Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Простите, пожалуйста, как пройти/который час...
Chanel Дата: Вторник, 07.02.12, 00:01:04 | Сообщение № 81

Quote (SWEETмамуля)
я писала выше

что именно ты писала выше?)

Twiggy Дата: Вторник, 07.02.12, 00:17:32 | Сообщение № 82

кстати, насчет беременных и мам с колясками....
я несколько раз уступала беременным, а они отказывались садится почему-то.
и коляску занести-вынести предлагала помочь и тоже отказывались...вот так хочешь помочь, а тебя в сад посылают ik
но я не хватаю коляску без спросу, а спрашиваю вам помочь? radostj

SWEETмамуля Дата: Вторник, 07.02.12, 00:19:27 | Сообщение № 83

Chanel,
Вообще-по "психологии" Представь-что тебе никто ничего "не должен" и обретёшь спокойствие, и правильное отношение к другим)) НО в минуты ярости и гнева об этом меньше всего думаешь! Ну вот так если подумать- тникто ничего не должен.. и тому более не обязан! Обидненько но факт!
похожее на твоё! почти точ в точ haha haha haha

Nadina Дата: Вторник, 07.02.12, 00:25:26 | Сообщение № 84

Quote (sekret)
но я не хватаю коляску без спросу, а спрашиваю вам помочь?

ну да и я так же radostj

Chanel Дата: Вторник, 07.02.12, 00:43:21 | Сообщение № 85

Quote (SWEETмамуля)
похожее на твоё! почти точ в точ

так это так оно и есть по жизни podmig

Аллусик Дата: Вторник, 07.02.12, 00:45:33 | Сообщение № 86
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (sekret)
я несколько раз уступала беременным, а они отказывались садится почему-то.

мне было неудобно, когда мне уступали)) хотелось сказать "нет", но садилась, тяжко было)) но чаще мне старушки устпали. вот тогда я до последнего отнекивалась, но не всегда получалось.
Quote (sekret)
и коляску занести-вынести предлагала помочь и тоже отказывались...вот так хочешь помочь, а тебя в сад посылают ik

почему сразу в сад? Ну просто отказала, может ей самой удобно со своей коляской, справляется.
Я всегда тоже помогаю, если вижу, что с коляской и одна.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Аллусик Дата: Вторник, 07.02.12, 00:46:54 | Сообщение № 87
Зародыш

Quote (Chanel)
в сильные морозы надо сидеть с ребенком дома

да.
но бывает не сильный мороз, но метель, бывает дождь-ливень, ветрище, а к врачу или еще куда надо ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

kristik Дата: Вторник, 07.02.12, 01:06:42 | Сообщение № 88
Зародыш

ой ну я поржала конечно с историй)

Quote (Nadina)
бабушки просыт помочь прочитать состав продукта в магазине или срок годности посмотреть
сегодня в магазине...в максима вывеска типа сеалиха фирмы Ласси (или что то типо) консервы какие то..
бабка спрашивает - А ГДЕ ТУТ ЛОСОСЬ?
нигде, тут сеалиха только..написано СЕАЛИХА!
она присматривается к этикетке видит там ЛАССИ и говорит: а сеалиха из ЛОСОСИ чтоли?)))))
Нет бабуля Сеалиха из свиньи!
Она еще минут 10 этикетку изучала) мы весь магазин успели обойти)

а вообще меня всякие бабульки любят и дедульки тоже...часто спрашивают сколько детям моим лет))) и как они не похожи..и что мелкая моя копия)

одна тут вообще на невестку жаловалась..я уж мечтала что б скорее автобус пришел а то еще б чуть чуть и она пожаловалась на меня...ну надоедливая и занудливая...да ее никто не вынесет никогда) а она в конце вот мне бы такую невестку как ВЫ))) вот я думаю ой да не поздоровилось бы тебе бабуля тогда)))

кто то про жизнь расскажет...кто то спросит что то про детей)

когда я в слинге то были всякие высказывания...типо я кенгурушками весь позвоночник угроблю ребенку и удобно ли там ребенку..не задохнеться ли))))

а было такое что то кто то подходил и спрашивал где я такое купила (как правило это была одежда какая то на ребенке)
или какого размера ваша девочка...надо в подарок что то там купить помогите определится...даже сама прикладывала одежду ..помогала выбрать.
как дойти и доехать часто спрашивают. но зачастую я сама не знаю куда и как..сама обычно это спрашиваю )

последний раз в басике меня доконала тетя туристка российская свои вопросом КАК НАМ РССКИМ ТУТ В ЭСТОНИИ живется и тому подобным..я если честно просто бешусь от этого вопроса...стала втирать про совесткий союз про то как все страны которые отсоединились живут в нищете а Россия на бобах блин! и она уже где только не была ..весь мир обьездила типо и все в россии поэтому гууд...вообщем оставили ее в бане парится одну. смотались..я села в джакузи смотрю ковыляет ко мне опять..мы с детьми ретировались в детский басик..выходим..в раздевалке оказывается у нас шкафы рядом..и всю переодевалку она мне выносила мозг ) так быстро мы никогда еще не одевались) рекорд прям был)

Quote (ksanulja)
а у меня как на лбу написано "идите ко мне", Иеговы постоянно подходят...про лучшую жизнь толкуют. Я отмахиваюсь, а мне в след: значит, не хочешь лучшей жизни своим детям...уууу
да кстати иеговы ко мне тоже пристают... с вопросами а что вы знаете о счастье...хотите ли вы сделать свою семейную жизнь более счастливой...
один раз я их послала...но это было по домофону...а то как ребенка спать так звонок в домофон ...ппц...и все укладывание на смарку...я не выдержала после раза 10 - го и послала..больше не звонили кстати.

Quote (SWEETмамуля)
ДАА СЕЙЧАС ТАКИЕ МУЖИКИ ПОШЛИ оди раз стоял военный в форме у нас в подьезде и спокойно ждал когда я спущу коляску беременная еще и застряла на пол лестнице тяжело.. Пару раз в автобусе было спускю коляску сама а мужики отталкивают типо дай пройти первому
в подьезде недавно было...иду с коляской с детьми...открываю первую дверь вижу мужик идет..придерживаю ему дверь...думаю сейчас он мне вторую откроет и я коляску закачу..а он прошел и дверью хлопнул сцуко... eek и укатил на грузовом лифте...пришлось ждать немного пока лифт обратно приедет...
когда ехал я такая зараза думала хоть бы он застрял в лифте) не застрял слава Богу а то мне то тоже домой как то подниматься надо было б)

Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 07.02.12, 01:20:07

Nadina Дата: Вторник, 07.02.12, 01:20:28 | Сообщение № 89

Quote (kristik)
сегодня в магазине...в максима вывеска типа сеалиха фирмы Ласси (или что то типо) консервы какие то..
бабка спрашивает - А ГДЕ ТУТ ЛОСОСЬ?
нигде, тут сеалиха только..написано СЕАЛИХА!
она присматривается к этикетке видит там ЛАССИ и говорит: а сеалиха из ЛОСОСИ чтоли?)))))
Нет бабуля Сеалиха из свиньи!
Она еще минут 10 этикетку изучала) мы весь магазин успели обойти)

haha ну она же наврено не понимает по эстонски)) все бабули такие. мне их так жалко...
Quote (kristik)
кто то про жизнь расскажет...кто то спросит что то про детей)

ulqbka и у меня тоже такое было)
Quote (kristik)
и всю переодевалку она мне выносила мозг ) так быстро мы никогда еще не одевались) рекорд прям был)

haha

Quote (kristik)
часто спрашивают сколько детям моим лет)

%) ну это ещё ладно.
я как то пошла с Никой гулять в парк и моя мама с нами пошла.
а я всегда Нику закрываю, когда она спит в коляске. когда чем. в этот раз была пелёнка с собой. и я всегда так закрываю, что головы совсем не видно (но закрываю не лицо, от лица до пелёнки наверно ещё 30 см)
ну вот она заснула, мы сели с мамой на лавочку, болтаем, а коляска стоит чуть дальше от нас..
проходит мимо бабулька. раз подойдёт к коляске, два подойдёт. всё крутится там %)
в итоге подошла к нам и говорит: а ребёночек ваш там не задохнётся? ему наверно воздуха не хватает haha

kristik Дата: Вторник, 07.02.12, 01:26:21 | Сообщение № 90
Зародыш

Quote (Nadina)
ну это ещё ладно.
я не говорю что это не ладно)
а да и еще мне так любят раздавать еще указания ..типо одень ребенку рукавички...укрой одеялком...жарко ей , холодно ей... бррр

Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 07.02.12, 01:27:29

Nadina Дата: Вторник, 07.02.12, 01:29:59 | Сообщение № 91

Quote (kristik)
я не говорю что это не ладно)
а да и еще мне так любят раздавать еще указания ..типо одень ребенку рукавички...укрой одеялком...жарко ей , холодно ей... бррр

haha эта бабулька кстати говоря тоже говорила, что мой ребёнок там замёрзнет))
то задохнётся, то замёрзнет %)

kristik Дата: Вторник, 07.02.12, 01:30:52 | Сообщение № 92
Зародыш

Quote (Nadina)
то задохнётся, то замёрзнет
из оперы :не знаю как но ты делаешь неправильно)

Nadina Дата: Вторник, 07.02.12, 01:35:14 | Сообщение № 93

Quote (kristik)
не знаю как но ты делаешь неправильно)

если не это, значит то isterika

cimeries Дата: Вторник, 07.02.12, 08:52:15 | Сообщение № 94

Quote (kristik)
когда я в слинге то были всякие высказывания...типо я кенгурушками весь позвоночник угроблю ребенку и удобно ли там ребенку..не задохнеться ли))))

у меня пару раз спрашивали "а чем он там дышит?"
Quote (kristik)
в подьезде недавно было...иду с коляской с детьми...

да уж..
у меня в подъезлде мужик какой-то живет, уже несколько раз так было - я с лифта выхожу с коляско, а он по лестнице спускается вниз, стоит внизу держит двери haha типа помогает так. Стоит улыбается такой, гордый, что помогает! ulqbka ДУмаю шел бы уж, двери я и сама открою.. ХОтя они такие ведь недогадливые, может ему и в голову не пришло, что коляску тяжело одной тащить, можно предложить помочь radostj

ksanulja Дата: Вторник, 07.02.12, 08:52:26 | Сообщение № 95
Зародыш

В прошлом году Лаура отказывалась напрочь одевать зимой варежки, так и прогуляли всю зиму без варежек. Так каждый раз бабульки подходили, вздыхали, что вот мать непутевая, сама в варежках, а ребенок замерзает...Я один раз уже психанула и сорвалась, предложила этой бабульке купить нам варежки...Она быстренько ретировалась...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Карамелька Дата: Вторник, 07.02.12, 08:52:57 | Сообщение № 96

У меня как то женщина спросила бумажную салфетку, дала ))
Свидетелей иеговых у нас тут полно, но ко мне уже не подходят, все уже были посланы.
Как то давно стояла на балтияме ждала электричку, подошёл армянин(или кто то в этом роде) и пригласил пройти в его бокс на рынке isterika свидание блин

juliette Дата: Вторник, 07.02.12, 08:57:43 | Сообщение № 97
Зародыш

Quote (Карамелька)
пригласил пройти в его бокс на рынке свидание блин

haha haha haha

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Twiggy Дата: Вторник, 07.02.12, 11:00:32 | Сообщение № 98

Quote (Аллусик)
почему сразу в сад?

ну я так, образно....я имела ввиду отказываются radostj
Quote (Аллусик)
может ей самой удобно со своей коляской, справляется

наверное так и есть... radostj

wormxole Дата: Вторник, 07.02.12, 11:26:26 | Сообщение № 99

Колитесь, что за Яша у вас там? Кого бояться надо? podmig

В Ыйсмяэ у нас есть один паренек, оторый ко всем девушкам и молодым женщинам подходит со словами:"не падайте, осторожно!" При этом, картинно подскальзываясь прямо перед идущей.
И уж если привязался, то попробуй отвяжись. Помогает только резкая смена маршрута, и то, не всегда. Не так давно чуть до подъезда не проводил impossible

Twiggy Дата: Вторник, 07.02.12, 11:29:29 | Сообщение № 100

Quote (wormxole)
Колитесь, что за Яша у вас там? Кого бояться надо?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: