Врачи и мнение о врачах на Пелгулинна
|
|
Rinka |
Дата: Четверг, 07.01.10, 19:57:38 | Сообщение № 181 |
|
процитала все страницы но ни разу не слышала отзывов о докторре Пирет Веерус на сыле. с первой беременностю наблюдалас у неэ с акушеркой Можаевой) безумно понравилис! никогда не было проблем) как мама родная выслушает посоветует и тд!!!! со второй церез год попала к Мозаровой.. записывалас к Веерус но она была в отпуске, и сказали сто к Мозарой пока запишут... я поцемуто подумала сто Мозаева.... в итоге сеицаш до сих пор у Мозаровой. Веерус ооцен долго ждат приэма цют ли не 3 4 месяца.. кароце не могу сказат ницего хорошо и плохо о Мозаровой... но если ей в ответ рявкнут как она то всэ будет окей... пицкает рецептами Камелота. но я дазе их не беру у неэ)) а акушерка у неэ отлицная. Ирина Насенник. всэ сказут и анализы вов ремя возмут.. пока нет претензий
|
|
|
|
Сластёна |
Дата: Суббота, 09.01.10, 21:17:12 | Сообщение № 182 |
|
А кто-нибудь был у Hanson Erika? Она в магдалене принимает.
|
|
|
|
Mashutka |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 00:15:37 | Сообщение № 183 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Apelsinchik, Arming плохой врач, грубая. Ни одного хорошего отзыва о неё никогда не видела. Вторая хорошая, моя подружка к ней ходила, сказала хорошая врач.
|
|
|
|
Сластёна |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:47:20 | Сообщение № 184 |
|
Toomikas - с ней лучше на эстонском или можно на русском? я вообще на Сыле не была никогда)) только к дежурному ходила. где там вход и подойти в регистратуру? а кабинеты все понятны? я найду?)))
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:09:02 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Сластёна) Toomikas - с ней лучше на эстонском или можно на русском? я вообще на Сыле не была никогда)) только к дежурному ходила. где там вход и подойти в регистратуру? а кабинеты все понятны? я найду?))) она на двух языках без проблем общается. вход с лева,если стоть лицом к зданию.маленький одноэтажный корпус.,потом идёт приёмный покой в середине и большое крыло роддома. надо будет взять номерок в регистратуре на первом этаже,там же где и раздевалка,оплатить 50,- и потом идти к врачу.,на второй этаж по лестнице.какой у неё кабинет?
|
|
|
|
Сластёна |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:15:53 | Сообщение № 186 |
|
надеюсь скажут. какой у неё кабинет)) спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:18:01 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Сластёна) надеюсь скажут. какой у неё кабинет)) спасибо большое!!!!! там скажут, она обычно сразу как на второй этаж подымаешься первая дверь на лево, прям у лестницы она свободно на русском говорит, тетенька уже в возрасте-ничего такая
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 13.01.10, 12:58:12 | Сообщение № 188 |
Зародыш
|
мне крач с такой же фамидией делала КС. если она, то да грубовата, но знает свое дело. все проверяла до последнего. мне понравилась Quote (Kristinka) Net eto Kai Madis....zenshina..ja k nej na UZI popala segodnja..a poshla k Shavrovoi (tak sebe, na mmoj vzgljad.....opõta ne hvataet ese) Voobsem Madis ne mogoslovna...ja s nej tolko po estonski razgovarivala...ona ctoto malovat...kogda mesjachnõe bõli...ja mnachila sprashivat cto da kak...a ona tolko smedsestroi peregovarivala...voobsem ne poluchila ja otveta....a voobsem ne shitaja molchalivosti..v ostalnom vrode normalnaja вот и я к Мадис записалась, посмотрим что за врач
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:02:15 | Сообщение № 189 |
|
а как она выглядит? такая полная блондинка?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:03:25 | Сообщение № 190 |
Зародыш
|
Quote (ЯнинаМама) а как она выглядит? такая полная блондинка? блондинка, ухоженная, лет от 40-50, в очках вроде. относительно полная, скорее даже нормальная
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:04:31 | Сообщение № 191 |
Зародыш
|
Сиири Арминг
|
|
|
|
Lada |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:08:50 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Kristinka) Kto-nibud slõshal ili hodil kogda nibud k dr.Madis na Sõle? Я сейчас у неё наблюдаюсь.Ничего плохого сказать не могу,да может быть не многословна как и все эстонцы,но если спросишь всё объяснит,расскажет.Если плохой анализ всегда выпишет повторный,что то посоветует,так же всегда можно позвонить в кабинет,проконсультироваться.Разгаваривает как вам будет удобно,я с ней что то на эстонском,что то на русском.Но вообще русский знает и говорит очень хорошо. С ней в паре акушерка Евгения Ушакова-тоже очень приятная женщина. Quote (Apelsinchik) Девочки, что-нибудь знаете о Arming Siiri и Aarulane Edikai? Арулане Эдикай молодая эстоночка,очень вежливая и внимательная.Попала к ней в прёмный покой,пошла кровь-думала что беременность и начанается выкидыш.Приехала поздно вечером,но она не только посмотрела меня на узи,так взяла ещё пробу на хгч и выписала дюфастон на всякий случай если бер подтвердится.За результатом звонила ей через пару часов.Вообщем мне она понравилась.
|
|
|
|
Milana |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:20:01 | Сообщение № 193 |
|
privet vsem! devo4ki ja kone4no ne v tu temku zalezla... no podskazite mozet kto nib byl v tartu u dr Klaar. kak ona?
|
|
|
|
ljucy |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:25:23 | Сообщение № 194 |
|
ja bila segodnja vtoroi raz u doktora kai madis na sole.mne ona ponravilas,vse objesnila,vzela onalizi.nichego plohogo o nei skazat ne mogu
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:28:33 | Сообщение № 195 |
Зародыш
|
Lada, ljucy, успокоили, тогда пойду к ней
|
|
|
|
ljucy |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:36:16 | Сообщение № 196 |
|
luxa, ja snachala podumala chto doktor kai madis eto muzik,daze ne hotela idti.
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:47:39 | Сообщение № 197 |
|
была я у хваленой доктор Сельвет. Я осталась равнодушна. Она призналась что она слабее моего врача. Посоветовала мне поступать так, как говорит мой док.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:52:14 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Salabonka) была я у хваленой доктор Сельвет. Я осталась равнодушна. Она призналась что она слабее моего врача. Посоветовала мне поступать так, как говорит мой док. камень в мой огород она не занимается планированием,уже писала это.она специалист по беременностям с патологиями.
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Среда, 13.01.10, 13:59:31 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Полималийка) она не занимается планированием,уже писала это.она специалист по беременностям с патологиями. в курсе. Мой док тоже заведующий отделения по патологиям. Тем не менее, сказав у какого доктора я была да нее, она сказала что она ничего лучшего сделать не может. Мой врач сильнее.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 13.01.10, 14:26:39 | Сообщение № 200 |
|
Quote (Salabonka) в курсе. Мой док тоже заведующий отделения по патологиям. Тем не менее, сказав у какого доктора я была да нее, она сказала что она ничего лучшего сделать не может. Мой врач сильнее. дай Бог.важен результат работы врача.
|
|
|
|