Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи и мнение о врачах на Пелгулинна
Rinka Дата: Четверг, 07.01.10, 19:57:38 | Сообщение № 181

процитала все страницы но ни разу не слышала отзывов о докторре Пирет Веерус на сыле. с первой беременностю наблюдалас у неэ с акушеркой Можаевой) безумно понравилис! никогда не было проблем) как мама родная выслушает посоветует и тд!!!!
со второй церез год попала к Мозаровой.. записывалас к Веерус но она была в отпуске, и сказали сто к Мозарой пока запишут... я поцемуто подумала сто Мозаева.... в итоге сеицаш до сих пор у Мозаровой. Веерус ооцен долго ждат приэма цют ли не 3 4 месяца..
кароце не могу сказат ницего хорошо и плохо о Мозаровой... но если ей в ответ рявкнут как она то всэ будет окей... пицкает рецептами Камелота. но я дазе их не беру у неэ)) а акушерка у неэ отлицная. Ирина Насенник. всэ сказут и анализы вов ремя возмут.. пока нет претензий

Сластёна Дата: Суббота, 09.01.10, 21:17:12 | Сообщение № 182

А кто-нибудь был у Hanson Erika? Она в магдалене принимает.

Mashutka Дата: Воскресенье, 10.01.10, 00:15:37 | Сообщение № 183
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Apelsinchik, Arming плохой врач, грубая. Ни одного хорошего отзыва о неё никогда не видела. Вторая хорошая, моя подружка к ней ходила, сказала хорошая врач.

Сластёна Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:47:20 | Сообщение № 184

Toomikas - с ней лучше на эстонском или можно на русском?
я вообще на Сыле не была никогда)) только к дежурному ходила. где там вход и подойти в регистратуру? а кабинеты все понятны? я найду?)))

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:09:02 | Сообщение № 185

Quote (Сластёна)
Toomikas - с ней лучше на эстонском или можно на русском?
я вообще на Сыле не была никогда)) только к дежурному ходила. где там вход и подойти в регистратуру? а кабинеты все понятны? я найду?)))

она на двух языках без проблем общается.
вход с лева,если стоть лицом к зданию.маленький одноэтажный корпус.,потом идёт приёмный покой в середине и большое крыло роддома.
надо будет взять номерок в регистратуре на первом этаже,там же где и раздевалка,оплатить 50,- и потом идти к врачу.,на второй этаж по лестнице.какой у неё кабинет?

Сластёна Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:15:53 | Сообщение № 186

надеюсь скажут. какой у неё кабинет)) спасибо большое!!!!!

Vi6enka Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:18:01 | Сообщение № 187

Quote (Сластёна)
надеюсь скажут. какой у неё кабинет)) спасибо большое!!!!!

там скажут, она обычно сразу как на второй этаж подымаешься первая дверь на лево, прям у лестницы podmig
она свободно на русском говорит, тетенька уже в возрасте-ничего такая

luxa Дата: Среда, 13.01.10, 12:58:12 | Сообщение № 188
Зародыш

Quote (Mashutka)
Arming

мне крач с такой же фамидией делала КС. если она, то да грубовата, но знает свое дело. все проверяла до последнего. мне понравилась
Quote (Kristinka)
Net eto Kai Madis....zenshina..ja k nej na UZI popala segodnja..a poshla k Shavrovoi (tak sebe, na mmoj vzgljad.....opõta ne hvataet ese) Voobsem Madis ne mogoslovna...ja s nej tolko po estonski razgovarivala...ona ctoto malovat...kogda mesjachnõe bõli...ja mnachila sprashivat cto da kak...a ona tolko smedsestroi peregovarivala...voobsem ne poluchila ja otveta....a voobsem ne shitaja molchalivosti..v ostalnom vrode normalnaja

вот и я к Мадис записалась, посмотрим что за врач

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ЯнинаМама Дата: Среда, 13.01.10, 13:02:15 | Сообщение № 189

Quote (luxa)
Arming

а как она выглядит? такая полная блондинка?

luxa Дата: Среда, 13.01.10, 13:03:25 | Сообщение № 190
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)

а как она выглядит? такая полная блондинка?

блондинка, ухоженная, лет от 40-50, в очках вроде. относительно полная, скорее даже нормальная

luxa Дата: Среда, 13.01.10, 13:04:31 | Сообщение № 191
Зародыш

Сиири Арминг

Lada Дата: Среда, 13.01.10, 13:08:50 | Сообщение № 192

Quote (Kristinka)
Kto-nibud slõshal ili hodil kogda nibud k dr.Madis na Sõle?

Я сейчас у неё наблюдаюсь.Ничего плохого сказать не могу,да может быть не многословна как и все эстонцы,но если спросишь всё объяснит,расскажет.Если плохой анализ всегда выпишет повторный,что то посоветует,так же всегда можно позвонить в кабинет,проконсультироваться.Разгаваривает как вам будет удобно,я с ней что то на эстонском,что то на русском.Но вообще русский знает и говорит очень хорошо.
С ней в паре акушерка Евгения Ушакова-тоже очень приятная женщина.

Quote (Apelsinchik)
Девочки, что-нибудь знаете о Arming Siiri и Aarulane Edikai?

Арулане Эдикай молодая эстоночка,очень вежливая и внимательная.Попала к ней в прёмный покой,пошла кровь-думала что беременность и начанается выкидыш.Приехала поздно вечером,но она не только посмотрела меня на узи,так взяла ещё пробу на хгч и выписала дюфастон на всякий случай если бер подтвердится.За результатом звонила ей через пару часов.Вообщем мне она понравилась. ulqbka

Milana Дата: Среда, 13.01.10, 13:20:01 | Сообщение № 193

privet vsem! devo4ki ja kone4no ne v tu temku zalezla... no podskazite mozet kto nib byl v tartu u dr Klaar. kak ona?

ljucy Дата: Среда, 13.01.10, 13:25:23 | Сообщение № 194

ja bila segodnja vtoroi raz u doktora kai madis na sole.mne ona ponravilas,vse objesnila,vzela onalizi.nichego plohogo o nei skazat ne mogu

luxa Дата: Среда, 13.01.10, 13:28:33 | Сообщение № 195
Зародыш

Lada, ljucy, успокоили, тогда пойду к ней

ljucy Дата: Среда, 13.01.10, 13:36:16 | Сообщение № 196

luxa, ja snachala podumala chto doktor kai madis eto muzik,daze ne hotela idti.

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 13:47:39 | Сообщение № 197

была я у хваленой доктор Сельвет.
Я осталась равнодушна. Она призналась что она слабее моего врача. Посоветовала мне поступать так, как говорит мой док.

ПолиУлийка Дата: Среда, 13.01.10, 13:52:14 | Сообщение № 198

Quote (Salabonka)
была я у хваленой доктор Сельвет.
Я осталась равнодушна. Она призналась что она слабее моего врача. Посоветовала мне поступать так, как говорит мой док.

камень в мой огород ulqbka
она не занимается планированием,уже писала это.она специалист по беременностям с патологиями.

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 13:59:31 | Сообщение № 199

Quote (Полималийка)
она не занимается планированием,уже писала это.она специалист по беременностям с патологиями.

в курсе. Мой док тоже заведующий отделения по патологиям. Тем не менее, сказав у какого доктора я была да нее, она сказала что она ничего лучшего сделать не может. Мой врач сильнее.

ПолиУлийка Дата: Среда, 13.01.10, 14:26:39 | Сообщение № 200

Quote (Salabonka)
в курсе. Мой док тоже заведующий отделения по патологиям. Тем не менее, сказав у какого доктора я была да нее, она сказала что она ничего лучшего сделать не может. Мой врач сильнее.

дай Бог.важен результат работы врача.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: