Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи и мнение о врачах на Пелгулинна
Anna Дата: Вторник, 10.11.09, 18:05:19 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Сластёна)
а как Тимофеева Наталья?

наблюдаюсь у нее сейчас. Очень довольна, плохого ничего не могу сказать...

Olita

Mashutka Дата: Среда, 11.11.09, 05:52:38 | Сообщение № 162
Зародыш

Кузнечика не самый лучший врач. Проверено не только мной. Поэтому как спеца я бы её не советовала. К тому же всё зависит от её настроения, хорошее - будет всё нормальное, плохое - безразличие и пофигизм...

Добавлено (11.11.09, 06:52:38)
---------------------------------------------
Кстати Захарова тоже хамка та ещё. Многих до слёз доводит. Она мне один раз узи делала и даже успела не понравиться в тот раз. А подругу мою до слёз довела своими высказываниями. И те только её одну...

Сластёна Дата: Среда, 11.11.09, 09:06:28 | Сообщение № 163

Mashutka, спасибо. странно. про Кузнечикову слышала только хорошее....

Oksik Дата: Среда, 18.11.09, 21:44:14 | Сообщение № 164

Первый мой гинеколог была Можарова . Так как девочка я была скромная, такого хамства от врача я ни когда до этого не слышала. Перестала к ней ходить. Потом как выяснилось что у меня двурогая матка, чего не увидел мой первый гинеколог. Сейчас хожу к Криста Винкель (правда она в Фертилитас), кот. и заметила у меня эту паталогию. Очень хороший врач, благодаря ей у моей сестры двое детей.

lora99 Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:35:35 | Сообщение № 165

позвольте высказать свое мнение. Доктор Можарова хамка и грубиянка для девочек 18-25 лет,когда я попала к ней на прием в первый раз в 20 лет-была в шоке! но сейчас мне 38 и я вполне довольна ее отношением.говорить можно вполне на равных. И женщинам кому за ...... и кто хочет забеременеть советуют именно ее! мне лично так и сказали-хочешь забеременнеть-иди к Можаровой! Причем сказали сами девочки,работающие в клинике на Сыле.

ПолиУлийка Дата: Вторник, 01.12.09, 09:38:58 | Сообщение № 166

lora99,
Quote (lora99)
Доктор Можарова хамка и грубиянка для девочек 18-25 лет

да уж,хамство и наглость -это её конёк,НО хочу заметить,что она просто некомпетентная как врач,хреновый специалист и жадная к деньгам до одури,готова закормить вас различными БАДами и всё у вас будет ок,только денежки отстёгивайте за её рецепты и ещё не забудьте подарки ей носить...

а вообще,если Вам она подходит и устравает как врач,то рада за вас.
но девочки 18-25 тут совершенно не при чём...здоровье и деток она угробила многим вне зависимости от возраста...речь об этом,а не о её хамстве.
уважать себя надо вот и всё.як таким как Можарова не хожу, моё здоровье мне дорого и ещё хочу за свои деньги получать и уважение от незнакомой мне тётки.

Сообщение отредактировано Полималийка - Вторник, 01.12.09, 10:07:40

Fona Дата: Понедельник, 07.12.09, 13:02:15 | Сообщение № 167

Девченки, привет, надеюсь ещё помните))) У меня теперь есть Хайге касса!!!)))Я устроилась на работу. Теперь вопрос, я писала что записалась на платный прием к врачу на 15 декабря. Скажите если я приду в регистратуру и скажу, что у меня теперь хайге касса, меня пустят как всех?Или всё равно надо платить 250 крон?))

Salabnka Дата: Понедельник, 07.12.09, 14:32:00 | Сообщение № 168

Fona, платный - это платный. Платное время. Вот если ты придешь на бесплатный и скажешь, что хочешь платно, то позволят, а на оборот - увы.

laura Дата: Понедельник, 07.12.09, 15:36:43 | Сообщение № 169
Зародыш

Сластёна,
а как Тимофеева Наталья?

--------------------------------------------------------------------------------

попала к ней когда с мазнёй вначале беременности поехала на сыле-очень понравилась!!!!!!!!!внимательная. заботливая. спокойная

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Kristinka Дата: Понедельник, 14.12.09, 11:50:51 | Сообщение № 170

Kto-nibud slõshal ili hodil kogda nibud k dr.Madis na Sõle? seicas zapisali k nej..interesno prosto stoit li Timejevu menjat na etu? K Selvet i k Ljubimovoi voobse nikakih nomerkov netu

Fona Дата: Вторник, 15.12.09, 10:58:17 | Сообщение № 171

Итак, сегодня была первый раз в этой больнице, у Тоомикас. Первое впечатление, если честно никакое. Типо всё у тебя хорошо, эрозия не опасная, до беременности удалять не надо, то что меня волновало тоже типо всё нормально, что ты беспокоишься...Взяла какой-то анализ, посмотрим что это изменит. В России у меня постоянно было всё что-то не то, анализы не хорошие, эрозия не хорошая...странно как-то...Разговаривала со мной на немного повышеном тоне, хоть и не грубо, но как-то не особо приятно я себя чувствовала. Толи они ко всем новичкам так относятся...ведь обо мне она ничего не знает, а я врачебными терминами и объяснить толком не могу, что со мной было раньше не так.

Добавлено (15.12.09, 11:58:17)
---------------------------------------------
p.s. Вязли с меня кстати 50 крон только!)))))))))Это радует)))))))))

Варежка Дата: Вторник, 15.12.09, 11:43:30 | Сообщение № 172
Зародыш

Kristinka, если это та же самая, что и на Рави Тобре-Мадис, то её оч хвалят.

Kristinka Дата: Вторник, 15.12.09, 13:09:37 | Сообщение № 173

Net eto Kai Madis....zenshina..ja k nej na UZI popala segodnja..a poshla k Shavrovoi (tak sebe, na mmoj vzgljad.....opõta ne hvataet ese) Voobsem Madis ne mogoslovna...ja s nej tolko po estonski razgovarivala...ona ctoto malovat...kogda mesjachnõe bõli...ja mnachila sprashivat cto da kak...a ona tolko smedsestroi peregovarivala...voobsem ne poluchila ja otveta....a voobsem ne shitaja molchalivosti..v ostalnom vrode normalnaja

Natalja- Дата: Вторник, 15.12.09, 15:09:13 | Сообщение № 174

Постоянно наблюдаюсь у Тимофеевой. довольна.но без фанатизма. Объясняет все подробно и доходчиво. если есть время. но пару раз бывало. что очередь была просто громадная и тогда только результаты анализов, в темпе вальса новые анализы. направления. рецепт и номерок на следующий раз. Просто за свою жизнь насмотрелась и на более худшие варианты.
И про Можарову хочу сказать. Как гинекологу я к ней не пойду. а вот. если денег на платного маммолога не будет. то пойду именно к ней. но что называется - не от хорошей жизни. а при сильной нужде.

Виктория Дата: Среда, 30.12.09, 17:01:06 | Сообщение № 175

Девочки записалась к д.Сельвет.Кто может сказать как она,я планирую беременность.Третий месяц пытаюсь забеременеть,пока безуспешно.

ПолиУлийка Дата: Среда, 30.12.09, 17:11:45 | Сообщение № 176

Quote (Виктория)
Девочки записалась к д.Сельвет.Кто может сказать как она,я планирую беременность.Третий месяц пытаюсь забеременеть,пока безуспешно.

вы тему читали?
на первой странице уже писали о ней.
она отличный спец.по беременностям с патологиями,а вот как планировщик думаю такая же как и все,в смысле не её конёк это.
да и 3 месяца планирования-это не срок)))
думаю всевозможные и необходимые анализы она вам сделает,а дальше уже как Бог даст.,но вот будучи беременной оооооооочень советую у неё наблюдаться.

удачи вам.

Виктория Дата: Среда, 30.12.09, 17:19:57 | Сообщение № 177

Спасибо большое!!!! radostj

ПолиУлийка Дата: Среда, 30.12.09, 17:23:43 | Сообщение № 178

Виктория, на ЗДОРОВЬЕ)))

немного исправлю своё сообщение,она смогла найти причину 3-х з/б у девушки с нашего форума,а в дальнейшем благодаря ей родилось 2 доченьки у этой девушки.
так.что думаю попробовать можно,если не слишком всё серьёзно,тем более детка уже есть)))

Виктория Дата: Среда, 30.12.09, 17:27:18 | Сообщение № 179

Да я надеюсь проблем нет,просто когда очень хочется забеременеть,не получается.Ну и 3 месяца конечно не срок для волнения.Надеюсь всё само -собой получиться,но на всякий случай проверюсь.

Apelsinchik Дата: Четверг, 07.01.10, 13:17:45 | Сообщение № 180

Девочки, что-нибудь знаете о Arming Siiri и Aarulane Edikai?
Хочу на Сыле записаться, но номерков у половину врачей нету. Только эти два..

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: