Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Невоспитанные дети
Lerka Дата: Вторник, 01.05.12, 10:43:34 | Сообщение № 341

Quote (Adelinalina)
так меня там выходящую с ребенком из троллейбуса бабульки, влетающие в транспорт, чуть не сбили

Да бабульки тоже такое делают что не пойми- и на беременную набухтят и ребенка толкнут - вот надо им влезть с кошелками в автобус а кто там выходит им по боку.

Аллусик Дата: Вторник, 01.05.12, 13:11:05 | Сообщение № 342
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (sekret)
так же если конфетками угощают, меня учили что скушать парочку и хватит, а не всю коробку или конфетницу подчистую съедать, если даже ее перед тобой поставили и разрешили есть.

ты все со своими конфетами haha
на самом деле я тоже скромная была))
да сейчас просто воспитывают по "современному" - можно все и наказывать нельзя.

моему если бы поставили вазу с конфетами, он бы с радостью тоже все съел. в его возрасте и я съела бы)) Нет, если я скажу, что все, хватит есть, то не будет, но страдать будет, "висит груша, нельзя скушать"))) Поэтому детям лучше все не доставать, а дать неск. штук.

я тут на одной площадке ругалась с детьми - школьниками. Начали в войнушку играть, камнями кидаться друг в друга и пофиг, что дети еще там на площадке играют.
а мой вообще в гостях молодец, ТТТ)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Sashulja Дата: Пятница, 01.06.12, 13:14:38 | Сообщение № 343

Quote (Adelinalina)
Я тоже на своего мужа орала, точнее ему кричала чтобы он пошел последил за ребенком, а он за каким то интересом вышел с кошкой на улицу, кричал в ответ, что не может . И надо было именно в тот момент с кошкой выйти %) . Ко мне пришли, я не могу от ребенка отойти,

Это не я ли тогда подошла?? haha

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 01.06.12, 13:18:26 | Сообщение № 344

Недавно гуляла с детьми.Сын с девочкой какой то игрался,потом позвала его и пошли к дому.Она с нами.Ну я думаю ну идёт и пусть идёт,но когда дошли до дороги я спросила её,а разрешает ли мама ей так далеко уходить?!Ну та в ответ "Да да".Ну идём значит мы и я решила зайти в магазин,она с нами..дети остались у игрух.Подошла к кассе я и сын подошёл ко мне..ну и звезда эта тоже и такая Бац и на ленту конфеты..я спрашиваю "А у тебя деньги есть?..
В ответ "Нету,ну у вас же есть!"
ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka

Карамелька Дата: Пятница, 01.06.12, 13:24:50 | Сообщение № 345

Quote (ღкапелькаღ)
В ответ "Нету,ну у вас же есть!"

eek ulqbka сама простота
купила девочке конфет? сколько ей лет то ?

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 01.06.12, 13:26:54 | Сообщение № 346

Карамелька, Нет,не купила!Меня наглость просто убила..может поймёт,что так нельзя! ik
Кстати,сын не брал конфет,если бы двоим,то ладно ещё..а то сынка без конфет,а девочка с конфетами..не порядок haha
Вот лет..6-7..и я часто её вижу,одна гуляет..вообще не понимаю родители на что смотрят impossible

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 01.06.12, 13:27:40

Sashulja Дата: Пятница, 01.06.12, 13:49:48 | Сообщение № 347

Quote (ღкапелькаღ)
"Нету,ну у вас же есть!"

Прикол... isterika

Quote (ღкапелькаღ)
Вот лет..6-7..и я часто её вижу,одна гуляет..вообще не понимаю родители на что смотрят

Я тоже в 5 лет одна гуляла... Но только во дворе, чтобы родители выглянув в окно видели меня. И в школу в первый класс одна ходила. %) Школа не рядом с домом была...

А вообще что то вспомнила картину, как с коляской выходила с автобуса и мне под колеса ребенок все время лез(они с мамой заходили), мама его за капюшон хватала и оттаскивала, а тот все вырывался и орал "Mine vittu raisk!" мальчику лет 4-6 на вид...

Один раз в магазине не выдержала, получалось просто так, что куда бы я не пошла, то эта мамаша с дурным орущим ребенком за мной ходила. И тот просто визжал что хочет чего то, мамаша с безразличным лицом ходила, делая вид что ничего не происходит. Подошла и спросила как зовут ребенка, а потом сообщила что если он сейчас не прекратит орать, то напишу письмо деду морозу, в котором расскажу что он вел себя плохо, а плохим детям он подарки не высылает... Дело на кануне рождества было. Ребенок то замолчал, но при этом надо было видеть глаза мамашки- просто офигевше пялилась на молчащего ребенка. Неужели не проявить чуть чуть фантазии блин... or

Сообщение отредактировано Sashulja - Пятница, 01.06.12, 13:56:12

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 01.06.12, 13:50:56 | Сообщение № 348

Sashulja, Да ещё какой прикол haha
Мы все гуляли одни,но и время тогда было другое..добрее,безопаснее.. grustj

Melina Дата: Пятница, 01.06.12, 19:46:27 | Сообщение № 349

Мне кажется что у меня тоже далеко не воспитанные дети... grustj
Недавно ходили в приличное заведение покушать вместе с детьми. Что они там стали вытворять %) Тимур чуть скатерть не стянул, Арина так докрутилась за столом что упала со стула. А еще они взяли вилки и стали стучать по столу. Вообщем это был жуткий ужин. Такое чувство что дети впервые вышли из дома. Когда уже принесли еду, только тогда они более менее успокоились. Вообщем я в растеряности...

Sashulja Дата: Пятница, 01.06.12, 20:03:44 | Сообщение № 350

Quote (Melina)
Тимур чуть скатерть не стянул

Ну Тимур то у тебя ещё мало что понимает, скорее всего на сестру смотрел и повторял...

olivka Дата: Пятница, 01.06.12, 20:05:52 | Сообщение № 351
Зародыш

Quote (Melina)
Что они там стали вытворять

Quote (Melina)
Вообщем я в растеряности...

%) а чего в растерянности то ? ты что то делала для того чтобы они перестали всё это "вытворять" ???

PARTYzanochka Дата: Пятница, 01.06.12, 20:07:49 | Сообщение № 352

Доступно только для пользователей

jemeljanka Дата: Пятница, 01.06.12, 20:19:37 | Сообщение № 353

Quote (ღкапелькаღ)
Мы все гуляли одни,но и время тогда было другое..добрее,безопаснее..

ой, ну у нас и 3-х летние гуляют во дворе в ласна, таким мамашкам всё равно %)
в 7 уже можно во дворе погулять одному ребёнку, но не моим ik могу на площадке в парке на кивила оставить играть, а сама по дорожкам с подружкой и коляской ходить %)

Melina Дата: Пятница, 01.06.12, 20:19:54 | Сообщение № 354

Quote (Sashulja)
Ну Тимур то у тебя ещё мало что понимает, скорее всего на сестру смотрел и повторял...

Да! Так и есть. Все за ней повторяет, если Арина начнет бегать - он за ней, Арина начнет петь - он тоже начинает петь... %)
Quote (olivka)
а чего в растерянности то ? ты что то делала для того чтобы они перестали всё это "вытворять" ???

Ну конечно я не сидела молча, сначала с мужем им замечание делали, яАринке пыталась объяснить почему так вести себя некрасиво и как именно нужно. А после уже муж на них рявкнул и тогда они более менее утихли. Они вообще его больше слушаются.Я могу 100 раз замечание делать и все бестолку. Только когда реально меня выводят тогда хоть как то могу их угомонить. Вообще мне с ними очень тяжело последнее время impossible Сегодня зашла с ними в магазин и обалдела, они просто разбежались как тараканы в разные стороны, Тимура я перехватила уже почти в конце магазина, Аринку пришлось поискать. Вообщем капец да и только.
Quote (PARTYzanochka)
Моя постоянно так

А вот у нас такого нету, это был первый раз. Причем начала Арина, а Тим стал за ней повторять.

jemeljanka Дата: Пятница, 01.06.12, 20:22:21 | Сообщение № 355

Quote (Melina)
Сегодня зашла с ними в магазин и обалдела, они просто разбежались как тараканы в разные стороны, Тимура я перехватила уже почти в конце магазина, Аринку пришлось поискать. Вообщем капец да и только.

вот по-этому я ходила в магаз без детей %) сейчас уже можно и с ними

olivka Дата: Пятница, 01.06.12, 20:23:15 | Сообщение № 356
Зародыш

и всё таки - что бы ни говорили - дети все разные , ничего с ними не сделаешь ... нет ! всё зависит от того как ты его воспитаешь ... у меня тоже дети разные - разнополые , с большой разницей в возрасте , НО - ведут себя одинаково прилично ... bee
не ну дома ещё могут на головах походить , типа друг с другом подраться , но в общественных местах - ни ни ... я знаю что они меня нигде не опозорят ... ik понимают всё с полуслова ..

Melina Дата: Пятница, 01.06.12, 20:26:28 | Сообщение № 357

Quote (jemeljanka)
вот по-этому я ходила в магаз без детей

у меня нет такой возможности. Всегда таскаю детей с собой.
Quote (olivka)
всё таки - что бы ни говорили - дети все разные , ничего с ними не сделаешь ... нет !

я согласна! И поэтому понимаю, что это Я что то делаю не так. grustj

Sashulja Дата: Пятница, 01.06.12, 20:35:56 | Сообщение № 358

Melina, А мне кажется что у Арины просто кризис трех лет... А Тимур... Ну Тимур просто обезъянничает за ней... Поэтому и кажется что все с ума посходили...

Я бы наверное наказала как-нибудь... Сколько помню, постоянно за каждую провинность в углу стояли с сестрой. При этом никогда не били, ремня получила 1 раз и то, за дело...

olivka Дата: Пятница, 01.06.12, 20:52:17 | Сообщение № 359
Зародыш

Quote (Melina)
И поэтому понимаю, что это Я что то делаю не так.

и я даже знаю что ... ik жалеешь , вот что ... воспитывать/ наказывать ... всё жалко , вот на шею и садятся потихоньку .. ik

Victoria Дата: Пятница, 01.06.12, 20:55:35 | Сообщение № 360
Зародыш

Доступно только для пользователей

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: