Dixi, я тебя прекрасно понимаю, мы сейчас с мужем эту ситуацию обсудили, он идёт на повторный анализ и хочет, что бы я писала отказ от лапары. Вот думаю... время есть ещё.
SunShine, Наверно пока не стоит спешить отказываться, результаты анализа мужа будут же скоро? Через несколько недель? Вообще хорошо бы обсудить всю ситуацию и все анализы именно с доктором, который занимается бесплодием. Ты была уже на таком приеме?
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:18:23 | Сообщение № 64
Dixi, Муж к Трошину идёт, он вроде занимается? Надеюсь, что сегодня запишется на приём, и быстренько сдаст нужные анализы.
Дело в том, что я пока и не спешу принимать решение - время есть. Но меня гложет одна мысль: мне почему то кажется, что у меня могут быть спайки, ну был грешок молодости, я до конца не пролечилась один раз.
Хотя на данный момент воспалительных процессов внутри не найдено. Я просто не хочу пока на счёт ЭКО думать, а что мне могут предложить врачи по бесплодию? Стимулировать мне ничего не надо, своя овуляция имеется, гормоны в порядке, витамины пью, здорова, занимаюсь спортом, не пью и не курю, муж - аналогично.Т.е. на фоне видимого здоровья что-то всё-таки идёт не так, и ни один врач по бесплодию не увидит, в каком состоянии маточные трубы, к сожалению.....(без лапары).
ну и муж конечно, не донор спермы, т.е. может быть чуть-чуть с моей стороны, чуть-чуть с его, вот и не дотягиваем.
Сообщение отредактировано SunShine - Четверг, 05.01.12, 09:21:09
Дата: Четверг, 05.01.12, 19:24:30 | Сообщение № 65
SunShine, как, получилось записаться к Трошину? Доктор по бесплодию оценил бы целесообразность лапары в вашем случае. Может эффективнее сразу направить на эко. Но если ты к эко не готова, не хочешь, то мне кажется, лучше все же идти на лапару, чем не делать ничего, т.е. просто пытаться дальше и ждать "получится-не получится".
Дата: Четверг, 05.01.12, 20:06:01 | Сообщение № 66
Dixi, Да, к Трошину записался, в феврале пойдёт пересдавать. Я так надеюсь, что всё получится... Я просто даже не знаю, что лечить, конкретно в моём случае... Может мужа надо лечить, вот Трошин и скажет нам.
Дата: Четверг, 05.01.12, 20:20:53 | Сообщение № 67
SunShine, Вот и я тоже не знаю, что лечить, и есть ли на это время (года). Хочется уже сделать и все Кстати, если мужские анализы не очень, то лечение займет года, и результат непредсказуем. Лечить не имеет смысла в основном (в плане улучшения качества спермы). Лучше тогда эко, доктор выберет для этого дела самых хорошеньких и здоровеньких спермиков
Дата: Четверг, 05.01.12, 21:10:37 | Сообщение № 68
Dixi, Да у нас то все хорошие были, только медленные очень.:))) Нам же Трошин даже лечения в первый раз не назначил, сказал что всё должно получится, а вот чего то пока мимо было... Короче, я в тупике. Думаю, может правда как советуют, забить совершенно на это дело. Этот вариант я ещё не пробовала....
Дата: Четверг, 05.01.12, 21:16:10 | Сообщение № 69
SunShine, нам он тоже говорил, что все должно получиться Если ты к эко не готова, то можно сделать лапару, и после этого забить на пару лет. Как вариант.
Во мы темку про щитовидку развили плавно перешли на все что угодно, кроме щитовидки
Дата: Четверг, 05.01.12, 21:42:52 | Сообщение № 70
Dixi, Ну пофлудить то мы любим)))) А насчёт лапары, я лучше в ту тему перейду, и там можете ко мне присоединиться для обсуждения. Я ещё буду вопросы там задавать, тем кто уже отстрелялся.
Дата: Вторник, 17.01.12, 19:47:56 | Сообщение № 73
Quote (Dixi)
чудо, eek 0,21- отчего такое могло случиться???
не знаю как я до такого докатилась , я в ЭКО предположения написала, а может и само ЭКО повлияла, завтра пересдаю, через неделю результат узнаю, посмотрим тогда
Дата: Вторник, 17.01.12, 19:50:08 | Сообщение № 74
чудо, Вообще анализы эти надо сдавать в спокойном состоянии, без стресса. Стресс может сильно повлиять. Надеюсь, повторные анализы будут получше. А эко да, гормональный баланс реально нарушает.
Дата: Вторник, 17.01.12, 20:11:14 | Сообщение № 75
вот мне и сказала доктор сегодня никаких эмоций ни плохих ни хороших, а так же морковь, свеклу и цитрусовые вечером не есть. Серьезная такая подготовка, сказала отнестись серьезно, что очень анализы важны!! Буду послушной девочкой
Дата: Вторник, 17.01.12, 20:13:20 | Сообщение № 76
чудо, а почему морковь, свеклу и цитрусовые кушать нельзя??? Первый раз слышу, чтобы еда на эти гормоны влияла (за исключением йодосодержащих продуктов)