Дата: Вторник, 01.05.12, 10:43:34 | Сообщение № 341
Quote (Adelinalina)
так меня там выходящую с ребенком из троллейбуса бабульки, влетающие в транспорт, чуть не сбили
Да бабульки тоже такое делают что не пойми- и на беременную набухтят и ребенка толкнут - вот надо им влезть с кошелками в автобус а кто там выходит им по боку.
так же если конфетками угощают, меня учили что скушать парочку и хватит, а не всю коробку или конфетницу подчистую съедать, если даже ее перед тобой поставили и разрешили есть.
ты все со своими конфетами на самом деле я тоже скромная была)) да сейчас просто воспитывают по "современному" - можно все и наказывать нельзя.
моему если бы поставили вазу с конфетами, он бы с радостью тоже все съел. в его возрасте и я съела бы)) Нет, если я скажу, что все, хватит есть, то не будет, но страдать будет, "висит груша, нельзя скушать"))) Поэтому детям лучше все не доставать, а дать неск. штук.
я тут на одной площадке ругалась с детьми - школьниками. Начали в войнушку играть, камнями кидаться друг в друга и пофиг, что дети еще там на площадке играют. а мой вообще в гостях молодец, ТТТ))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 01.06.12, 13:14:38 | Сообщение № 343
Quote (Adelinalina)
Я тоже на своего мужа орала, точнее ему кричала чтобы он пошел последил за ребенком, а он за каким то интересом вышел с кошкой на улицу, кричал в ответ, что не может . И надо было именно в тот момент с кошкой выйти . Ко мне пришли, я не могу от ребенка отойти,
Дата: Пятница, 01.06.12, 13:18:26 | Сообщение № 344
Недавно гуляла с детьми.Сын с девочкой какой то игрался,потом позвала его и пошли к дому.Она с нами.Ну я думаю ну идёт и пусть идёт,но когда дошли до дороги я спросила её,а разрешает ли мама ей так далеко уходить?!Ну та в ответ "Да да".Ну идём значит мы и я решила зайти в магазин,она с нами..дети остались у игрух.Подошла к кассе я и сын подошёл ко мне..ну и звезда эта тоже и такая Бац и на ленту конфеты..я спрашиваю "А у тебя деньги есть?.. В ответ "Нету,ну у вас же есть!"
Дата: Пятница, 01.06.12, 13:26:54 | Сообщение № 346
Карамелька, Нет,не купила!Меня наглость просто убила..может поймёт,что так нельзя! Кстати,сын не брал конфет,если бы двоим,то ладно ещё..а то сынка без конфет,а девочка с конфетами..не порядок Вот лет..6-7..и я часто её вижу,одна гуляет..вообще не понимаю родители на что смотрят
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 01.06.12, 13:27:40
Дата: Пятница, 01.06.12, 13:49:48 | Сообщение № 347
Quote (ღкапелькаღ)
"Нету,ну у вас же есть!"
Прикол...
Quote (ღкапелькаღ)
Вот лет..6-7..и я часто её вижу,одна гуляет..вообще не понимаю родители на что смотрят
Я тоже в 5 лет одна гуляла... Но только во дворе, чтобы родители выглянув в окно видели меня. И в школу в первый класс одна ходила. Школа не рядом с домом была...
А вообще что то вспомнила картину, как с коляской выходила с автобуса и мне под колеса ребенок все время лез(они с мамой заходили), мама его за капюшон хватала и оттаскивала, а тот все вырывался и орал "Mine vittu raisk!" мальчику лет 4-6 на вид...
Один раз в магазине не выдержала, получалось просто так, что куда бы я не пошла, то эта мамаша с дурным орущим ребенком за мной ходила. И тот просто визжал что хочет чего то, мамаша с безразличным лицом ходила, делая вид что ничего не происходит. Подошла и спросила как зовут ребенка, а потом сообщила что если он сейчас не прекратит орать, то напишу письмо деду морозу, в котором расскажу что он вел себя плохо, а плохим детям он подарки не высылает... Дело на кануне рождества было. Ребенок то замолчал, но при этом надо было видеть глаза мамашки- просто офигевше пялилась на молчащего ребенка. Неужели не проявить чуть чуть фантазии блин...
Сообщение отредактировано Sashulja - Пятница, 01.06.12, 13:56:12
Дата: Пятница, 01.06.12, 19:46:27 | Сообщение № 349
Мне кажется что у меня тоже далеко не воспитанные дети... Недавно ходили в приличное заведение покушать вместе с детьми. Что они там стали вытворять Тимур чуть скатерть не стянул, Арина так докрутилась за столом что упала со стула. А еще они взяли вилки и стали стучать по столу. Вообщем это был жуткий ужин. Такое чувство что дети впервые вышли из дома. Когда уже принесли еду, только тогда они более менее успокоились. Вообщем я в растеряности...
Дата: Пятница, 01.06.12, 20:19:37 | Сообщение № 353
Quote (ღкапелькаღ)
Мы все гуляли одни,но и время тогда было другое..добрее,безопаснее..
ой, ну у нас и 3-х летние гуляют во дворе в ласна, таким мамашкам всё равно в 7 уже можно во дворе погулять одному ребёнку, но не моим могу на площадке в парке на кивила оставить играть, а сама по дорожкам с подружкой и коляской ходить
Дата: Пятница, 01.06.12, 20:19:54 | Сообщение № 354
Quote (Sashulja)
Ну Тимур то у тебя ещё мало что понимает, скорее всего на сестру смотрел и повторял...
Да! Так и есть. Все за ней повторяет, если Арина начнет бегать - он за ней, Арина начнет петь - он тоже начинает петь...
Quote (olivka)
а чего в растерянности то ? ты что то делала для того чтобы они перестали всё это "вытворять" ???
Ну конечно я не сидела молча, сначала с мужем им замечание делали, яАринке пыталась объяснить почему так вести себя некрасиво и как именно нужно. А после уже муж на них рявкнул и тогда они более менее утихли. Они вообще его больше слушаются.Я могу 100 раз замечание делать и все бестолку. Только когда реально меня выводят тогда хоть как то могу их угомонить. Вообще мне с ними очень тяжело последнее время Сегодня зашла с ними в магазин и обалдела, они просто разбежались как тараканы в разные стороны, Тимура я перехватила уже почти в конце магазина, Аринку пришлось поискать. Вообщем капец да и только.
Quote (PARTYzanochka)
Моя постоянно так
А вот у нас такого нету, это был первый раз. Причем начала Арина, а Тим стал за ней повторять.
Дата: Пятница, 01.06.12, 20:22:21 | Сообщение № 355
Quote (Melina)
Сегодня зашла с ними в магазин и обалдела, они просто разбежались как тараканы в разные стороны, Тимура я перехватила уже почти в конце магазина, Аринку пришлось поискать. Вообщем капец да и только.
вот по-этому я ходила в магаз без детей сейчас уже можно и с ними
и всё таки - что бы ни говорили - дети все разные , ничего с ними не сделаешь ... нет ! всё зависит от того как ты его воспитаешь ... у меня тоже дети разные - разнополые , с большой разницей в возрасте , НО - ведут себя одинаково прилично ... не ну дома ещё могут на головах походить , типа друг с другом подраться , но в общественных местах - ни ни ... я знаю что они меня нигде не опозорят ... понимают всё с полуслова ..
Дата: Пятница, 01.06.12, 20:35:56 | Сообщение № 358
Melina, А мне кажется что у Арины просто кризис трех лет... А Тимур... Ну Тимур просто обезъянничает за ней... Поэтому и кажется что все с ума посходили...
Я бы наверное наказала как-нибудь... Сколько помню, постоянно за каждую провинность в углу стояли с сестрой. При этом никогда не били, ремня получила 1 раз и то, за дело...