Недавно у мамы история была в Рими. Покупала она помидоры, а там было два варианта, одни со скидкой, другие без. На вид все одинаковые, что не отличить. Она, ествественно, взяла те, что подешевле, подошла к кассе, а пробили как подороже. Не удержавшись поинтересовалась у продавщицы, как, она, мол отличает одни от других, ведь похожие. Продавщица очень удивилась, что у них в магазине 2 вида помидоров, а тем более, есть со скидкой. Подвели ее к этим помидорам, она выпучила глаза и призналась, что целый день продавала помидоры по высокой цене, а времени уже было 4 часа дня! Ну и в итоге сказала, что не может же она знать весь товар наизусть.
для меня вообше загадка как они различают 7 почти одинаковых сортов яблок, виноград который немного разных оттенков и тд. вообше в таких магазинах где взвешивают в кассе всегда слежу то ли мне пробили. потому как нереaл всё ето запомнить и различать. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Понедельник, 30.01.12, 07:33:07 | Сообщение № 122
Quote (juliette)
для меня вообше загадка как они различают 7 почти одинаковых сортов яблок, виноград который немного разных оттенков и тд. вообше в таких магазинах где взвешивают в кассе всегда слежу то ли мне пробили. потому как нереaл всё ето запомнить и различать.
Меня это тоже удивляет Иногда правда на кассе спрашивают, какие это яблоки или томаты. Однажды мне пробили яблоки по самой дорогой цене, а я брала самые дешевые( для шарлотки), на кассе спросили, я сказала, что это дешевые брала там то, она доказывает, нет мол это дорогие, вон они какие большие и красные- я уже отказалась вообще их брать, не люблю к себе такого повышенного внимания Пришла старшая и говорит, да это дешевые яблоки, таких всего 1 ящик попался
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:35:29 | Сообщение № 123
Quote (Neemija)
Недавно у мамы история была в Рими.
В Рими не хожу или крайне редко. Цены там на многое о4ень завышены и обманывают не меньсe Maxima. Несколько раз мне пробивали не то, 4то на ценнике, один раз вообше сняли с карто4ки два раза одну сумму. Единственный плюс в Рими это сырный отдел, а так там делать не4его.
Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:14:25 | Сообщение № 124
Quote (juliette)
для меня вообше загадка как они различают
да уж.. дану неудобно так в Рими, толи дело в Призме - сам все взвесил и нормально Вчера была в Рими, взяла себе сушеную клюкву, а на кассе продавщица "А это что вообще?"
Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:49:30 | Сообщение № 126
Quote (juliette)
для меня вообше загадка как они различают 7 почти одинаковых сортов яблок,
Quote (Anilorak)
Иногда правда на кассе спрашивают, какие это яблоки или томаты.
я всегда сама сразу говорю название.. так проще...
а Рими на Нурменукку вообще не люблю,так никогда ничего нет,выбор скудный.....но все равно хожу туда ...а большой Рими возле Суурхаля вроде ничего... но всё равно Призма больше нравится..
Перед началом рабочего дня кассир идет в отдел овоwи - фрукти и смотри на что какие цени , какие сорта яблок и т.д. ...покраиней мере так било лет 5 назад
А ми тут с подругои ходили ей коласку смотрет, так в 101 коласке " Добрая продавwица " , сказала , чтоби ми руками ничего не трогали и не откривали все коласки, т.к. они одинаковие Сервис , блин ...видат коласки у них по 500 штук в ден покупают
Дата: Понедельник, 30.01.12, 11:45:12 | Сообщение № 128
Quote (vikcy)
В Рими не хожу или крайне редко. Цены там на многое о4ень завышены и обманывают не меньсe Maxima.
Недавно при мне случай был. Парень передо мной взял кучу фруктов сортов 5 и еще что-то не дорогое, и одина коробочка с киви был с браком, он пошел менять его. Продавщица пока допробивала ему остальной товар, как сейчас помню, взяла с него 35 евро, ну и он заплатил. А потом она очухалась и вспомнила, что ящик мандаринов не пробила (ящик, средненький, как перед НГ продавали). Пробила и говорит ему с вас еще 2 евро с копейками, он заплатил, и тут глянул в чек. А там вроде ничего не брал, а 35 евро. Начал изучать, и пришел в полнейший шок, когда увидел, что ему пробили 2 полетеленовых пакетика с помидорами в кортонной коробочке по 250 гр, каждую по 10 евро (т.е. цена за ящик) ему чуть не обошлись 500 граммов помидоров в 20 евро....Продавщица долго оправдывалась...=( Я уже сама там от ее нудности начала вскипать.
Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:48:20 | Сообщение № 130
mi@, Я тут наблюдала сцену.. Женщина уже закрыла кассу и протирала ленту,подходит мужчина и кладёт на ленту курицу и ещё что то там было у него.Кассир вежливо говорит ему,что не может обслужить так как касса уже сдана и закрыта.На что он начинает орать,называть её "пи пи пи пи" ,бросает эту курицу на пол и уходит с магазина... Вот я там в шоке постояла от сцены такой А вообще у нас тут супер прям,в Лондоне порой такое увидишь на кассах:стоят песни поют или пританцовывают...
Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:59:03 | Сообщение № 131
Quote (ღкапелькаღ)
А вообще у нас тут супер прям,в Лондоне порой такое увидишь на кассах:стоят песни поют или пританцовывают...
Да, я помню прям в шоке была когда на кассе ко мне кассирша пристала мол как я всё это понесу когда у меня ребёнок на руках. И прям реально переживала за меня.
Quote (ღкапелькаღ)
Женщина уже закрыла кассу и протирала ленту,подходит мужчина и кладёт на ленту курицу и ещё что то там было у него.Кассир вежливо говорит ему,что не может обслужить так как касса уже сдана и закрыта.На что он начинает орать,называть её "пи пи пи пи" ,бросает эту курицу на пол и уходит с магазина...
уу и такое бывает. Я в обслуживании и торговле работаю 11 лет и за всё это время только 1 раз передо мной извинились. Было так что мужик купил аквариум,много лет назад и чё то у него там сломалось и он мне звонить и по телефону спрашивает зап.часть. А модели такой уже не выпускают, т.к. аквариум старый и я это ему стараюсь объяснить на что он просто начинает орать мне в трубку.... А я беременная, кладу трубку...плачу...(ну беременная сами понимаете). Вот не поверите, но он пришёл в магазин с извинениями мол погорячился и всё такое. Мы с ним сразу договорились и продали ему что надо и даже скидку сделали. Вывод: ненужно истерик, всегда можно договорится.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 30.01.12, 13:00:30
Дата: Понедельник, 30.01.12, 18:07:21 | Сообщение № 135
нам 1 раз вМаксима в Маарду не поменяли колбасу в которой герметичной кпаковке была жидкость и воздух впущен, причем это еще на кассе в момент покупки запретили возвратиться в зал опупеть, да украсть я вашу колбасу хотела....
Дата: Понедельник, 30.01.12, 18:11:49 | Сообщение № 136
Quote (SWEETмамуля)
нам 1 раз вМаксима в Маарду не поменяли колбасу в которой герметичной кпаковке была жидкость и воздух впущен, причем это еще на кассе в момент покупки zlaja запретили возвратиться в зал or опупеть, да украсть я вашу колбасу хотела.... or or or