Дата: Пятница, 01.06.12, 21:30:34 | Сообщение № 381
Quote (Lesjonok)
помнится года 4 назад ты другого мнения была))))
Лесь я и 4 года назад говорила что их придумали от лени )))) Но лень сама знаешь у каждого своя ) Вот наш сосед на месяц старше моей , до сих пор в них ходит днем . Я уже слава богу 2 года точно как не знаю что это такое )
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:32:07 | Сообщение № 382
Вы тут про коляски во дворе.. Я тут недавно в болталке спрашивала про недобросовестных родителей.. Так я в шоке была..приехала на парковку,выхожу..а в соседней машине ребёнок спит в люльке..окно приоткрыто чуть чуть и спит..маленький..я в шоке былаааааа....
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:34:32 | Сообщение № 386
Quote (belena)
Лесь я и 4 года назад говорила что их придумали от лени )))) Но лень сама знаешь у каждого своя ) Вот наш сосед на месяц старше моей , до сих пор в них ходит днем . Я уже слава богу 2 года точно как не знаю что это такое )
помню ты жутко возмущалась,когда Дену год был,что он в памперсе
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:38:06 | Сообщение № 387
Quote (Nadina)
не, ну я понимаю поставить коляску под окно и когда дети проснутся - забрать, но когда орут целый день, я уж не знаю, что и сказать то.. impossible
Для меня тоже дико, ведь с верхних этажей могут и окурок бросить или еще что нибудь, всяких идиотов хватает. Блин, как подумаю- прям не хорошо становится
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:38:40 | Сообщение № 388
Quote (belena)
Рано потому что еще одному гулять ((((
в это время даа... просто помню в наше детство,лет в 5 точно уже одни гуляли.а сейчас страшно жуть как ребёнка отпускать.
мы тут гулять собирались.Ден сказал что в подьезде подождёт.выхожу,нет его.ппц,я за секунду вниз спустилась с коляской и ребёнком в руках.а этот какашкин,бегал к дедушке,в соседний дом.чтоб тот помог мне коляс спустить.ух как я ругалась.по ушам конечно получил..
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:39:56 | Сообщение № 389
Quote (Lesjonok)
помню ты жутко возмущалась,когда Дену год был,что он в памперсе podmig
Та да ) Могла и возмущаться ) От неопытности Я и своей не одевала в год дома )))) На улицу одевала ) Но не в 4 года же )))) Но все равно точно говорила что от лени ))))) Ну и сама я тоже лентяйка страшная ( как оказалось )
Приехать можем хоть завтра. Юра в отпуске ) еще недельку .
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:39:59 | Сообщение № 390
Quote (ღкапелькаღ)
Так я в шоке была..приехала на парковку,выхожу..а в соседней машине ребёнок спит в люльке..окно приоткрыто чуть чуть и спит..маленький..я в шоке былаааааа....
жееееесть
Quote (belena)
Ребенку просто внимание нужно , вот он его и добивается всевозможными способами
возможно и так. мне даже жалко эту девочку, целыми днями одна шатается да и семья какая то странная. у неё малышка сестричка есть и недавно я узнала, что ещё и брат старший. как я поняла - брат тоже брошен на произвол судьбы
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:40:27 | Сообщение № 391
Quote (ღкапелькаღ)
Так я в шоке была..приехала на парковку,выхожу..а в соседней машине ребёнок спит в люльке..окно приоткрыто чуть чуть и спит..маленький..я в шоке былаааааа..
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:42:11 | Сообщение № 392
Quote (Lesjonok)
просто помню в наше детство,лет в 5 точно уже одни гуляли.а сейчас страшно жуть как ребёнка отпускать.
А меня мама стала только лет в 7 отпускать гулять одну . Но мы приехали жить только с Питера , новая обстановка , новый двор . Да и после огромного города , где у нас была дорога прям перед домом , трудно было привыкнуть .
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:45:27 | Сообщение № 394
Quote (Nadina)
возможно и так. мне даже жалко эту девочку, целыми днями одна шатается grustj
У нас такие мальчик и девочка шатались ( точно клас 1 или 2 ) . Эстонцы . А двор в основном все русские . Я лично летом наблюдала как в 11!!! вечера они на роликах рассекали. Так и хотелось в опеку заявить .... Жалко их ... Только не знаешь что тут лучше , жить с такими родителями , которые не смотрят , или без них.
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:46:40 | Сообщение № 395
Lesjonok,
Quote (Lesjonok)
надо созвонится.можно на след выхи?а то у нас у папа первая суббота,фига знает за какое время,выходная.хотим использовать по полной для себя папку haha
Можем и в воскресенье заявиться ) Или вы праздник намечаете ?
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:55:50 | Сообщение № 398
Anilorak, Я не знаю..я быстро заскочила в банк и уехала..машина их стояла.. Может вы подумаете,что и скандальная я ,но реально вот..если не спешила бы к врачу,то вызвала полицию бы..
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:58:51 | Сообщение № 399
У каждого своя степень воспитанности или невоспитанности. естественно чужие все невоспитанные, и их перевоспитать нужно. А свои просто чуток непослушные, но воспитанные..... Спорить бесполезно. По мне поговорка тут уместна: в своём глазу бревна не видим.