Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:19:59 | Сообщение № 202
Quote (ღкапелькаღ)
Ну не всегда..пример,ногти нарощенные,а усы есть..Это вот и есть Женщина не следит за собой..
а если они не мешает ни ей, ни ее мужу, например, и она с этими усами чувствует себя и так зашибись? мне кажется, что это все индивидуально. у меня тоже чуть есть, но я их удалила, а у подружки вообще очень значительные, но она сама говорит, что ей на них пофиг.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:23:23 | Сообщение № 205
Quote (miss_Jelena)
deeg daj, vsjo budet do mm prorabtano, no na jeto nado 1000 eur v mesjac
Лен,а если деньги резко закончатся,то что дальше???как всем известно любое вмешательство в естественные процессы вызывает привыкание организма и при резком прекращении этого вмешательство,всё усугубляется во много раз больше и сильнее... соответсвенно любая искуственная красота за пару месяцев без поддержки может стать просто уродством... сичтаю,что надо в первую очередь расчитывать на собственные силы и держать себя в тонусе именно своими "руками",а не за счёт специалистов...
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:24:57 | Сообщение № 207
ПолиУлийка, вот поэтому я не вижу смысла сейчас начинать , даже редкие вылазки в ту сторону, сама вижу что кожа в йтом не нуждается , в отличае от тела)))
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:26:19 | Сообщение № 208
Quote (ПолиУлийка)
девочки,у вас что-комплексы???давно комплименты никто не отвешивал? к чему всё это?обсуждение чужих внешностей?
а я что то вообще не могу связать 2 последние страницы и названия темы. И кому какое дело до чужого лица и внешности. Думаю что тут столько комплексов.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:41:09 | Сообщение № 211
Quote (miss_Jelena)
или ты думаеш, что раз я против толстых, значит я сама этим страдаю?
комплексы бывают разные...необязательно,что толстый/тонкий...,кстати при наличии полных и оч полных людей в своём кругу,хочу заметить,что они то как раз компексами на этот счёт совсем н естрадают)))живут счастливо и полностью самодостаточны-и как правило,не имеют привычки обсуждать чужую внешность а то что касается тебя лично,то моё ИМХО.,что ты сильно изменилась и в лучшую сторону(в своих взглядах и мышлении),но ещё не все собственные недостатки и стереотипы в себе изжила,от этого и подобные заявления мудрость приходит с годами и опытом жизненным.,ты и сама в коё чём уже в этом убедилась-чему я оч рада,и в других вещах тоже убедишься...всему своё время.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:45:01 | Сообщение № 212
Quote (ღкапелькаღ)
Ну не всегда..пример,ногти нарощенные,а усы есть..Это вот и есть Женщина не следит за собой..
Полностью соглашусь:
Quote (Ponchusha)
а если они не мешает ни ей, ни ее мужу, например, и она с этими усами чувствует себя и так зашибись?
Quote (ПолиУлийка)
усы....ну раз мужу нравится и ей самой видимо тоже,то это личное их дело...что тоже не является явным показателем именно ухоженности...-это скорее пресловутое "красиво-некрасиво",нравится ненравится и обсуждение чужой внешности...
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:01:21 | Сообщение № 215
Quote (ღкапелькаღ)
ну страх и комплекс это разные вещи вроде бы...
не цепляйся за слова, наши страхи порождают большинство наших комплексов. Страх быть не симпотичной в глазах других, порождает комплекс по поводу своей внешности.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 28.11.11, 14:04:38
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:06:18 | Сообщение № 216
У "КОМПЛЕКС" всё таки немного другое Значение!Но.. отрицание комплексов - это тоже комплекс ))) вот такая вот дилемма (по фрейду) Я,например,не могу сказать,что у меня появился комплекс,когда я увидела усы на лице девушки и появилось не понимание.Но вот не понимаю зачем они нужны на женском лице и всё.Вот такое мнение у меня.. А вот если я была бы толстой,а кто то худой,а я говорила бы "Оййй какая худая и не красиов это так",то да..тут компекс.. Но это я так понимаю Значение этого слова.. но что то темка не в то русло пошла!
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:04:21 | Сообщение № 217
Quote (ღкапелькаღ)
Я,например,не могу сказать,что у меня появился комплекс,когда я увидела усы на лице девушки и появилось не понимание.Но вот не понимаю зачем они нужны на женском лице и всё.Вот такое мнение у меня.. А вот если я была бы толстой,а кто то худой,а я говорила бы "Оййй какая худая и не красиов это так",то да..тут компекс.. Но это я так понимаю Значение этого слова.. но что то темка не в то русло пошла!
посмотри с другой стороны(ничего личного,как пример) вот она вся такая страшная-толстая,усатая,но счастливая с мужем-отцом своих детей,прекрасная крепкая семья и все они светятся от счастья...и я вся такая разтакая красавица,стройняшка,спортсменка комсомолка))),а жизнь личная не клеется,и муж ушёл,меня и ребёнка бросил,и никак не найти своего принца и т.д .и т.п.-тоже всё это комплекс,а не зависть,на которую ты частенько киваешь...,комплекс от собственной несложившейся жизни от беспомощности в какой то мере,а не от внешности... комплексы ведь тоже разные и конечно они есть у каждого...и совсем не обязательно,что они связаны с внешностью.ИМХО.
всё вышенаписанное имеет образный и утрированный характер и лично ни к кому не относится!
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Понедельник, 28.11.11, 15:14:53
я вся такая разтакая красавица,стройняшка,спортсменка комсомолка))),а жизнь личная не клеется,и муж ушёл,меня и ребёнка бросил,и никак не найти своего принца и т.д .и т.п.-
вот так и ест,думат толко о своеи красоте,вкладыват в неё,в надежде 4то на ето клюнет принц клюнет то может клюнет,но на ету красивую обложку,внутри потом гнил оказываеца Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:20:18 | Сообщение № 219
juljaxa86, Зачем принимать инфо так узко?Речь не о том,что делать пластику,увеличивать/уменьшать/пришивать..а элементарно ходить на маникюр,делать маски для лица..Я не понимаю как можно идти наращивать ногти(для красоты),а на лице Такое.. Вообщем у каждого своя правда на жизнь и на понимание.. И тут даже вопрос нравится ли мужу или нет..лично я ухаживаю за собой,во первых,Для Себя..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 28.11.11, 15:24:24
вот и я для себя а ест такие,которые дома сидят и плесенью покрываюца и всю себя детям отдают но на себя тоже надо время выделят немного Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]