Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи и мнение о врачах на Пелгулинна
Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 14:35:37 | Сообщение № 201

Quote (Полималийка)
важен результат работы врача.

угу, важен. А она ничего не захотела делать для того, чтобы был результат, она мне сказала идти обратно к моему врачу.
Кстати, насчет хамства, сидела там у нее мед сестра с сальной головой... вот это хамло or

Sergeevna Дата: Среда, 13.01.10, 14:38:58 | Сообщение № 202

Здравствуйте девочки.
Я 2,5 года ходила на Тынисмяги к Серебровой, у меня поликистоз яичников, лечила она меня и Дианой 35 и Дюфастон, в итоге решили на лапару, при чём готовила меня зараннее. Я год готовилась морально, перед НГ пришла к ней , думаю, ну будет назначать, потому что анализов уже 10000000 сдано. Она наорала, что пойдём на проходимость труб проверяться, мол запишись на март или апрель ко мне, а пока пей Дюфастон.Неужели за 2,5 года нельзя было это сделать , так она даже не заикалась про это cray Я спрашиваю, а как же лапара?? Лучше б не спрашивала isterika Вообщем я её и так терпела, потому, что она очень тяжёлая в общении, зато знакомые девчёнки, так её расхвалили, что она как раз в бесплодии и планировании супер спец, хочешь забеременеть, терпи. Но у меня уже сил нет ждать...и чего при чём, я думала лапара 100% и год надежды на беременность.
Вообщем решила я пойти в Пельгулинна, почитала, я здесь, что хвалят Любимову, пытаюсь уже месяц к ней записаться, но у неё нет графика ни на январь, ни на февраль, в регистратуре сами не понимают почему, я спросила, она в отпуске, они говорят, вроде нет. Вообщем записалась на 2 февраля к Энне Сельвет, но вы здесь пишете, что врач она хороший, но не по планированию Б. Так может к др. переписаться, только вот к кому??? Кто на Сыле силён в планировании и проблемах с яичниками, да и не грубиянка, а то я от Серебровой и так устала, каждый раз думаешь в каком там она настроении и сидишь трясёшься в коридоре. Поссоветуйте пож-та девочки.

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 14:41:03 | Сообщение № 203

Sergeevna, иди на рави к доктору Лоог Расс или Аллури. Они делают эко. И занимаются проблемами с зачатием.

ПолиУлийка Дата: Среда, 13.01.10, 14:51:30 | Сообщение № 204

Quote (Salabonka)
А она ничего не захотела делать для того, чтобы был результат, она мне сказала идти обратно к моему врачу.

ну это же хорошо,что врач тебя не стал обнадёживать...а тебя можно поздравить? ulqbka или ты к ней просто так пошла?
Quote (Salabonka)
Кстати, насчет хамства, сидела там у нее мед сестра с сальной головой... вот это хамло

они там постоянно меняются,фиг знает кто такая...сколько хожу и ходила,то акушерки очень часто разные %)

Twiggy Дата: Среда, 13.01.10, 15:00:48 | Сообщение № 205

Доступно только для пользователей

Добавлено (13.01.10, 16:00:48)
---------------------------------------------
Кстати, акушерка у нее теперь другая-русская Евгения Ушакова. А раньше мымра эстонка была, мне она не нравилась %) .

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 13.01.10, 15:02:26

ПолиУлийка Дата: Среда, 13.01.10, 15:01:41 | Сообщение № 206

девочки,я вчера позвонила на Сыле взять номерок к ЛЮБОМУ гинекологу и мне ответили ,что нет ни одного номерка ни к одному врачу eek вообще нет номерков %) сказали звоните каждый день и может хоть к кому нибудь время появится,если вдруг кто то откажется.вот так.

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 15:04:58 | Сообщение № 207

Quote (Полималийка)
а тебя можно поздравить? ulqbka или ты к ней просто так пошла?

я пошла к ней из любопытства только. Просто в очередной раз убедилась что своим врачом довольна.

luxa Дата: Среда, 13.01.10, 15:17:43 | Сообщение № 208
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Полималийка)
девочки,я вчера позвонила на Сыле взять номерок к ЛЮБОМУ гинекологу и мне ответили ,что нет ни одного номерка ни к одному врачу вообще нет номерков сказали звоните каждый день и может хоть к кому нибудь время появится,если вдруг кто то откажется.вот так.

я сегодня записалась. сказали еще на завтра есть номерок к этой Мадис

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Среда, 13.01.10, 15:18:44 | Сообщение № 209
Зародыш

Quote (sekret)
через интернет смотрет

а скинь ссылочку где смотреть можно

Twiggy Дата: Среда, 13.01.10, 15:25:02 | Сообщение № 210

luxa, http://synnitusmaja.ee/index.php?page=61
надо нажать на NB! Registreeruda saab ka internetiaadressil https://digireg.ltkh.ee
только надо с Ид-картой входить.

ПолиУлийка Дата: Среда, 13.01.10, 15:25:22 | Сообщение № 211

Quote (luxa)
я сегодня записалась. сказали еще на завтра есть номерок к этой Мадис

я к Обухову записалась в Бальнеом.

Sergeevna Дата: Среда, 13.01.10, 15:32:45 | Сообщение № 212

Quote (Salabonka)
иди на рави к доктору Лоог Расс или Аллури. Они делают эко. И занимаются проблемами с зачатием.

так я пока ЭКО не планирую, сначала надо хотя бы лапару сделать и своими силами попробовать.
и на Рави я не хочу, я именно в Пельгулинна хочу...(((

Добавлено (13.01.10, 16:32:45)

Quote (Полималийка)
девочки,я вчера позвонила на Сыле взять номерок к ЛЮБОМУ гинекологу и мне ответили ,что нет ни одного номерка ни к одному врачу вообще нет номерков сказали звоните каждый день и может хоть к кому нибудь время появится,если вдруг кто то откажется.вот так.

а я сегодня позвонила, на 2 февраля к Сельвет..при чём предлагали любое время, я ещё выбирала .тока не знаю стоит идти или она мне не поможет ((

Сообщение отредактировано Sergeevna - Среда, 13.01.10, 15:34:53

luxa Дата: Среда, 13.01.10, 15:33:28 | Сообщение № 213
Зародыш

sekret, спасибо

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 15:38:15 | Сообщение № 214

Quote (Sergeevna)
так я пока ЭКО не планирую, сначала надо хотя бы лапару сделать и своими силами попробовать.

для того чтобы к ним идти, не обязательно надо идти на эко. Это те врачи что специализируются на бесплодии.
Они тебя и на лапару послать могут

Sergeevna Дата: Среда, 13.01.10, 15:45:41 | Сообщение № 215

Quote (Salabonka)
для того чтобы к ним идти, не обязательно надо идти на эко. Это те врачи что специализируются на бесплодии.
Они тебя и на лапару послать могут

у меня ещё бесплодия нет, поликистоз пока...
и всё таки хотелось бы в Пельгулинна, неужели там нет достойных врачей?? impossible

Twiggy Дата: Среда, 13.01.10, 15:53:10 | Сообщение № 216

Доступно только для пользователей

Добавлено (13.01.10, 16:53:10)

Quote (Sergeevna)
у меня ещё бесплодия нет,

Бесплодие - отсутствие зачатия при половой жизни супружеской пары без предохранения в течении длитеьного срока(начиная от года и дольше).

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 15:53:24 | Сообщение № 217

Quote (Sergeevna)
у меня ещё бесплодия нет, поликистоз пока...

ну у меня тоже поликистоз :)
А к тем врачам идут по этим вопросам.

Сообщение отредактировано Salabonka - Среда, 13.01.10, 15:54:02

Twiggy Дата: Среда, 13.01.10, 15:56:53 | Сообщение № 218

Классификация на основе фактора, вызывающего бесплодие:Женское:
Трубно-перитонеальное — 40 — 50%
Эндокринное бесплодие — 20 —30%

Выделяют следующие клинико-патогенетические формы эндокринного (ановуляторного) бесплодия у женщин:
недостаточность яичников (5,7%)
гипоталамо-гипофизарная недостаточность (14,3%)
гиперпролактинемия (22,3%)
синдром поликистозных яичниковцентрального генеза (37,2%)
надпочечникового генеза (11,3%)
яичникового генеза (6,1%)
гипотиреоз (3,1%)
Эндометриоз — 20 — 30%
Маточный фактор — 5%
Мужское бесплодие — 40 — 45%

Сочетание нескольких факторов, а также мужского и женского бесплодия у одной пары — 57 — 60%

ПолиУлийка Дата: Среда, 13.01.10, 16:15:04 | Сообщение № 219

Quote (Sergeevna)
а я сегодня позвонила, на 2 февраля к Сельвет..при чём предлагали любое время, я ещё выбирала .тока не знаю стоит идти или она мне не поможет ((

иди,иди)) и даже не думай,можешь дополнительно ещё к одному врачу записаться.Сельвет не занимается ЭКО и конкретно серьёзным планированием,но лапару и все необходимые анализы сделает без проблем-это делают все врачи,для этого не нужно быть спецом. по планированию.
Quote (Sergeevna)
и всё таки хотелось бы в Пельгулинна, неужели там нет достойных врачей??

много хороших специалистов,нет только Эко,как уже писала выше,Любимова(бальзам на душу Секрету)))) Тимофеева,Идла ...ой,сейчас всех и не вспомню..,а ещё Михайликова... а вообще почитай темку и выпиши фамилии врачей,здесь много писалось о разных врачах на Сыле.
только Можарову не советую,хотя на лапару меня она направляла,но за деньги.

Сообщение отредактировано Полималийка - Среда, 13.01.10, 16:17:04

Twiggy Дата: Среда, 13.01.10, 16:20:24 | Сообщение № 220

Quote (Полималийка)
Любимова(бальзам на душу Секрету))))

haha
Quote (Полималийка)
Тимофеева

точно! к ней мои подруги ходили и остались довольны.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: