Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Простите, пожалуйста, как пройти/который час...
SWEETмамуля Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:21:15 | Сообщение № 61

Аллусик, я сама нервная но если при мне кто то кому то хамит- присекаю сразу же haha (например мама ) А муж наоборот меня сдерживает когда я "борец за справедливость" haha

Vi6enka Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:25:11 | Сообщение № 62

Доступно только для пользователей

Twiggy Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:26:09 | Сообщение № 63

Quote (SWEETмамуля)
НО в минуты ярости и гнева об этом меньше всего думаешь!

я тоже вспыльчивая и много что бесит и в транспорте в том числе ik
но вот оскорблять, особено касаемо внешности и фигуры не стала бы....
я бы скорее начала вопить, что мол невоспитанный какой, мужчина а не может девушке помочь или подвинуться..ну что-то в этом роде....или законами-правами аргументировала бы, мол вот это место именно для колясок, что даже вывеска есть.
но вот про внешность это уж слишком.... %) показала себя еще с худшей стороны, чем этот мужик....да еще рисковала вообще получить в ответ.

Nadina Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:27:57 | Сообщение № 64

Quote (cimeries)
Вот вы заходите с коляской в автобус, стоит жирный мужик, который не хочет двинуться ни сантиметра, после неоднократной вежливой просьбы?

а я вообще как то попросила мужика мне помочь коляску поднять(обычно я это сама делаю, а тут были перила посреди лестницы), он говорит: ещё чего, тут места мало %)
вот тварюга... я его там не "обложила" словестно только потому, что с бабушкой была %)
просто сказала ему, что он идиот
мне молодой парень помог в итоге (пробился через людей, с одной двери в ту, с которой я заходила)

SWEETмамуля Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:28:40 | Сообщение № 65

Vi6enka, да на автобусе иногда спокойнее! тем более сли в поликлинику или еще укда с дитём в основном в то время когда все на работе, спокойненько! Но бывают случаются конфузы об этом и темка ik

Chanel Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:29:34 | Сообщение № 66

Quote (Vi6enka)
не ездить на автобусе,

я лучше пешкой пойду, но на автобусе ребенка не повезу. podmig

Сообщение отредактировано Chanel - Понедельник, 06.02.12, 23:30:50

Аллусик Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:30:39 | Сообщение № 67
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Chanel)
ну начнем с того, что у меня нет детей, а если будет, то автобус будет самым последним местом, где бы я хотела видеть своего ребенка. это не лучшее место, заразу там только цеплять

а у кого машины нету, на такси ездить?)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Chanel Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:31:32 | Сообщение № 68

Quote (Аллусик)
а у кого машины нету, на такси ездить?)))

пешком, прогулки полезны для детей.

Twiggy Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:31:34 | Сообщение № 69

Quote (Chanel)
я лучше пешкой пойду, но на автобусе ребенка не повезу. :podmig

ха, это ты в нарве, а в таллинне да еще в дубак попробуй дойди ik
расстояния-то поболее будут)))

Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 06.02.12, 23:33:25

Аллусик Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:35:11 | Сообщение № 70
Зародыш

Chanel, ну в Нарве может и реально пешком ходить, а в Таллинне, да еще и погоды разные бывают, если на массаж какой, бассейн ребенку, врачи, да мало ли что еще...
Ну это ты так сейчас говоришь, не зарекайся podmig
В магазин с ребенком тоже не ходи, там тоже хватает всяких.
у нас машина появилась когда Саше было 8 месяцев, да и все равно, я не вожу, муж на ней ездил в Финку, бОльшую часть я ездила на общ. транспорте, и я не враг своему ребенку podmig конечно если постоянно на машине ездишь, то автобусы-троллейбусы-трамваи кажутся чем-то страшным. на самом деле не все так плохо.

Vi6enka Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:39:54 | Сообщение № 71

Доступно только для пользователей

Аллусик Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:39:57 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (Chanel)
пешком, прогулки полезны для детей.

%)
ты такая смешная, спасибо, что сказала haha
с ребенком и так прогулки каждый день.

SWEETмамуля Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:42:30 | Сообщение № 73

да пешком далековато! это теоретически кажется туда-сюда! а если помимо прогулки еще дела есть... Я знаю, тк. этим летом беременная оч много пешком ходила с Ласна до города по городу и тд. от медикума до Мустаиви и тд impossible конечно что то на автобусе, но когда время талончика истекало ходила пешком, чтоб не покупать новый если куда то надо! а иной раз вообще пешком!

Добавлено (06.02.12, 23:42:30)
---------------------------------------------
sekret,

Аллусик Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:42:43 | Сообщение № 74
Зародыш

Quote (Vi6enka)
Если уж явно бомжатиной вонять будет, то ясен пень я не войду в этот транспорт с дитем.

да вообще. я наверное не на том транспорте ездила, но вот в вонь и бомажтину не помню, чтоб попадала.
Сейчас уже без коляски иногда нарики встречаются, но тогда просто с Сашей иду подальше.

SWEETмамуля Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:46:02 | Сообщение № 75

или законами-правами аргументировала бы, мол
самое-то! я тоже этим пользуюсь, а главное-всегда права haha !

Добавлено (06.02.12, 23:46:02)
Аллусик,

Сейчас уже без коляски иногда нарики встречаются, но тогда просто с Сашей иду подальше.
я тоже просто сторонюсь всяких подозрительных! и ребёнка учу не трогать не обтирать ничего В ОБЩ ТР.

Twiggy Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:46:25 | Сообщение № 76

SWEETмамуля,

флудим, низзя po_popke

SWEETмамуля Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:49:31 | Сообщение № 77

Nadina, у меня тож было) нашла куда пойти) это вообще Совдеп автобусы, и как их еще не отменили? за гранцей видела вообще выдвигается штуковина для въезда (коляски инва и тд) супер ulqbka . У меня было с таким бусом и мы с мужиком на пару прям на вытянутых руках подняли тк мимо перекладины просто нереально было zlaja

Chanel Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:51:11 | Сообщение № 78

в сильные морозы надо сидеть с ребенком дома-)))) шучу я девчонки, каждый в праве поступать так как считает нужным. главное помнить, что никто ничего тебе в этой жизни не должен. а то некоторые понаписали тут... и коляски им затащить не помогли, и место им не уступили...и последними словами обложили. а сами то вдумайтесь, с чего вдруг они вам обязаны помогать? помочь то конечно можно и нужно человеку ( я всегда помогу, если в моих силах ), но не все придерживаются такого мнения и это личное дело каждого ( оскорблять их за это не имеете право). как говорится, помоги себе в этой жизни сам и научись надеется только на себя.

Nadina Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:53:17 | Сообщение № 79

Quote (SWEETмамуля)
нашла куда пойти) это вообще Совдеп автобусы, и как их еще не отменили?

haha haha я как то даже не подумала. мы долго автика ждали, сели в него.

так в наших автиках тоже опускатеся штуковина и вроде выдвигшаться должна.. пару раз видела, как только автики новые появились, а сейчас он остановится за полметра от бардюра и попробуй спусти коляску нормально %) вечно я проваливаюсь между автиком и бардюром zlaja

SWEETмамуля Дата: Понедельник, 06.02.12, 23:55:17 | Сообщение № 80

Chanel,
в сильные морозы надо сидеть с ребенком дома-)))) шучу я девчонки, каждый в праве поступать так как считает нужным. главное помнить, что никто ничего тебе в этой жизни не должен. а то некоторые понаписали тут... и коляски им затащить не помогли, и место им не уступили...и последними словами обложили. а сами то вдумайтесь, с чего вдруг они вам обязаны помогать? помочь то конечно можно и нужно человеку ( я всегда помогу, если в моих силах ), но не все придерживаются такого мнения и это личное дело каждого ( оскорблять их за это не имеете право). как говорится, помоги себе в этой жизни сам и научись надеется только на себя.
bee я писала выше bee

Добавлено (06.02.12, 23:55:17)
Nadina,

вечно я проваливаюсь между автиком и бардюром zlaja
вот это даа... для этого в автобусе если едешь кнопку с коляской нажимай-тогда ближе подъезжат

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: