И я хорошая мать, я так считаю. Я не делаю того, что делали мои родители.
Я не сказала, что ты плохая мать!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты не копируешь поведение своих родителей. Но сейчас твой ребенок маленький, а будет старше, может дать сдачу, что будешь делать?
Quote (МурзА)
Ты для меня, вообще не от мира сего, столько вынесла, столько детей, столько силы воли, столько ума, и работоспособности, терпения, животных, хобби и увлечений. Веры и стремлений...... столько доброты.... Я даже завидую, но я ни такая, я так не умею.
Да, ладно, прямо в святые записала. Я разная. И отнюдь не идеал для подражания. А завидовать нечему.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 12:00:05 | Сообщение № 164
Quote (Angel)
...потому что немогу разговаривать с ребенком и объяснять что может произорйти если общаться с чужими людьми..потому что у нее случаеться истерика,которую не успокоить в течение получаса.....а дальше психику ломать нехочу....и развивать фобии
не понимаю зачем в 4 года долбить что с чужими нельзя и дядя заберёт? она же всё время с родителями за руку должна ходить везде. Случилась трагедия с девочкой 9 лет, которая гуляла одна и теперь с 4х годовалыми в крайности впадать что ли?
AGNESS, я же неговорю что заберет дядя.....я считаю надо говорить..доустим да она везде за руку,но все же в садике они гуляют самостаятельно и воспитатель один...все может быть в этой жизни..мне лично страшно за ребенка
Дата: Понедельник, 26.03.12, 12:06:22 | Сообщение № 170
Quote (МурзА)
А ты вот родишь парня, и поймешь... это ИНОПЛАНЕТЯНЕ...)))
ой не знаю не знааааю. Меня девочка в 100 раз чаще и сильней выводит из себя, чем мальчик) Ещё и брата строит в свои 4 года.) Девочка девочке рознь..как и мальчик мальчику.
Сообщение отредактировано ionka - Понедельник, 26.03.12, 12:11:05
Дата: Понедельник, 26.03.12, 12:18:54 | Сообщение № 174
Quote (МурзА)
Мне 38..)) Уже поздно. %)
Глупость какая )))) У меня примеров 5 на памяти есть что родили в 38 ))) Одна вообще первого в 38 родила ))))
По поводу себя хочу сказать. Я была тоже черт в юбке . Меня в 8 лет называли Пипитой Дьявола почему то из за моего поведения . Но однако , я в подростковом возрасте не доставляла хлопот , как мне кажется .Выросла нормальной. Наркоту ни разу в жизни не пробовала. Водку первый раз в 12 лет попробовала правда. Напилась в хлам лет в 16 . Курить стала в 19 ) ВОт и дите у меня растет такая с характером .... В саду говорят золотой ребенок , в гостях просто золотая , а дома черт в юбке . И если папа у нас сдается на пол пути , то я с ней воюю каждый день. У нее фантазия бурная очень , как только сказала * У меня есть идея * мы с мужем уже получили по паре седых волос , потому что как всегда это что то опасное ((((
Дата: Понедельник, 26.03.12, 12:20:06 | Сообщение № 175
Quote (asja2008)
наша местная мама пару раз при всем народе по попе надавала и наорала-это видела пара из финляндии - сообщили в полицию- родителям штраф был
и правильно сделала! Если вот так пытаться сдерживаться (хотя бы на улице), то намного меньше насильственных действий по отношению к ребенку будет! А то, что я такая импульсивная, и такая, и такая - это всего лишь оправдание своим поступкам! И вообще всегда подумать надо прежде чем шлепать ребенка, вот тогда реально в голове становится на места стОит ли это делать или нет! А с пылу, с жару можно много дров наломать! На то мы и взрослые, что бы сохранять самообладание! Лично мне трудно, я очень импульсивная, раздражительная, но проделываю большую работу над собой! И, спасибо, мой старшей дочке за это, она меня учит быть сдержанной!
Quote (МурзА)
И где это ты видела беременную и спокойную..)))?
я была спокойная, оба раза.. невозмутимая!!! Я наслаждалась беременностью и знала, что ради детей мне нервничать нельзя! ))