Дата: Вторник, 03.01.12, 20:38:47 | Сообщение № 43
чудо, У тебя какой показатель TSH?
Добавлено (03.01.12, 20:38:47) --------------------------------------------- чудо, да, проверяла Алури, с нее все и началось, сразу же л-тироксин выписала.
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:53:46 | Сообщение № 48
Почитала про этот гормон, понижается при бессоннице, стрессе, голодании - эти 3 фактора присутствовали когда сдавала кровь, посмотрю какой сейчас будет результат
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:17:20 | Сообщение № 50
Я сегодня от доктора - у меня нет проблем со щитовидной, повторные анализы показали, что всё в норме. Выписали кучу бумажек на лапароскопию, 16 марта иду.
Вообще у меня было уже несколько осмотров за последний год. И во всех всё нормально. А вот где же тогда Б? Что ей мешает? Ну вот не понятно, хоть ты тресни.
Dixi, Веришь нет, не знаю. Сказали, что в норме. Я верю врачу и не лезу в эти дебри. А прошлый анализ TSH мог быть завышен из-за того, что я перед анализом пол-ночи рыдала в подушку, от жизни такой и от неизбежности полостной операции.... поэтому и показатели были не очень.
А насчёт "лапары" я не парюсь, что долго. Наоборот, я внутренне рада, что это лучится не завтра.
SunShine, Я бы на лапару не решилась, наверно. Благо, и не направляли (сказали, что она роли не сыграет в моем случае, лучше не тратить время на хирургическое вмешательство, а делать эко).
При компенсаторной коррекции беременность наступает без проблем. Особенно тщательно надо будет следить за уровнем гормонов в первом триместре. Запастись хорошим гинекологом и эндокринологом обязательно, тогда и доносите благополучно малыша
SunShine, не решилась бы, потому что у меня никогда не было хирургических вмешательств, ттт, а это - реальная операция, на которую к тому же идешь типо добровольно Видимо вот такой животный необъяснимый страх перед тем, чтобы меня резали и копались внутри Короче, чисто эмоциональные заморочки.
Добавлено (04.01.12, 22:10:11) --------------------------------------------- wormxole, Именно, ты все очень четко написала. Тоже принимаешь л-тироксин?