Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи и мнение о врачах на Пелгулинна
Vi6enka Дата: Среда, 13.01.10, 17:10:47 | Сообщение № 241

Quote (Sergeevna)
а она тоже специлизируется на бесплодии???

да да, она и Эко делает,
она тебе думаю и подскажет как быть и лечение может какое назначит

Я у нее сейчас числюсь...и еще некоторые девочки отсюда

Sergeevna Дата: Среда, 13.01.10, 17:18:31 | Сообщение № 242

cray я уже запуталась, что мне делать...

Quote (Vi6enka)
мне мама тоже иногда выкидывает фразу..типа чего столько времени ходить по врачам, огда нужно было сразу на Рави идти.
А кто ж знал... Но я ни о чем не жалею, все что не делается все к лучшему.
Иди на Рави..я тоже была против Рави, но надеюсь что именно оттуда я выйду с детьми на руках.

а у тебя какие проблемы??? просто я думала сделаю лапару и может получится самим.

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 17:21:51 | Сообщение № 243

Quote (Sergeevna)
столько сдано анализов, столько выпито таблеток, не хочется всё повторять сначала и безрезультатно

Ты не понимаешь, что сколько таблеток ты бы не пила, это не пройдет. Это особенность твоего организма, научись жить с ней.
Тебе надо просто определиться, что тебе сейчас надо, если нужен ребенок и муж (сожитель) даст добро, то иди к врачу, делай лапару, после лапары смотри получится или нет, а потом стимулируйся. Не получится со стимуляцией, тогда на эко.

Vi6enka Дата: Среда, 13.01.10, 17:25:47 | Сообщение № 244

конкретно меня никаких диагнозов нет, трубы проходимы, О есть. Единственное возможно небольшая киста, но ее видят только перед М, она то есть, то нет. А так могу сама заБ. Кое-какие причины конечно есть в нашей паре. Но писать тут не буду podmig

Тут есть девочки у которых все ОК , а Б нет grustj .

Vi6enka Дата: Среда, 13.01.10, 17:26:26 | Сообщение № 245

Quote (Salabonka)
Ты не понимаешь, что сколько таблеток ты бы не пила, это не пройдет. Это особенность твоего организма, научись жить с ней. Тебе надо просто определиться, что тебе сейчас надо, если нужен ребенок и муж (сожитель) даст добро, то иди к врачу, делай лапару, после лапары смотри получится или нет, а потом стимулируйся. Не получится со стимуляцией, тогда на эко.

Это самый дельный совет.
Прислушайся podmig

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 17:27:00 | Сообщение № 246

Quote (Sergeevna)
просто я думала сделаю лапару и может получится самим.

не факт - у меня после лапары ничего не вышло, да и мески пришли через пол года.
Сейчас при поликистозе на лапару посылают редко тк резекция яичников устаревший способ.
Сейчас делают все таблетками. А трубы можешь посмотреть и рентгеном.
Вообще, я думаю, что если при поликистозе не получилось заб сразу, то не получится и после лапары.
Но это только мое мнение... Я не врач.

Sergeevna Дата: Среда, 13.01.10, 17:37:46 | Сообщение № 247

Quote (Salabonka)
Ты не понимаешь, что сколько таблеток ты бы не пила, это не пройдет. Это особенность твоего организма, научись жить с ней.
Тебе надо просто определиться, что тебе сейчас надо, если нужен ребенок и муж (сожитель) даст добро, то иди к врачу, делай лапару, после лапары смотри получится или нет, а потом стимулируйся

Сейчас нужна Б. до этого просто лечились, год уже шёл разговор с врачом, что мы будем рожать...
Просто на данный момент надо значит обратиться к нужному врачу. Видимо как бы мне не хотелось в Пельгулинна, придётся обращаться на Рави.

Добавлено (13.01.10, 18:37:46)
---------------------------------------------
Просто новый врач, может опять по новому начать пичкать гормонами, пока мы опять дойдём до лапары, если б сразу определиться лапара, значит лапара cray

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 17:42:07 | Сообщение № 248

Sergeevna, когда ты приходишь к врачу ты ему говоришь что "я хочу детей" или "не хочу" и все. От этого док отталкивается, если ты хочешь б - то противозачаточных гормонов тебе никто не выпишет. А если придется пить таблетки для стимуляции - ну что уж тут поделать, значит придется.
А если ты хочешь сразу чтобы тебя направили на лапару - то придя к врачу надо четко выразить и объяснить ему что ты хочешь, и что у тебя уже сделано.

Vi6enka Дата: Среда, 13.01.10, 17:44:01 | Сообщение № 249

Quote (Sergeevna)
Просто новый врач, может опять по новому начать пичкать гормонами, пока мы опять дойдём до лапары, если б сразу определиться лапара, значит лапара

если пойдешь на Рави,возьми просто с собой заключение твоего старого врача, где будет написано твой диагноз, твои анализы и метод лечения.
Тогда врач увидит, что было уже сделано и может дать тебе направление на лапару.
Все зависит от тебя, как то расталкуешь свою проблему и что было уже сделано.
А если на Сыле будешь менять врача, то уже с твоей карты они все увидят

Сообщение отредактировано Vi6enka - Среда, 13.01.10, 17:44:38

Sergeevna Дата: Среда, 13.01.10, 22:43:43 | Сообщение № 250

Quote (Vi6enka)
если пойдешь на Рави,возьми просто с собой заключение твоего старого врача, где будет написано твой диагноз, твои анализы и метод лечения.
Тогда врач увидит, что было уже сделано и может дать тебе направление на лапару.

но у меня нет на руках никаких анализов, всё у моей врачихи и в компьютере я так думаю.

Salabnka Дата: Четверг, 14.01.10, 10:02:17 | Сообщение № 251

Quote (Sergeevna)
но у меня нет на руках никаких анализов, всё у моей врачихи и в компьютере я так думаю.

если ты была на рави - у тебя на рави карта. Когда ты пойдешь к другому врачу - твою карту передадут тому врачу.
Врач сможет посмотреть по записям.
В компе у них забита база, каждый твой прием с 03 или с 04 года. Ты сама можешь посмотреть свои походы к врачу через ид карту на сайте итк.
Так же и врач может все посмотреть.

Vi6enka Дата: Четверг, 14.01.10, 10:12:22 | Сообщение № 252

Sergeevna, не в обиду, но как-то все мудрено у тебя. Слишком запутанно думаешь. В жизне все попроще. Тебе главное попасть сейчас к нужному врачу, а там он уже сам разберется что к чему.
Я присоединяюсь к Salabonka, иди на Рави, не прогадаешь, к тем врачам кторые занимаются проблемами зачатия. А то пока будешь ходить к обычным и время потеряешь и здоровья...залечат так , что потом и сама рада не будешь podmig

Salabnka Дата: Четверг, 14.01.10, 10:16:35 | Сообщение № 253

Quote (Vi6enka)
не в обиду, но как-то все мудрено у тебя. Слишком запутанно думаешь.

присоединяюсь.
Как то ты все драматизируешь.
Не так страшен черт как его малюют.

Sergeevna Дата: Четверг, 14.01.10, 21:38:48 | Сообщение № 254

Да я и не мудрю...просто слегка расклеилась,а так всё ОК. Я знаю, что у меня всё будет в порядке 4mok
А ходила я не на Рави, а на Тынисмяги, Сереброва там принимает, а на Рави УЗИ только делала.
Да я уже решила, что в понедельник позвоню и запишусь к др. Расс.
Спасибо девчёнки за совет. 4mok

Solveig Дата: Среда, 20.01.10, 16:19:16 | Сообщение № 255

Здравствуйте!
Кто может поделится мнениями о враче Тине Лоог из Женской клиники в Таллинне?

ПолиУлийка Дата: Среда, 20.01.10, 16:23:54 | Сообщение № 256

Quote (Solveig)

вам сюда http://eestimamki.ee/forum/13-5234-1
она в другой больнице принимает,не на Сыле.

Salabnka Дата: Среда, 20.01.10, 16:24:20 | Сообщение № 257

Quote (Solveig)

говорят что она не многословна и информацию из нее надо вытаскивать. Не знаю. Мне она понравилась. Говорит она четко по делу. На все мои вопросы она ответила.

Twiggy Дата: Среда, 20.01.10, 16:24:25 | Сообщение № 258

Доступно только для пользователей

Solveig Дата: Среда, 20.01.10, 16:31:29 | Сообщение № 259

Спасибо за ответы!!!!! Да.....мы были у неё на приёме......опоздали т.к. карту долго заполняли...она нас отругала он и на все вопросы ответила .
Это точно что эко стоит 3000-3500 евр .Это вместе с анализами?
А где ещё можно сделать ЭКО в Таллинн ,у кого и главное -за сколько???

Salabnka Дата: Пятница, 22.01.10, 12:09:48 | Сообщение № 260

podmig

Сообщение отредактировано Salabonka - Пятница, 22.01.10, 15:10:50

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: