угу, важен. А она ничего не захотела делать для того, чтобы был результат, она мне сказала идти обратно к моему врачу. Кстати, насчет хамства, сидела там у нее мед сестра с сальной головой... вот это хамло
Здравствуйте девочки. Я 2,5 года ходила на Тынисмяги к Серебровой, у меня поликистоз яичников, лечила она меня и Дианой 35 и Дюфастон, в итоге решили на лапару, при чём готовила меня зараннее. Я год готовилась морально, перед НГ пришла к ней , думаю, ну будет назначать, потому что анализов уже 10000000 сдано. Она наорала, что пойдём на проходимость труб проверяться, мол запишись на март или апрель ко мне, а пока пей Дюфастон.Неужели за 2,5 года нельзя было это сделать , так она даже не заикалась про это Я спрашиваю, а как же лапара?? Лучше б не спрашивала Вообщем я её и так терпела, потому, что она очень тяжёлая в общении, зато знакомые девчёнки, так её расхвалили, что она как раз в бесплодии и планировании супер спец, хочешь забеременеть, терпи. Но у меня уже сил нет ждать...и чего при чём, я думала лапара 100% и год надежды на беременность. Вообщем решила я пойти в Пельгулинна, почитала, я здесь, что хвалят Любимову, пытаюсь уже месяц к ней записаться, но у неё нет графика ни на январь, ни на февраль, в регистратуре сами не понимают почему, я спросила, она в отпуске, они говорят, вроде нет. Вообщем записалась на 2 февраля к Энне Сельвет, но вы здесь пишете, что врач она хороший, но не по планированию Б. Так может к др. переписаться, только вот к кому??? Кто на Сыле силён в планировании и проблемах с яичниками, да и не грубиянка, а то я от Серебровой и так устала, каждый раз думаешь в каком там она настроении и сидишь трясёшься в коридоре. Поссоветуйте пож-та девочки.
Добавлено (13.01.10, 16:00:48) --------------------------------------------- Кстати, акушерка у нее теперь другая-русская Евгения Ушакова. А раньше мымра эстонка была, мне она не нравилась .
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 13.01.10, 15:02:26
девочки,я вчера позвонила на Сыле взять номерок к ЛЮБОМУ гинекологу и мне ответили ,что нет ни одного номерка ни к одному врачу вообще нет номерков сказали звоните каждый день и может хоть к кому нибудь время появится,если вдруг кто то откажется.вот так.
девочки,я вчера позвонила на Сыле взять номерок к ЛЮБОМУ гинекологу и мне ответили ,что нет ни одного номерка ни к одному врачу вообще нет номерков сказали звоните каждый день и может хоть к кому нибудь время появится,если вдруг кто то откажется.вот так.
я сегодня записалась. сказали еще на завтра есть номерок к этой Мадис Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
luxa, http://synnitusmaja.ee/index.php?page=61 надо нажать на NB! Registreeruda saab ka internetiaadressil https://digireg.ltkh.ee только надо с Ид-картой входить.
а я сегодня позвонила, на 2 февраля к Сельвет..при чём предлагали любое время, я ещё выбирала .тока не знаю стоит идти или она мне не поможет ((
Сообщение отредактировано Sergeevna - Среда, 13.01.10, 15:34:53
а я сегодня позвонила, на 2 февраля к Сельвет..при чём предлагали любое время, я ещё выбирала .тока не знаю стоит идти или она мне не поможет ((
иди,иди)) и даже не думай,можешь дополнительно ещё к одному врачу записаться.Сельвет не занимается ЭКО и конкретно серьёзным планированием,но лапару и все необходимые анализы сделает без проблем-это делают все врачи,для этого не нужно быть спецом. по планированию.
Quote (Sergeevna)
и всё таки хотелось бы в Пельгулинна, неужели там нет достойных врачей??
много хороших специалистов,нет только Эко,как уже писала выше,Любимова(бальзам на душу Секрету)))) Тимофеева,Идла ...ой,сейчас всех и не вспомню..,а ещё Михайликова... а вообще почитай темку и выпиши фамилии врачей,здесь много писалось о разных врачах на Сыле. только Можарову не советую,хотя на лапару меня она направляла,но за деньги.
Сообщение отредактировано Полималийка - Среда, 13.01.10, 16:17:04