графика работы нет, в чём может быть дело, я уже месяц звоню через день, вот и решила, хоть к Сельвет пока сходить....у меня потому что и задержки сильные, гормонами лечилась, сейчас нужна лапара...может назначит мне Просто я хочу найти себе моего врача, который будет заниматься моими проблемами, с уже 2,5 года потеряны. Девочки а кто нибудь проходил проверку на проходимость труб?? Это больно ?? И делают изначально или когда уже всё перепробовано?
точно! к ней мои подруги ходили и остались довольны.
А как выглядит Тимофеева, сколько ей лет??? У меня мама просто раньше в Красный крест ходила, но не помнит к Тимофеевой или Тимеевой..так ей там такого наговорили, что в принципе она давно должна была не жить
Сообщение отредактировано Sergeevna - Среда, 13.01.10, 16:28:27
Девочки а кто нибудь проходил проверку на проходимость труб?? Это больно и в каких случаях делается??
я не проходила,но слышала,что процедура не из приятных...да и не особо она эффективная-кроме проходимости больше ничего не покажет. лапара совсем другое дело и намного лучше,сразу всё будет видно и возможно,если потребуется ещё и процедуры необходимые сделают. я бы не пошла на анализ проходимости и не советую.
Sergeevna, я бы на твоем месте на Рави записалась, как Салабонка советовала. На Эко никто тебя насильно не отправит, да и очередь сейчас ОГО-го какая на ЭКО. пока будешь ждать, ты уже успеешь и лапару сделать, может подлечится и все само получится
У меня мама просто раньше в Красный крест ходила, но не помнит к Тимофеевой или Тимеевой..так ей там такого наговорили, что в принципе она давно должна была не жить
Тимофеева была раньше в Медикуме))),но и Тимеева там есть.,если честно,то обе бестолочи.ИМХО.,но поправлюсь,чт ос тех пор как Тимофеева ушла на Сыле в практикующию медицину,она стала очень хорошим спецом и грамотным.всё таки никогда не сравнится практикующий врач с обычным гинекологом из поликлиники.
Sergeevna, если не секрет сколько планируете уже? Мужа проверяли?
ну скажем так планирую Я, а не мы но на спермограмму затащила его, есть у него тоже небольшие проблемы *(( а насчёт как долго, так меня ж Сереброва пичкала Дианой 35 почти 1,5 года какое там планирование, вроде мы всё как поликистоз мой лечили, на Рави была у Гатченко 3 раза на УЗИ, сказала, что сама навряд ли смогу, ну типо Сереброва всё скажет, ну и решили делать зимой лапару, а до этого Дюфастон, и когда я пришла , она сказала, в марте на проходимость труб идёшь, я чуть в обморок не упала, а как же лапара....ну вот я психанули и решила поменять врача. Сколько можно уже
Добавлено (13.01.10, 17:40:02) --------------------------------------------- Девочки, а про Сереброву кто нибудь слышал вообще???
поликистоз ты не вылечишь никогда. Он верный твой друг и покинет тебя только тогда, когда он захочет. Лекарствами поликистоз не вылечить. Таблетками могут только регулировать работу организма на неопределенное кол-во времени. На какое - решит твой организм.
Девочки, а про Сереброву кто нибудь слышал вообще???
слышала очень много,но НИОДНОГО хорошего отзыва,вторая Можарова...и Ронесон и ещё некоторые... была когда то неплохим спецом,ап потом зажралась и обхамела.работать не хочет,а вот подарочки только в путь и хамка редкостная.
Сообщение отредактировано Полималийка - Среда, 13.01.10, 16:50:15
ну скажем так планирую Я, а не мы но на спермограмму затащила его, есть у него тоже небольшие проблемы
ясненько тогда конечно шансы у вас уменьшаются у тебя проблемы + у М. Но раз он не планирует, то на Эко сложно будет затощить. Удачи тебе огромной в этом не легком деле
Sergeevna, это именно те врачи, кто занимается такой проблемой. Аллури молодая, по русски говорит, но плохо, мне было проще с ней на эст. Лоог - заведующая отделения по эко. Она, видимо, давно в теме. О ней ходит мольба что из нее надо вытягивать инфу, но когда я у нее была - мне она понравилась. Она мне ответила на все вопросы. По русски говорит хорошо. Насчет Расс не знаю, вишенка у нее. Вообще я думаю тебе к аллури самое то. Она хорошая.
Сообщение отредактировано Salabonka - Среда, 13.01.10, 16:52:55
а на Рави только эти врачи занимаются проблемами с зачатием?? или просто это самые самые?? а по русски как они??
они считаются как спец. занимающие бесплодием, если что и на Эко отправят..если повезет с небольшой очередью. Главное начать...время это берет очень много год и более...пока попадешь к врачу, пока снова анализы, лапара...все время берет. Главное не затягивай.
Quote (Salabonka)
Насчет Расс не знаю, вишенка у нее.
Расс говорит хорошо по-русски. Как врачи и как человек, пока не успела понять. Т.к видела только один раз. Но на все анализы она меня сама отправила, и теперь когда звоню, она всегда приветлива и отвечает на все мои вопросы.
Сообщение отредактировано Vi6enka - Среда, 13.01.10, 16:55:10
слышала очень много,но НИОДНОГО хорошего отзыва,вторая Можарова... была когда то неплохим спецом,ап потом зажралась и обхамела.работать не хочет,а вот подарочки только в путь и хамка редкостная.
что правда, то правда, я пару раз с трясущимися руками от неё выходила, хотя я оочень общительный человек и легко нахожу общий язык с др. людьми. Грубиянка...ничего не объясняет...но я всё тешила себя надеждой , что главное результат, т.к. до этого поменяла кучу врачей, ни одна не разобралась, что со мной, только Сереброва в конце концов поставила диагноз конкретный. Поэтому я и прицепилась к ней ((( Сейчас вот и думаю, кого опять искать (((
ясненько тогда конечно шансы у вас уменьшаются у тебя проблемы + у М. Но раз он не планирует, то на Эко сложно будет затощить. Удачи тебе огромной в этом не легком деле
просто он человек пассивный, типо заБ. хорошо, а когда и как...в принципе всё равно. Я сначала вообще боялась признаться, что у меня какие то проблемы тем более мы не расписаны.. просто ребёнка хочу Я, мне уже 27...пора Скажите а ЭКО сколько сейчас стоит?? просто раньше я знаю, что безумно дорого 25000-30000... а неужели на Рави бесплодием русские врачи не занимаются?? а на Сыле таких значит нет???
попробуй к Тоомикас или к Михайликовой сходить если не хочешь на Рави.
получается мне нет смысла к Сельвет идти???
Добавлено (13.01.10, 18:05:55) --------------------------------------------- Столько уже времени потеряно... столько сдано анализов, столько выпито таблеток, не хочется всё повторять сначала и безрезультатно Хочу быть уверенной, что обратилась к нужному врачу и если и пойдёт время, то всё делается правильно ((
Сообщение отредактировано Sergeevna - Среда, 13.01.10, 17:02:00
Скажите а ЭКО сколько сейчас стоит?? просто раньше я знаю, что безумно дорого 25000-30000... а неужели на Рави бесплодием русские врачи не занимаются?? а на Сыле таких значит нет???
От 12000- 20 000 может больше. В зависимости от проблемы и человека. Потом ХК какую-то сумму возвращает, у кого-то даже покрывает сумму расходов.Но повторюсь, пока дойдет очередь до Эко...эту сумму можно уже будет накопить. На Сыле этим не занимаются. Да и проверку труб, если не лапара, на Сыле тоже не делают. Тебе придется заного записываться и ждать своей очереди в другой больнице. Я в Муста делала, повезло что не долго ждала около месяца, и то потому-что врач в отпуске была.
Расс говорит хорошо по-русски. Как врачи и как человек, пока не успела понять. Т.к видела только один раз. Но на все анализы она меня сама отправила, и теперь когда звоню, она всегда приветлива и отвечает на все мои вопросы.
не знаю..но если она не занимается бесплодием, то нет смысла
Quote (Sergeevna)
Столько уже времени потеряно... столько сдано анализов, столько выпито таблеток, не хочется всё повторять сначала и безрезультатно Хочу быть уверенной, что обратилась к нужному врачу и если и пойдёт время, то всё делается правильно ((
тут наверное большинство тебя понимают...
мне мама тоже иногда выкидывает фразу..типа чего столько времени ходить по врачам, огда нужно было сразу на Рави идти. А кто ж знал... Но я ни о чем не жалею, все что не делается все к лучшему.
Иди на Рави..я тоже была против Рави, но надеюсь что именно оттуда я выйду с детьми на руках.