Дата: Пятница, 13.09.13, 13:37:56 | Сообщение № 101
Nam pediator zapretil pit soki i magazinnye i svoi , skazala ,cto i morsy tozi lycshe ne pit . Oni perebivayt appetit i dlya zeludka ne ozen horosho . Lucshe vsego voda , kefir .
Дата: Пятница, 13.09.13, 14:03:20 | Сообщение № 105
Цитата (Натусик)
будет то, что
А что именно?
Мне не наладить кормление вообще. Ну никак. С утра ребёнок почти не ест. Вечером метёт уже. Мне надо скорее убрать всегда стоящие шоколад и печенье. Я зарекаюсь каждый раз, чтоб это валялось в 4-х чашках по хате, и всё равно всё валяется. Но я не вижу, чтоб он это ел, он по моему уже ненавидит шоколад. Мой просто ничего не хочет есть первую половину дня. Не... ну если я горячий бутик сделаю, то съест всяко.....
Дата: Пятница, 13.09.13, 14:27:06 | Сообщение № 110
Цитата (МурзА)
Ребёнку пять лет. Подходит к приготовленному (сечка с языком), и говорит: Я это полезное есть не буду. Хочу вредного!
мой на овощи и фрукты говорит, я не буду там витамины
Цитата (МурзА)
Я зарекаюсь каждый раз, чтоб это валялось в 4-х чашках по хате, и всё равно всё валяется.
вот главная проблема , надо ссобой бороться, мне пару лет назад помогло мое худение , дома печенье всегда убрано и достается только после еды ,да и не каждый день ,конфет вообще не держим,потому что я больная ,куплю кг и сожру, будет 2 2 сожру..ну с условием что они шокоадные не умею себя сдерживать просто я смотрю на свекровь,она живет с дочкой и внуком . у них всегда дома конфеты на видном месте ,она говорит,что ребенок не ест вообще, тоесть она этого видимо не замечает ,а как мы в гостях я вижу ,что ребенок конфеты одну за одной в рот пихает ,но бабушка в этот момент на кухне и действительно не видит , да и когда в доме едят конфеты и печенья все, то трудно отследить кто ест ,а кто нет..может не видишь? еще по моему видению утром нет аппетита,когда вечером наешься от пуза...покрайней мере так быо со мной перестала наедаться на ночь и отлично завтракаю с утра,а раньше просто не впихнуть было
Дата: Пятница, 13.09.13, 14:30:11 | Сообщение № 111
Цитата (ljuba)
еще по моему видению утром нет аппетита,когда вечером наешься от пуза...покрайней мере так быо со мной перестала наедаться на ночь и отлично завтракаю с утра,а раньше просто не впихнуть было
логично. Мои иногда вечером есть не хотят, я не заставляю. Зато с утра дома чего-то перехватят, так и кашу в саду всю съедают.
Дата: Пятница, 13.09.13, 15:52:54 | Сообщение № 112
МурзА, я тоже не планировала тебя обижать Приучать к не жирной, здоровой пище надо с рождения, по чуть-чуть, по капле, и когда приходит т.с время выхода в свет, ребенок привыкшей правильно кушать не станет злоупотреблять гомном И... опять же хочу обидеть, но то что выше ты написала параметры ребенка.... это много, лично я считаю, что есть избыток Почему не отдадите спортом заниматься? И да, надо убрать все эти печеньки и конфетки, но я представляю какие ломки у него начнутся.... И девочки правильно написали, что не надо наедаться на ночь... ведь этот детский жир, очень нехорошую сослужит службу в будущем...
Дата: Пятница, 13.09.13, 15:57:14 | Сообщение № 113
Цитата (Инфузория)
ребенок привыкшей правильно кушать не станет злоупотреблять гомном
Сомнително, ли4но для меня, в школе нуу о4ен много соблазнов, да и основная масса именно гомном в школе и питаются.. ну верит коне4но мозно, 4то именно так и будет, все с 4ипсами, а именно мои будет с яблоком сидет, водой, а не лимонадом запиват )
Дата: Пятница, 13.09.13, 16:04:29 | Сообщение № 114
messori, у меня написано злоупотреблять, это не значит , что ни грамма, но и не так как я наблюдаю, приходят детки на спортивную площадку..... достают чипсы с лимонадами, прикладывают свои уже не маленький зады на турники и сидят.... гуляют т.с
Дата: Пятница, 13.09.13, 16:34:44 | Сообщение № 116
Цитата (ljuba)
просто я смотрю на свекровь,она живет с дочкой и внуком . у них всегда дома конфеты на видном месте
У меня на кухне стоят, на видном месте - никому не надо, иногда мне самой хочется конфетку съесть, так же и мои, никто в тихаря не хватает, ну и сосульки не покупаю, либо мармеладные либо шоколадные, сейчас как раз российские лежат 2-й месяц.
а я считаю, что можно давать иногда. Изредка. Если в меру, то ничего страшного. Мой вон и каши ест каждое утро лет 5, и супы, и т.д. В макдональдс повела наверное в 5 первый раз, картошку фри тоже в этом возрасте попробовал. Лимонады очень долго сам не пил, аж в лице менялся, морщился после глотка, газы не нравились. Вот буквально этим летом стал немного пить лимонад. Чипсы пока не любит.
Изредка можно, главное, чтобы образом жизни не стало такое питание. МурзА, пусть сынок скорее поправляется! [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 13.09.13, 18:17:22 | Сообщение № 120
Цитата (МурзА)
Вес вроде как в норме, 5 лет 4 месяца - вес 28,5, рост 120 см
А ты говоришь плохо ест )))) Мы в 8 лет весим 20 кг при росте 124 )))) И едим гамбургеры, ходдоги, картошку фри... Печеньки-конфеты трескает только так... всегда в зоне доступа.... Вот только чипсы не едим и лимонады не пьем... Не часто правда раз в полгода гамбургерами балуемся и не в макдаке и хезе....