А качество этого общественного транспорта тоже не будет смущать?
а что с качеством? Не думаю, что с ним-то будет. Уж напридумывали-то))) да, будут ездить деревенские коробочки с бомжом за рулем, вместо сидений табуретки и ни одной держалки!)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 17.03.12, 18:05:32 | Сообщение № 62
Quote (Аллусик)
а что с качеством? Не думаю, что с ним-то будет. Уж напридумывали-то))) ik
ммм, ну тогда и спорить не буду. Новерно оно по началу и будет всё нормально - ровно год. До принятия следующего бюджета с дефицитом. А там начнут урезать и тютю, да здравствует жёлтый советский транспорт.
Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 17.03.12, 18:09:53
если будет бесплатны, 100% введут налог на машину я и так плачу дофига налогов заправляя её а потом ещё плати за те,х кто катается в этом транспорте мне это ненра
ер я за то чтобы уч-ся с 1 класса по последнй курс универе пенсионреы все, а не с определённого возраста, безработные и ногодетные и малоиущие бесплатно каталичь или совсем за символические деньги http://mail-psw.org/
Дата: Суббота, 17.03.12, 18:08:29 | Сообщение № 64
Quote (mi@)
А качество этого общественного транспорта тоже не будет смущать?
я с таким ужасом думаю,что это будет,не транспорт,а помойка сейчас то оставляет желать лучшего ...а что будет,если он бесплатный... ужас,у меня аж муражки по коже.... ну как говорится на халяву и уксус сладкий Мне лично такого и даром не надо...я лучше куплю билет и поеду спокойно, 1 с копейкой не сильно по карману ударят. В Финке и того дороже, однако прям приятно кататься на таком транспорте,не то что у нас, садишься и думаешь, поскорей бы доехать из пункта А в пункт Б .
Дата: Суббота, 17.03.12, 18:11:40 | Сообщение № 65
Quote (Skazka)
если будет бесплатны, 100% введут налог на машину я и так плачу дофига налогов заправляя её а потом ещё плати за те,х кто катается в этом транспорте мне это ненра
Да это как всегда, ободрать тех кто работает. Выжать так сказать последние соки.
Дата: Суббота, 17.03.12, 18:12:45 | Сообщение № 66
Quote (Veroncha)
сейчас то оставляет желать лучшего .
ой ну ладно,прям помойка,ты походу помоек не видела,как например во многих российских городах,или хотя бы старые икарусы ,которые ещё лет 10 назад ездили.пипец прям помойки сейчас ездят.
ето если на работу каждыи ден туда обратно ездит не надо,а так произнои хорошо стоит,да и то я по 10 билетиков покупала и не пробивала их постоянно Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Суббота, 17.03.12, 18:19:19 | Сообщение № 68
Blondi, есть такие )) старые троллейбусы, мне как то удалось не так давно на них прокатицца ох было жутко скрипит, двери ржавые, еле тащится, того и гляди что то нить да отвалится, им лет то уже ... ))) и трамваи тоже встречаются такие ... )) Особенно на 2ой линии А в Рашке даа... я вообще удивляюсь как они еще ездят, но если сравнивать наши сараи с той же Финкой ... то конечно наш общественный транспорт далеко не лучший .
Дата: Суббота, 17.03.12, 18:23:16 | Сообщение № 69
juljaxa86, ниче проездной оправдывает свое - катайся не хочу, вот то что они квартальные убрали ,для меня это не есть хорошо ... в свое время было очень удобно и дешево,чем теперь брать каждый месяц по проездному.
Дата: Суббота, 17.03.12, 18:24:55 | Сообщение № 70
Quote (Veroncha)
но если сравнивать наши сараи с той же Финкой .
да зачем сравнивать ... с пальцем,там и экономическое положение другое,посмотреть хотя бы на зарплаты и дотации ,там если нет денег,то тебе социалка даст их на проезд,а у нас даст? аха,догонит и ещё даст
Дата: Суббота, 17.03.12, 18:27:45 | Сообщение № 71
Quote (Blondi)
да зачем сравнивать ... с пальцем,там и экономическое положение другое,посмотреть хотя бы на зарплаты и дотации ,там если нет денег,то тебе социалка даст их на проезд,а у нас даст? аха,догонит и ещё даст
согласна. Тогда тут не бесплатный транспорт делать надо,а как то экономическое положение поправлять. Что конечно не реально .... отсюда всё бегут ,как крысы с корабля, никому тут ничего не надо...
я с таким ужасом думаю,что это будет,не транспорт,а помойка haha сейчас то оставляет желать лучшего ...а что будет,если он бесплатный... ужас,у меня аж муражки по коже.... ну как говорится на халяву и уксус сладкий haha
ну конечно ты думаешь сейчас бомжей что-то останавливает ехать на автобусе? не, ну фантазия конечно)))) а вообще те, кто не пользуется общ. транспортом, конечно против будут))) у нас тоже машина есть, но я не вожу ее
Quote (mi@)
Новерно оно по началу и будет всё нормально - ровно год. До принятия следующего бюджета с дефицитом. А там начнут урезать и тютю, да здравствует жёлтый советский транспорт.
ой, ну теперь даже через 5 лет любое поднятие цен будет списываться\винить на бесплатный транспорт.
Quote (mi@)
ммм, ну тогда и спорить не буду.
и правильно)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 17.03.12, 20:17:32 | Сообщение № 74
Quote (Skazka)
ер я за то чтобы уч-ся с 1 класса по последнй курс универе
как насчнет возрастных ограничений? Я вот училась, у меня больше половины курса было 30-50 лет, хотя студенты есть студенты, в полную силу все равно работать/учиться не получалось
но сейчас есть основание их выпроводить из автобуса, а если проезд будет бесплатным то и оснований не будет.
есть пункт в правилах нахождения в автобусе, помимо еды, напитков, багажа, пассажир должен выглядеть прилично, быть чистым. Дословно не скажу, но что-то такое. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 17.03.12, 21:32:55 | Сообщение № 77
Quote (Аллусик)
есть пункт в правилах нахождения в автобусе, помимо еды, напитков, багажа, пассажир должен выглядеть прилично, быть чистым. Дословно не скажу, но что-то такое.
и как же это должно звучать? Знаете вы плохо пахните и выглядите не очень, так что покиньте автобус!
Дата: Суббота, 17.03.12, 22:20:57 | Сообщение № 79
mi@,
ну так пускай им и сделают льготы
Студенты и так ездят по льготному билету. Просто разница в полтора евро. Да и почему Таллинн должен делать скидку в полтора евро для других студентов? Пусть об этом позаботится то местное самоуправление, где прописан тот или иной студент.
Lonni,
6000 жителей будут дополнительно в казну платить 6 млн евро в год? или я тебя не понимаю? вообще сумма подохдного налога зависит не от числа жителей а от размера зар платы? что то у меня в голове не сходится
Берём среднюю зарплату. Если, например, зарплата 800 евро, то 800 умножаем на 11,54%, получаем 92 евро подоходного налога в местную казну в месяц. Умножаем 92 на 6000 человек и на 12 месяцев = 6,6 млн евро.
Дата: Суббота, 17.03.12, 22:26:39 | Сообщение № 80
Quote (Fraise)
Студенты и так ездят по льготному билету. Просто разница в полтора евро. Да и почему Таллинн должен делать скидку в полтора евро для других студентов? Пусть об этом позаботится то местное самоуправление, где прописан тот или иной студент.
я имела ввиду введение дополнительных льгот, а студенты так просто подвернулись так сказать к слову. Хотя я сама 9 лет была студентом и ездила на общественном транспорте всегда. Но оплата билета меня мало волновало. Хотя было бы приятно если бы в тот период жизни он был бы более льготным.