Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:23:35 | Сообщение № 62
МурзА, я ей говорю, что я не позвоню на уроке тебе (ни я, ни папа мы знаем. что у тебя урок) а все остальные в школе и тоже не будут звонить, ну она всё равно отключает этот звук.....борюсь уже не первый год с этим пока безрезультатно.
Сообщение отредактировано Simple - Воскресенье, 25.03.12, 22:23:59
ну бить я не бью,но наорать могу конкретно,а потом такая пустота внутри... мне ребенок уже просто говорит на это типа маам,не ори на меня ну,блин если не понимает, когда спокойно говоришь и еще и несколько раз [url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:30:32 | Сообщение № 67
МурзА, И правда мальчёнка красивый у тебя.....да и большой уже..ремнём по сраке такому уже не серьёзно как то
Quote (МурзА)
А обычно хватает только взять ремень в руки.
у нас тоже хватает только это слово произнести обычно
Quote (МурзА)
И чуть что, папа орёт меня: спаси и помоги, мама иди я не могу больше...... не слушается вообще..... забери, уведи.......
вот вот меня это тоже так бесит....он значит не справляется...а я приди нервы свои потрать...а потом мама злая У меня уже голосовые связки без распевки по 3 актавам запроста скачут. Перед соседями стыдно....думают, наверное, что мамаша сдвинутая на всю голову...т.к слышно то только меня.
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:31:25 | Сообщение № 68
Quote (МурзА)
Отними телефон на пару дней совсем.
о ты знаешь, она не растроится сильно.....он и так валяется где попало по карманам.....может забыть на тренеровке в шкафу.....это её е напугает, скорее меня. я всё жду когда же она повзрослеет и поймёт почему мне так важен этот включенный звук на телефоне. А то такая взрослая в некоторых местах, что мать не подходи,а иногда ведёт себя как глупый, упёртый ребёнок.
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:35:12 | Сообщение № 70
Quote (LoLo)
Куча страхов за детей и эмоций
тоже бывает покричу, ну или голос повышу, бывает по заднице настучу ( сыночку ), со старшей только словами теперь, с телефоном тоже беда, бывает не слышет, а я обзвонюсь-обнервничаюсь, готова отлупить в такие моменты, младшая любимица не за что было наказывать, а теперь такие кренделя выдаёт повесится можно, но это в основном психи и хотения всякие типо, ну хочу джинсы одеть и всё, а на улице дубак. Я стараюсь без рукоприкладства, на улице могу одёрнуть, думая дома отлуплю, а домой прихожу и уже не хочу лупить остываю по дороге. А вообще, сейчас вообще сейчас жизнь такая нервная
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:39:53 | Сообщение № 74
Quote (Simple)
ты знаешь, она не растроится сильно.....он и так валяется где попало по карманам
мой пример расскажу...но он на реале основан. По осени года 2 назад дочка возвращалась с тренировки...в этот день от мамаш узнала, что якобы в нашем районе маньяк завёлся. Жду её с треньки...названиваю...сама беременная..последнии месяцы...и так то плохо себя чувствовала....а тут вообще разнервничалась...ну и всё из этого вытекающее. Пришла она домой..а мне плохо...муж вечером скорую вызывал...у меня даже орать сил и здоровья не было. Дочка реально перепугалась за меня. Вину свою чувствовала. Поняла....сейчас даже если забудет телефон дома....перезвонит с чужого скажет...мама не волнуйся так мол и так.
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:41:22 | Сообщение № 75
МурзА, а я уже хотела совета просить, как ты это переносишь, мне целую зиму мозг выел, почему он должен ходить зимой в теплых штанах, или одевать подштанники, другие ходят только в джинсах, даже если -15-20 и перчатки не носят! так меня.............. СИЛ НЕТ
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:48:14 | Сообщение № 77
Quote (Mirusha)
хотела совета просить
Не не. Мой хороший. Обычно и в шапке и во всём...... Он не прихотливый в одежде. Что дашь то и рад. Я блин ведь даже не заметила на фото, что нет шапки...))