в моём понимании неухоженность-это из серии грязной головы,ногтей,вещей драных и т.д.
согласна. не будем уподобляться... ну проблемное место у человека, она и сама знает. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:05:27 | Сообщение № 185
miss_Jelena, Ну я видела как мимические морщины исправляються после уколов не такие глубокие становяться.Незнаю точно на какой день.Но результат был хороший.Там не ботокс кололи.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:09:16 | Сообщение № 189
Quote (ღкапелькаღ)
Ну не всегда..пример,ногти нарощенные,а усы есть..Это вот и есть Женщина не следит за собой..
нарощенные ногти-это уж точно не показатель красоты и ухоженности ,особенно когда до коррекции ещё не дошла усы....ну раз мужу нравится и ей самой видимо тоже,то это личное их дело...что тоже не является явным показателем именно ухоженности...-это скорее пресловутое "красиво-некрасиво",нравится ненравится и обсуждение чужой внешности...
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:13:34 | Сообщение № 192
Quote (miss_Jelena)
по мне лучше спорт зал чем косметолог, , а если есть финансы на то и на то , то всегда за, ксатте походы к косметологу не такие уже и дешёвые
одно другому не мешает. косметолог да, недешево, но и ничего сверхневозможного по деньгам. а если на лицо и кожу забить, то общее впечатление будет так себе, несмотря даже на фигуру хорошую.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:14:26 | Сообщение № 193
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вела себя хорошо, ела кашу,слушалась родителей поэтому подари мне пожалуйста НОГИ ОТ УШЕЙ,ДЛИННЫЕ ПЫШНЫЕ ВОЛОСЫ,ПЛОСКИЙ ЖИВОТ,АФИГЕННЫЙ ПРЕСС,БОЛЬШИЕ СИСЬКИ,ТОНКУЮ ТАЛИЮ,СКУЛЫ И ПАРНЯ В ПРИДАЧУ
Сообщение отредактировано miss_Jelena - Понедельник, 28.11.11, 13:14:50
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:15:03 | Сообщение № 195
читаю и в шоке... тоесть,вы действительно считаете,что колоть ботокс и остальную хрень в 20+ и 30+ -это нормально???,даже при наличии неглубоких морщин(чт овозможно является дефектом кожи)...что же с вами будет в 40 и 50???страшно представить для меня здесь даже дело не в деньгах,а в собственном здоровье и будущем...
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:15:56 | Сообщение № 196
Quote (ПолиУлийка)
ты тоже диагнозы по фоткам ставишь? а может у человека денег нет. морщины-это так же как и внешность,что дано Богом...кожа то у всех разная...,
если человек пишет такие посты, как то, что любая уважающая себя девушка всегда будет за собой следить, не допустит полноты, некрасоты и т.д. - утрирую, но суть ясна, то она, я думаю, спокойно отнесется к тому, что я написала, ничего обидного тут нет.
тоесть,вы действительно считаете,что колоть ботокс и остальную хрень в 20+ и 30+ -это нормально???,даже при наличии неглубоких морщин(чт овозможно является дефектом кожи)...что же с вами будет в 40 и 50???страшно представить
так написано было, что человек идеалист, значит, всё должно быть прекрасно скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:19:26 | Сообщение № 200
Quote (Ponchusha)
если человек пишет такие посты, как то, что любая уважающая себя девушка всегда будет за собой следить, не допустит полноты, некрасоты и т.д. - утрирую, но суть ясна, то она, я думаю, спокойно отнесется к тому, что я написала, ничего обидного тут нет.
не уподобляйся тем,у кого комплексы и они пытаются самореализоваться и выразится за счёт недостатков других...все и так всё поняли)))кто и что и почему))) я тебя тоже поняла,но так как об ухоженности и я отписалась,то и ответ от меня не заставил себя долго ждать)))