Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:34:08 | Сообщение № 141
Quote (МурзА)
Истеричка может и есть чуток.
Quote (Katja)
именно импульсивные её поступки так и выражаются: крик, истерика, могла дать по заднице...
Именно имея в виду поведение не повседневное, и не спокойное, а именно в кризисных ситуациях... Можно быть истеричкой, но зацеловать ребенка в обычной ситуации, а можно быть равнодушной к детям в повседневной жизни, но иметь взрывной характер,и по поводу и без орать на детей.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:34:58 | Сообщение № 142
Quote (landysh)
в цивилизованной Европе хватит того, что родитель треснет ребенка по заднице.
ну в Японии вообще до 5 лет ребенок может делать все, что хочет..... Захотел выскочит под машину - нехай бежит.... Дожил до 5 лет - можно воспитывать.... Может тоже так будем воспитывать наших детей?! В Финляндии сколько раз видела, как тамошние мамочки и крикнут на ребенка, и оплеуху дадут, и подсрачник пропишут - никто даже и не посмотрит в их сторону..... Всем пофиг!!!!! Там дети в садиках могут в лужах валятся и в грязи (спец.комбезы или как их там назвать одевают поверх домашней одежды, желтенькие такие), им слова никто не скажет....... Я так не хочу.....
Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:36:46 | Сообщение № 144
Quote (ღкапелькаღ)
Я и своему ничего не говорю..не хочу..
я тоже не говорила и не буду...... не нужна ему пока эта информация..... про смерть, плохих дядек и т.д.... Проработала на счет разговоров с незнакомыми и т.п. - хватит с него...
Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:37:49 | Сообщение № 145
Quote (МурзА)
Так там дети идиоты какие то получаются.
всмысле, глупые? в документальных фильмах может тоже исключительных показывают , вот и сложилось впечатление?
А вообще согласна, пример конечно нужно детям показывать. Но никто не застрахован от плохого. Даже вполне благополучной семье может вырасти алкаш/наркоман, а в неблагополучной - достойный человек.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:39:34 | Сообщение № 147
Quote (ღкапелькаღ)
Изначально надо беременность спокойно проходить ,чтобы нервная система была спокойная! и дома делать спокойную обстановку,а не ругань между родителями и т.д.
Вот тебе точно книги по психологии не помогут... Не надо все на себя примерять! Тебе везде и всюду мерещится, что говорят только про себя.
Ты знаешь, надо внимательней относиться к окружающим людям, может, и научишься чему-то. Еще раз за других повторю. При формировании личности немаловажны такие аспекты, как генетическая информация психологический тип воспитание окружающая среда
Мой первый, нагуляла от парня, тот на 10 лет старше, год мы встречались. В общем понятно, что я его достаточно знала хорошо. Сын его в глаза не видел не слышал. Я не рассказывала про того ничего. Копия и поведение, и мышление, и тоже космос ему подавай блин. Такой же блин... не от мира сего парень.
ну у тебя на вид даже старшии такои хорошенкии,добрoе лицо мелкии на вид бандюга,хитрюга
мы с братом росли можно сказат без отца с 4 лет,насмотрелис на всё и на маму п'юсюю всё подряд и на от4емa которыи колотил её но брат сеи4ас не п'ёт,не курит,спортсмен,я тоже не алкаш думаю гены передаюца,ето когда беременнои бухаеш,а не просто сем'я алкашеи,может сем'я такои стала,после какогото перелома ,в нашем слу4ае развод мамы и папы Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:41:05 | Сообщение № 149
Jevgesha, ну сравнила Японию и нас Я не знаю, как там дети себя ведут, но уверена с воспитанием и уважением к друг другу там у всех все в порядке. Традиции- это великая сила, в нашей стране даже не знают , что это такое .
Воспитатель говорит: всегда держим его в поле зрения, только расслабишься, уже кому-то что-то сделал. Старшему по яйцам бьёт. Естественно я его по жопе то ремнём и отлуплю.
Ну так с кого он пример берет? Его бьют и он бьет. Действительно бедные воспитатели, была в шкуре таких. Дома орут, бьют, а воспитателю нельзя. Чуть что жалуются, а такие дети не понимают без крика и шлепков. Уходит много времени прежде чем ребенок начинает делать разницу, что в садике и без крика нельзя, а дома можно дольше на нервах играть, раз не бьют. Это своего рода вампиризм двухсторонний, кто кого. А чуть что воспитатель плохой, жалобы, но вы ведь сами урода морального криками, шлепками делаете. Ребенок существо разумное. Но я даже собак не бью. Косяки бывают у всех, ну сорвался, но это не нормальное поведение и всегда стыдно, когда накричишь. Я всегда мирюсь с ребенком, т.к. у него не должно остаться ощущения, что прав тот кто сильней. И всегда им говорю, что бы вы не сделали, даже очень плохое и даже если весь мир против вас. мы с папой будем на вашей стороне и постараемся сделать все, чтобы вместе разобраться с ситуацией.
А лучшая защита от дурных компаний и дурного влияние=это прежде всего доверие внутри своей семьи+серьезное увлечение чем-то: спорт, живопись, музыка, театр.... У детей не должно оставаться времени на глупости.
Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 26.03.12, 11:46:47
я тоже не говорила и не буду...... не нужна ему пока эта информация..... про смерть, плохих дядек и т.д.... Проработала на счет разговоров с незнакомыми и т.п. - хватит с него...
Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:49:40 | Сообщение № 157
Quote (Bagheera)
Раньше было удобнее: дочино кресло стояло со стороны тротуара, сынуля на руках, я дверь открываю, она с тротуара залезает в кресло, а я малого усаживаю...
Так надо ее с тротуара в машину первой запускать , потом сажать мелкого , а потом уже с той стороны ее ( зато она все это время будет в машине , а не на улице стоять ) . По моему это лучше чем каждый раз нервничать.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:51:55 | Сообщение № 158
Angel, Ты знаешь, вот я была маленькая, вроде со мной никто о смерти не говорил... А в памяти остались воспоминания: вечером очень часто не могла заснуть из-за мыслей о смерти (сколько мне тогда было - не помню) Но вот в этом вопросе оставалась наедине сама с собой - на это мне пару раз сказали - не говори глупостей, после чего никогда и никому больше об этом не говорила... Так что берегите своих детей, и нельзя от всего оградить, так что разговоры важны в любом возрасте. Ведь вы на 100% не осведомлены о мыслях ваших детей Умалчивание - это тоже маленькая ложь.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 11:54:19 | Сообщение № 160
Quote (landysh)
ну сравнила Японию и нас
я не страны сравнивала а принципы воспитания )))))
Quote (landysh)
но уверена с воспитанием и уважением к друг другу там у всех все в порядке.
Да ладно?! Я вот недавно столкнулась с воспитанием "финской молодежи", это ж алес капут какой-то..... а эстонские дети, когда в общественном транспорте едут, вот она вседозволенность-то.....