Дата: Суббота, 27.02.10, 18:56:05 | Сообщение № 283
Quote (Salabonka)
Epštein, а почему ты в тарту не хочешь пойти к врачам кто занимается эко? Это по их части.
я уже писала, что с мужем в Таллинн переезжаем на неопределенное время. да мне Эко никто и не предлогал.. я просто ищю врача по ведению планирования беременности специалиста с большой буквы.. вот девчонки порекомендовали к кому обратиться...
Добавлено (27.02.10, 19:56:05) --------------------------------------------- потому что уже устала слушать... ой да у вас Поликистоз... вот вам таблеточки дюфастон, диане 35 и т.д по списку...
так что хочется уже или стимуляции или уже чего то более конкретного...
vorobusek, если для Вас ещё актуальна тема платных врачей, то можно всегда записаться через Dr.Parve Naistearstid Я хожу к Тимофеевой. Она принимает и на Сыле. Тут как-то про неё ни хорошего ни плохого. Я в растерянности, так как мне её советовали как очень хорошего специалиста по бесплодию, но за год я особо далеко с ней не продвинулась Подумываю о Фертилитасе, к кому посоветуете пойти?
Девочки, а про Сереброву кто нибудь слышал вообще???
в какой то темке уже писАла, что это жуть, а не врач. то то к ней к единственной был свободный номер на следующий день, когда к другим очереди по 3 мес.
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:35:34 | Сообщение № 288
Quote (ЯнинаМама)
у тебя поликистоз? Лапараскопию делали? Если нет,то одними диане 35 и дюфастоном ничего не получится.....
нет не делали... врач сказала пока мужа не проверят не сделают.. поэтому и решила поменять врача... дюфастон щяс не принимаю забросила это дело.. диане и прочие таблетки никогда не пила.. только на дюфастон согласилась так как в декабре 2008 года попала в больницу с кровотечением и сильными болями в животе думали внематочная а по анализам показало что эндометриоз... прописали дюфастон... ну месячные стали как часы 28дней боли прошли и кровотечения тоже.. а уже 2 цикла без.. с начало было 60 дней.. в прошлом 28 .... посмотрим как в этот раз будет.....
Дата: Вторник, 16.03.10, 12:17:43 | Сообщение № 289
Epštein, Извини,не поняла,у тебя поликистоз или эндометриоз? Все таки разные болезни...... Или и то и другое ? Ой,что то мы не в ту тему пишем %) Надо перемещаться в другую темку
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Вторник, 16.03.10, 12:58:36
вот имею я вопрос, если я хочу пойти и сдать анализы на гормоны, то я просто иду к врачу и говорю ему об этом. Или врач какой-то специальный должен быть? Гормонник какой-нибудь?
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:54:45 | Сообщение № 292
Сходила к Тоомикас. Очень понравилась. Сразу обо всём распросила, какие анализы уже делали, где, у кого и т.д. Осмотрела аккуратно, не то, что прошлые мои доктора. Сразу же дала номерок на повторный визит. Очень приятная женщина, пошутила, подняла настроение, сказала, что всё будет хорошо, будет разбираться что да как Эхх, надеюсь, с ней мне повезёт и моя проблема решится быстро =)
Дата: Понедельник, 19.04.10, 14:34:34 | Сообщение № 294
Всем привет! Вот и мы решили к вам присоедениться...Стою я на учёте у доктора Найми Тоомикас, (Pelgullinna) очень положительные эмоции, очень приятная и внимательная. Но наблюдает ещё и акушерка Бэла Бауман (Raseduskeskus, Sõle), тоже очень довольна, милая и приятная! Вообщем мне наверное повезло.
Тимеева и Новикова(медикум) Не советую. Тимофеева (СЫЛЕ) Добрая.Хороший специалист.Долгая практика по абортам у неё.По родом только при переходе на Сыле опыт появился. Можарова(Сыле) Грубая она была.Теперь уже как 2 года подобрела.Хороший специалист.БАДы выписывают сейчас все.((
Можарова(Сыле) Грубая она была.Теперь уже как 2 года подобрела.Хороший специалист.БАДы выписывают сейчас все.((
поспорю! не все! после Можаровой и всех проблем от её лечения,наблюдения и БАДов,попала к врачу специалисту-эстонке,ни о каких БАДах даже речи не было.рекомендовала пить обычные витамины и говорила покупать в аптеке. это русскоязычные врачи практикуют втюхивание разной хрени-вечно денег им мало,хоть ещё бы на чём то нагреться.
да и специалистом её УЖЕ с огромной натяжкой можно назвать.,такая же грубиянка и зажравшаяся тётка.Доступно только для пользователей
Тимофеева действительно выросла в плане знаний и опыта с переходом на Сыле,правда всё равно проскакивают у неё "косяки" из-за нехватки тех же знаний и опыта.
к врачу специалисту-эстонке,ни о каких БАДах даже речи не было.рекомендовала пить обычные витамины и говорила покупать в аптеке.
А я 2 раза попадала к эстонкам и они меня отсылали в дом радио)) Подруга вот тоже вчера так же сходила к врачу. У вас такие подробности насчёт Можаровой.. Работаете там?
У вас такие подробности насчёт Можаровой.. Работаете там?
Доступно только для пользователей а о Можаровой легенды ходят не только среди таких пациентов как я ,но и среди её же коллег,мне когда чистку делали после з/б,то сама лично слышала разговор персонала о ней и о том,что таких как я по её недогляду всё больше и больше становится,что она расслабилась и зажралась-это очевидные факты...и что сами работники её не рекомендуют уже как специалиста,своим знакомымы и родным. я конечно же не спорю с тем,что есть и довольные ею люди,а многие ходят по привычке и давно заработанному имени и славе...но если у вас проблемы,то никогда её никому не посоветую,мало того,что ничем не поможет,так ещё и усугубит.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Среда, 26.05.10, 09:44:25
Дата: Пятница, 28.05.10, 12:21:09 | Сообщение № 300
Привет Девчата!!! У меня такой вопрос: Кто-то знает по каким дням принимает д. Любимова? Хочу к ней записаться на приём. И поэтому мне нужно подгадать к какому дню вернутся в Эстонию....