Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:38:32 | Сообщение № 222
Quote (juljaxa86)
вот и я для себя ulqbka
Quote (ღкапелькаღ)
Для Себя..
Вы прикалываетесь:)))))))))))))) Если бы вы одни на свете жили вы что тоже бы маникюры, педикюры делали?????? Вы всё это делаете что бы почувствовать себя уверенной, красивой, итд на фоне других.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:42:28 | Сообщение № 226
Quote (mi@)
именно, дух соперничества в ней заложен природой.
Ну хорошо,пусть будет так..соперничество Природой...так значит кому то Не дано природой что ли.. Вообщем ИМХО,это просто Лень какая то и безвкусица самой к себе..воть.. И когда нибудь скажу =)
сбрить Вот сижу и думаю- прихожу я в гости, общаюсь со знакомыми и друзьями и вот как то не разглядываю у кого волосы где на лице, вообще пофигу. Я не оцениваю внешность, мне важно приятное общение, состояние комфорта в компании. А волосы...да пофигу. Может у человека проблемы с гормонами. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:44:06 | Сообщение № 229
ну у вас какие то крайности начинаются а если я не наращиваю ногти-значит всё,обречена,неухаживаю за собой))) и маникюр,о ужас ,делаю уже лет 5 сама себе,с того момента как отказалась от стадного наращивания ногтей...,то есть как только все от мала до велика начали наращивать у каждой второй Клавы по 150,- еек
все мы в первую очередь что то делаем или не делаем для себя,ради себя-это надо признать...а уже потом только думаем и об остальных окружающих... и даже те,кто дома сидят и покрываются плесенью-на ваш взгляд,могут быть вполне счастливы и жить в полной гармонии с самим собой.
всё таки понятие ухоженность,никак не зависит от маникюра в салоне и нарощенных ногте.ИМХО.,ну а усы)))-это конечно круто))),но ведь есть же у нас движение натуралов,так там не только усы приветствуются,но и вся остальная растительность на теле))) и живут они счастливо среди себе подобных и вполной гармонии с самими собой)))
я не понимаю вообще смысла и цели обсуждения чужой внешности -это как раз таки для меня и есть ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ ГЛУПОСТЬ И БЕСТАКТНОСТЬ,,так же как и лить в уши там,где это совсем неуместно,мы ведь все не слепые и прекрасно понимаем,кто и что внешне из нас собой представляет.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:44:34 | Сообщение № 230
Quote (ღкапелькаღ)
так значит кому то Не дано природой что ли..
Просто кому то комфортно в этом состоянии- по вашим словам не ухоженности, а кому то НЕ комфортно. Вот и всё. У кого то реально комплекс по этому поводу а кому то положить на всех с большой колокольни.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:48:46 | Сообщение № 231
Quote (sekret)
крем какой-то специальны
Крем тоже какой то есть..
Quote (mi@)
Просто кому то комфортно в этом состоянии- по вашим словам не ухоженности, а кому то НЕ комфортно. Вот и всё. У кого то реально комплекс по этому поводу а кому то положить на всех с большой колокольни.
Мы живём в обществе,а не в лесу..не выходим же на улицу не умытыми и не причёсанными и на лице с .. вообщем не дают мне покоя эти у. ..всегда сижу и цепляет мои глаза Они,длинные и чёрные..
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:48:50 | Сообщение № 232
Quote (sekret)
а еще варианты? ту там может крем какой-то специальный или жидкость radostj
Ага, у тебя комплекс. НЕ БРЕЙ!!!!
Quote (kristinchik)
Вот сижу и думаю- прихожу я в гости, общаюсь со знакомыми и друзьями и вот как то не разглядываю у кого волосы где на лице, вообще пофигу. Я не оцениваю внешность, мне важно приятное общение, состояние комфорта в компании. А волосы...да пофигу. Может у человека проблемы с гормонами.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:50:22 | Сообщение № 233
Quote (kristinchik)
сбрить
:ulqbka:
Quote (kristinchik)
Может у человека проблемы с гормонами.
ага, например при поликистозе бывают усы...
а вообще я клуша сама по себе, не хожу ни к косметологу, ни на маникюр, сама делаю. а на педикюре вообще ни разу в жизни не была...и волосы(на голове, не усы ) сама крашу. в парикмахерскую только челку хожу подстригать раз в месяц. мне лень таскаться по салонам...и это у меня детей нет, а если бы были, то наверное и челку не ходила бы ровнять и дома хожу в штанах с оттянутыми коленками, себя ругаю за это, но продолжаю ходить, мне так удобнее, чем в юбочках и платьях))))
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 28.11.11, 15:57:31
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:51:02 | Сообщение № 234
Quote (ღкапелькаღ)
Мы живём в обществе,а не в лесу..не выходим же на улицу не умытыми и не причёсанными и на лице с .. вообщем не дают мне покоя эти у. ..всегда сижу и цепляет мои глаза Они,длинные и чёрные..
ну это лично проблема каждого, и она должна беспокоить не тебя. К тебя своих проблем нету, что тебя чужие беспокоят?
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:59:40 | Сообщение № 237
Quote (sekret)
а вообще я клуша сама по себе, не хожу ни к косметологу, ни на маникюр а на педикюре вообще ни разу в жизни не была...и волосы(на голове, не усы ) сама крашу. в парикмахерскую только челку хочу подстригать раз в месяц. мне лень таскаться по салонам...и это у меня детей нет, а если бы были, то наверное и челку не ходила бы ровнять
ай-ай-яй +100,я такая же,ещё и кремами не пользуюсь ,дожила до 4-го десятка,а не одним кремом н епользовалась-пару раз за всю жизнь,тем,что под руку попалось))) с маникюрами/педикюрами аналогично-всё сама себе делаю,вполне устраевает и довольна))) кто такой косметолог-знаю в теории))) вот правда стригусь регулярно,а вот от краски отказалась пол года назад,но подумываю опять начать,а то слишком как то тускло и тоскливо
и дома хожу в штанах с оттянутыми коленками, себя ругаю за это, но продолжаю ходить, мне так удобнее, чем в юбочках и платьях))))
Главное, что тебе удобно. я тоже хожу дома в бриджах и кофте спортивной...мне в платьях неудобно. Особенно с двумя детьми. Да крашусь утром всегда, хожу на ногти и педикюры, волосы крашу в салоне, но я не буду сидеть в гостях и думать какая дура напротив меня сидит даже усы не сбрила У всех есть свои недостатки, нет идеальных... [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]