Bunny, в любом Римми или Призме онм аботают каждый день. [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 11:05:38 | Сообщение № 244
ficher, По поводу машина хотела высказаться, все зависит от того в каком месте дом находится, если двор проходной, то все машину по запчастям разбирать будут у меня доходило до того, что приходилось машину в соседний двор ставить...
Дата: Пятница, 30.11.12, 16:53:10 | Сообщение № 245
А кто-нибудь может рассказать про гномиков? дочка из школы пришла и стала рассказывать про каких-то гномиков, которые ночью будут приходить и оставлять подарок. Мол зимой так) и про свечки тоже...первую неделю одна, вторую две и т.п. Не очень понятно
Дата: Пятница, 30.11.12, 16:57:28 | Сообщение № 246
Bunny, про свечи
первое воскресение адвента (2 декабря) В этот день зажигают первую свечу в венке Адвента — свечу Пророчества. Она символизирует ветхозаветные пророчества пришествия Спасителя. Празнуется исполнение этих пророчеств — пришествие Спасителя на землю Младенцем, Его пришествие в наши сердца через веру в Слово Божье, и Его последнее пришествие во славе, чтобы судить всех людей.
Второе воскресенье Адвента
Второе воскресенье Адвента отмечается ровно через неделю после первого воскресенья Адвента. В этот день зажигают Свечу пророчества и вторую свечу в венке Адвента — Вифлеемскую свечу. Вифлеемская свеча представляет пришествие на землю Иисуса, Сына Божьего, рожденного от Девы Марии. Это светлый символ приготовления к встрече Младенца Христа.
В третье воскресенье Адвента зажигают первые две свечи и присоединяют третью свечу — Свечу Пастухов.
Свеча Пастухов означает пришествие Спасителя в сердца через веру в Его святое Слово.
Как пастухи увидели Спасителя собственными глазами и уверовали, так и мы видим Его глазами веры. Свеча также символизирует то, как мы делимся своей верой в Христа, подобно пастухам, рассказывавшим о Христе всем встречным
Четвертое воскресенье Адвента
В этот день зажигают первые три свечи и присоединяют последнюю — Ангельскую Свечу. Она означает последнее пришествие Спасителя во славе со всеми Ангелами, чтобы взять всех истинно верующих с собой на небеса.
Считается, что Венок Адвента появился в Германии. Обычно он делается из еловых ветвей, которые скрепляют проволокой в круг. На венке устанавливаются четыре красные свечи — символ четырех недель Адвента, каждое воскресенье зажигают по одной из них. В итоге, в последнее — четвертое воскресенье Адвента над еловым венком будут ярко гореть все свечи, возвещая скорое наступление праздника.
Гномики начинают ходить в эту ночь на воскресение ))) Они приносят в носочек/башмачок маленькие подарочки и/или сладости. Ходят они до Рождества ))))) В рождество приносят большой подарок )))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Пятница, 30.11.12, 17:00:48
Дата: Пятница, 30.11.12, 17:27:30 | Сообщение № 250
Quote (Jevgesha)
ну по идее до сочельника только, остальное по желанию родителей )))
аа понятно)) я ещё помню раньше мне мама покупала календарик с конфетками,каждый день надо было открывать окошко в календаре и кушать конфету. Я всё время раньше его съедала