Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Прямолинейность или тактичное молчание ...
ksanulja Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:19:33 | Сообщение № 201
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
miss_Jelena, это не ко мне, к МЧ

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Ponchusha Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:19:59 | Сообщение № 202

Quote (ღкапелькаღ)
Ну не всегда..пример,ногти нарощенные,а усы есть..Это вот и есть Женщина не следит за собой..

а если они не мешает ни ей, ни ее мужу, например, и она с этими усами чувствует себя и так зашибись?
мне кажется, что это все индивидуально. у меня тоже чуть есть, но я их удалила, а у подружки вообще очень значительные, но она сама говорит, что ей на них пофиг.

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:21:27 | Сообщение № 203

Если про морщины Мисс елены,то по мне пусть лучше будут морщины от улыбок,чем от ..не знаю даже как выразиться..от старения что ли..

Добавлено (28.11.11, 13:21:27)
---------------------------------------------

Quote (Ponchusha)
что ей на них пофиг.

ну вот каждому своё конечно..я бы не смогла так..когда на лице было бы видно оооочень их...

miss_Jelena Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:21:57 | Сообщение № 204

ღкапелькаღ, вот кстате , да, надо поменше наверно улыбаться , тогда наверно не так старо выглядеть буду

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:23:23 | Сообщение № 205

Quote (miss_Jelena)
deeg daj, vsjo budet do mm prorabtano, no na jeto nado 1000 eur v mesjac

Лен,а если деньги резко закончатся,то что дальше???как всем известно любое вмешательство в естественные процессы вызывает привыкание организма и при резком прекращении этого вмешательство,всё усугубляется во много раз больше и сильнее...
соответсвенно любая искуственная красота за пару месяцев без поддержки может стать просто уродством...
сичтаю,что надо в первую очередь расчитывать на собственные силы и держать себя в тонусе именно своими "руками",а не за счёт специалистов...

juljaxa86 Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:24:08 | Сообщение № 206
Зародыш

ех кому 4то,мне б сиски и 10 кг плюсом haha

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

miss_Jelena Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:24:57 | Сообщение № 207

ПолиУлийка, вот поэтому я не вижу смысла сейчас начинать , даже редкие вылазки в ту сторону, сама вижу что кожа в йтом не нуждается , в отличае от тела)))

mi@ Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:26:19 | Сообщение № 208

Quote (ПолиУлийка)
девочки,у вас что-комплексы???давно комплименты никто не отвешивал?
к чему всё это?обсуждение чужих внешностей?

4ok а я что то вообще не могу связать 2 последние страницы и названия темы.
И кому какое дело до чужого лица и внешности. %) Думаю что тут столько комплексов.

miss_Jelena Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:34:01 | Сообщение № 209

Quote (ПолиУлийка)
не уподобляйся тем,у кого комплексы и они пытаются самореализоваться и выразится за счёт недостатков других

не пойму при чём ту это?

или ты думаеш, что раз я против толстых, значит я сама этим страдаю?

Карамелька Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:39:23 | Сообщение № 210

пытаются самореализоваться и выразится за счёт недостатков других

это значит что на фоне полных девчонок ты выглядишь типа лучше

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:41:09 | Сообщение № 211

Quote (miss_Jelena)

комплексы бывают разные...необязательно,что толстый/тонкий...,кстати при наличии полных и оч полных людей в своём кругу,хочу заметить,что они то как раз компексами на этот счёт совсем н естрадают)))живут счастливо и полностью самодостаточны-и как правило,не имеют привычки обсуждать чужую внешность podmig
а то что касается тебя лично,то моё ИМХО.,что ты сильно изменилась и в лучшую сторону(в своих взглядах и мышлении),но ещё не все собственные недостатки и стереотипы в себе изжила,от этого и подобные заявления podmig
мудрость приходит с годами и опытом жизненным.,ты и сама в коё чём уже в этом убедилась-чему я оч рада,и в других вещах тоже убедишься...всему своё время.

Primo4ka Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:45:01 | Сообщение № 212

Quote (ღкапелькаღ)
Ну не всегда..пример,ногти нарощенные,а усы есть..Это вот и есть Женщина не следит за собой..

Полностью соглашусь:

Quote (Ponchusha)
а если они не мешает ни ей, ни ее мужу, например, и она с этими усами чувствует себя и так зашибись?

Quote (ПолиУлийка)
усы....ну раз мужу нравится и ей самой видимо тоже,то это личное их дело...что тоже не является явным показателем именно ухоженности...-это скорее пресловутое "красиво-некрасиво",нравится ненравится и обсуждение чужой внешности...

mi@ Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:53:53 | Сообщение № 213

Quote (miss_Jelena)

это значит что ты боишься стать толстой. ulqbka

Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 28.11.11, 13:54:27

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:54:53 | Сообщение № 214

Quote (mi@)
боишься

ну страх и комплекс это разные вещи вроде бы...

mi@ Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:01:21 | Сообщение № 215

Quote (ღкапелькаღ)
ну страх и комплекс это разные вещи вроде бы...

не цепляйся за слова, наши страхи порождают большинство наших комплексов.
Страх быть не симпотичной в глазах других, порождает комплекс по поводу своей внешности.

Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 28.11.11, 14:04:38

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:06:18 | Сообщение № 216

У "КОМПЛЕКС" всё таки немного другое Значение!Но..
отрицание комплексов - это тоже комплекс ))) вот такая вот дилемма ulqbka (по фрейду)
Я,например,не могу сказать,что у меня появился комплекс,когда я увидела усы на лице девушки и появилось не понимание.Но вот не понимаю зачем они нужны на женском лице и всё.Вот такое мнение у меня..
А вот если я была бы толстой,а кто то худой,а я говорила бы "Оййй какая худая и не красиов это так",то да..тут компекс..
Но это я так понимаю Значение этого слова..
но что то темка не в то русло пошла!

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:04:21 | Сообщение № 217

Quote (ღкапелькаღ)
Я,например,не могу сказать,что у меня появился комплекс,когда я увидела усы на лице девушки и появилось не понимание.Но вот не понимаю зачем они нужны на женском лице и всё.Вот такое мнение у меня..
А вот если я была бы толстой,а кто то худой,а я говорила бы "Оййй какая худая и не красиов это так",то да..тут компекс..
Но это я так понимаю Значение этого слова..
но что то темка не в то русло пошла!

посмотри с другой стороны(ничего личного,как пример)
вот она вся такая страшная-толстая,усатая,но счастливая с мужем-отцом своих детей,прекрасная крепкая семья и все они светятся от счастья...и
я вся такая разтакая красавица,стройняшка,спортсменка комсомолка))),а жизнь личная не клеется,и муж ушёл,меня и ребёнка бросил,и никак не найти своего принца и т.д .и т.п.-тоже всё это комплекс,а не зависть,на которую ты частенько киваешь...,комплекс от собственной несложившейся жизни от беспомощности в какой то мере,а не от внешности...
комплексы ведь тоже разные и конечно они есть у каждого...и совсем не обязательно,что они связаны с внешностью.ИМХО.

всё вышенаписанное имеет образный и утрированный характер и лично ни к кому не относится!

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Понедельник, 28.11.11, 15:14:53

juljaxa86 Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:16:51 | Сообщение № 218
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
я вся такая разтакая красавица,стройняшка,спортсменка комсомолка))),а жизнь личная не клеется,и муж ушёл,меня и ребёнка бросил,и никак не найти своего принца и т.д .и т.п.-

вот так и ест,думат толко о своеи красоте,вкладыват в неё,в надежде 4то на ето клюнет принц
клюнет то может клюнет,но на ету красивую обложку,внутри потом гнил оказываеца

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:20:18 | Сообщение № 219

juljaxa86, Зачем принимать инфо так узко?Речь не о том,что делать пластику,увеличивать/уменьшать/пришивать..а элементарно ходить на маникюр,делать маски для лица..Я не понимаю как можно идти наращивать ногти(для красоты),а на лице Такое..
Вообщем у каждого своя правда на жизнь и на понимание..
И тут даже вопрос нравится ли мужу или нет..лично я ухаживаю за собой,во первых,Для Себя..

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 28.11.11, 15:24:24

juljaxa86 Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:33:56 | Сообщение № 220
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
лично я ухаживаю за собой,во первых,Для Себя..

вот и я для себя ulqbka
а ест такие,которые дома сидят и плесенью покрываюца и всю себя детям отдают
но на себя тоже надо время выделят немного podmig

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: