Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Беременная или нет ?!
zoja Дата: Вторник, 17.01.12, 13:14:53 | Сообщение № 441

Quote (SunShine)
я всё равно не понимаю, а когда мне записаться к врачу,
что бы было не рано и не поздно? Сейчас то всё равно ничего не увидят, что бы не бегать по 100 раз,
как вы думаете?

ulqbka тихо тихо поздравляю podmig а куда ты торопишься у тебя сейчас недели 3-4 где то позвони и сразу запишись на недель 5-6 раньше думаю и не стоит .......я бдаже ,если бы в таллинне была не пошла бы раньше 5-6 нед ...бывает звонишь и они сами говорят нет смысла раньше 6 нед.....У меня в первые 3 минуты тоже полосочка такая была различимая ,но не яркая а потом подсохла и стала почти как 1 полоска .А я сразу записалась к Хасановой на рави я у нее в первую Б была супер тетя ulqbka

Добавлено (17.01.12, 13:14:53)
---------------------------------------------
Quote (folkuna)
Я с первой беременность (внематочной) тоже такая правильная была

impossible а разве при внематочной не болит ничего?блин все буду теперь бояться сидеть ......... impossible

Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 17.01.12, 13:15:09

folkuna Дата: Вторник, 17.01.12, 13:26:46 | Сообщение № 442

Quote (zoja)
а разве при внематочной не болит ничего?блин все буду теперь бояться сидеть .........

Не надо ничего бояться, но и терять бдительность не стоит. Нет, сначала ничего не болит. Вот когда я второй раз уже пришла и ничего не видели, то у меня уже немного потягивало справа, не болело.

zoja Дата: Вторник, 17.01.12, 13:28:11 | Сообщение № 443

Quote (folkuna)
Не надо ничего бояться, но и терять бдительность не стоит. Нет, сначала ничего не болит. Вот когда я второй раз уже пришла и ничего не видели, то у меня уже немного потягивало справа, не болело.

eek ulqbka а я уже боюсь у меня низ живота тянет хотя это и при номальной беременности вроде норма?у меня живот тянуло дня 4 сейчас редко уже вечером чуть потянет и все надеюсь это нормально.....уже сижу страсти всякие в интернете читаю ужас!
что у тебя вообще не болело ничего ?и не было никаких выделений? impossible

Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 17.01.12, 13:34:40

mi@ Дата: Вторник, 17.01.12, 13:40:19 | Сообщение № 444

Quote (zoja)
а я уже боюсь у меня низ живота тянет хотя это и при номальной беременности вроде норма?у меня живот тянуло дня 4 сейчас редко уже вечером чуть потянет и все надеюсь это нормально...

это матка растёт.
Quote (zoja)
уже сижу страсти всякие в интернете читаю ужас!

Зачем? зачем себя программировать.

zoja Дата: Вторник, 17.01.12, 13:42:25 | Сообщение № 445

Quote (mi@)
Зачем? зачем себя программировать.

haha все почитала и больше не буду я себя программирую на то ,что у меня и у моей горошинки все хорошо а,а будет еще лучше мы же эту Б так долго ждали ...........
Quote (mi@)
это матка растёт.

podmig вот и я на это надеюсь ,что все так и есть .....

Оливка Дата: Вторник, 17.01.12, 13:57:46 | Сообщение № 446

так.. а ну-ка настрой позитивный!!!! а то расслабились тут... haha

folkuna Дата: Вторник, 17.01.12, 14:02:29 | Сообщение № 447

Quote (zoja)
а я уже боюсь у меня низ живота тянет хотя это и при номальной беременности вроде норма?у меня живот тянуло дня 4 сейчас редко уже вечером чуть потянет и все надеюсь это нормально.....уже сижу страсти всякие в интернете читаю ужас!
что у тебя вообще не болело ничего ?и не было никаких выделений?

Так, ты эти упаднические настроения прекращай! ulqbka У меня с нынешней беременностью тоже потягивало справа,так я помчалась на Рави в панике, но меня успокоили, сказали,что это растет матка и может болеть хоть слева,хоть справа,хоть посередине. Ну как болеть...ноет больше, не болит.Как при месячных.

Ничего тебе не буду рассказывать, как и что у меня болело, тянуло и выделялось. ulqbka Не бери в голову!Позитив во всем!!!А то мы все любим поначитаться и сидеть,трястись. ulqbka

zoja Дата: Вторник, 17.01.12, 14:12:37 | Сообщение № 448

Quote (folkuna)
Так, ты эти упаднические настроения прекращай! ulqbka У меня с нынешней беременностью тоже потягивало справа,так я помчалась на Рави в панике, но меня успокоили, сказали,что это растет матка и может болеть хоть слева,хоть справа,хоть посередине. Ну как болеть...ноет больше, не болит.Как при месячных.

Ничего тебе не буду рассказывать, как и что у меня болело, тянуло и выделялось. ulqbka Не бери в голову!Позитив во всем!!!А то мы все любим поначитаться и сидеть,трястись.

ulqbka не а я что я ничего просто с 1 Б все у меня по другому было в начале вот и переживаю нормально ли тогда живот тянуло 1 денек а тут долго уже ....Ну уже все ок .....вот у меня потягивает теперь изредка и так и есть то слева то справа то посередине ........просто мне не пойти никуда сижу тут в этой деревне блин вот и трясусь ik

Добавлено (17.01.12, 14:12:37)
SunShine, ulqbka ты когда записываться будешь или уже?

folkuna Дата: Вторник, 17.01.12, 14:13:44 | Сообщение № 449

Quote (zoja)
просто мне не пойти никуда сижу тут в этой деревне блин вот и трясусь

А когда к врачу уже?

zoja Дата: Вторник, 17.01.12, 14:24:25 | Сообщение № 450

folkuna, 6 февраля ........я сама позвонила и сказала ,чтоб не раньше 5 а то мы 5 только вернемся ........да и я звонила в пятницу было недельки 3 а может 4 рано еще как раз к 6 числу будет самое оно 6-7 нед ...хотя по месячным опять мне скажет 9 недель ik

cimeries Дата: Вторник, 17.01.12, 14:31:07 | Сообщение № 451

Quote (zoja)
низ живота тянет

матка растет, поэтому и тянет.
Хотя я много раз с этим в приемный покой ездила, правильно folkuna, сказала, что и бдительность терять тоже не нужно. Для меня было спокойнее лишний раз в приемный покой съездить и услышать, что все в порядке, нет повода для беспокойств!
Quote (zoja)
сижу страсти всякие в интернете читаю ужас!

а вот этого делать не надо!!!
надо думать о хорошем! radostj

folkuna Дата: Вторник, 17.01.12, 14:38:43 | Сообщение № 452

cimeries, Вот-вот, мне ехать до Рави около 20и минут, я этим пользуюсь. ulqbka Я-паникёр, признаю.

zoja, А, точно! Ты же в Норвегии если не ошибаюсь. Ну к тому моменту уже все, что нужно, будет видно и слышно :)

zoja Дата: Вторник, 17.01.12, 14:51:19 | Сообщение № 453

Quote (cimeries)
Хотя я много раз с этим в приемный покой ездила, правильно folkuna, сказала, что и бдительность терять тоже не нужно. Для меня было спокойнее лишний раз в приемный покой съездить и услышать, что все в порядке, нет повода для беспокойств!

impossible да я бы ла бы в таллине можно было бы сходить ,а так остается сидеть и ждать ...
Quote (folkuna)
Вот-вот, мне ехать до Рави около 20и минут, я этим пользуюсь

ulqbka а мне пешком 15 когда я дома а на машине вообще 5мин .
Quote (folkuna)

zoja, А, точно! Ты же в Норвегии если не ошибаюсь. Ну к тому моменту уже все, что нужно, будет видно и слышно :)

%) ага в норвегии .....надеюсь ,что уже увижу все cupidgirl

SunShine Дата: Вторник, 17.01.12, 14:54:25 | Сообщение № 454

а меня на 6 февраля записали к акушерке на рави
я туда куда нужно записалась? они же там всё увидят?
или надо было к Г сначала? я что-то ничего не понимаю..
но понимаю, что везде очереди и по-любому((

маняша Дата: Вторник, 17.01.12, 15:07:15 | Сообщение № 455

SunShine, меня тоже к акушерке записали radostj

zoja Дата: Вторник, 17.01.12, 15:32:46 | Сообщение № 456

Quote (SunShine)
или надо было к Г сначала? я что-то ничего не понимаю..
но понимаю, что везде очереди и по-любому((

ulqbka ооо и тебя на 6 февраля?я тоже 6фев ulqbka а к кому записалась? правильно все ,что к акушерке!!!должны уже увидеть !!!!простите конечно за вопрос а когда последние М были? eto_ne_ja

Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 17.01.12, 15:35:39

Lerka Дата: Вторник, 17.01.12, 15:52:28 | Сообщение № 457

Quote (folkuna)
сказали,что это растет матка и может болеть хоть слева,хоть справа,хоть посередине. Ну как болеть...ноет больше, не болит.Как при месячных.

Да такое и у меня было0 это нормально, но не болит, а тянет чутка как при месячных при этом.

Добавлено (17.01.12, 15:52:28)

Quote (SunShine)

Правельно записалась.Увидят уже все.
Правда я уже на 5 недель неслась к врачу посмотреть где плодное яйцо, но у меня внематочная в анамнезе, так что я поэтому.

Оливка Дата: Вторник, 17.01.12, 15:52:51 | Сообщение № 458

SunShine, праввильно всё!!! не переживай) ulqbka мы за тебя рады!

zoja, тихонько поздравляю! radostj

как много тут хороших новостей в начале года!!!)

zoja Дата: Вторник, 17.01.12, 15:58:22 | Сообщение № 459

Quote (Оливка)
тихонько поздравляю!

tancq спасибо!уже жду не дождусь когда 6 февраля наступит .......я в это же время в прошлом году в хочушках сидела,вот сижу и думаю так просидела бы год уже свихнулась бы ,а так расслабилась и не думала так часто об этом
Quote (Lerka)
но не болит, а тянет чутка как при месячных при этом.

%) я вообще когда начало тянуть подумала ну вот М на подходе и моя жутко слабая 2 полоска ничего не значит ,а нет ......перед М тянет пол дня и потом "здрасти мы тут" а тут несколько дней ......

Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 17.01.12, 16:00:07

Оливка Дата: Вторник, 17.01.12, 16:03:56 | Сообщение № 460

какие ещё у вас ошушения?)) так интересно! читала, что бывает покалывание в матке. а ещё часто по маленькому ходят) на ранних сроках

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: