Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: MIA  
Режим дня
МурзА Дата: Суббота, 26.01.13, 12:31:55 | Сообщение № 121

Цитата (-=Plavnia=-)
Время кидать камни, дамочки))))))))

На. Получи! ( ulqbka )
boks

Каждый находит свой режим. И нельзя говорить, что какой то правильный, а какой то нет.
Всё проще.

Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 26.01.13, 12:32:21

juljaxa86 Дата: Суббота, 26.01.13, 12:41:26 | Сообщение № 122
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
вобсе не понимаю,4то за спор в етои темке, %) ну написала каждая мамо4ка свои режим,и всё,за4ем навязыват то другои режим,каждыи ден проводит как ему удобно и встаёт во сколко хо4ет

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Adelinalina Дата: Суббота, 26.01.13, 19:56:03 | Сообщение № 123

Цитата (-=Plavnia=-)
Это порядок в голове.
Вуаля! Время кидать камни, дамочки))))))))

вот в том то и дело, есть люди не способные к порядку в голове(это я про себя), я помню еще в детстве пыталась заставить себя жить по графику, сколько тетрадок исписала с этими графиками во сколько встать, во сколько играть, во сколько уроки делать, и ниразу не выдержала даже одного дня. Все таки есть люди которым это не свойственно порядок во всем соблюдать. Я и до сих пор рассеяная. Ну конечно возможно если бы меня с детства муштровали и воспитывали то я бы и выросла как солдат, делая все по времени. Но мы по большей части жили сами по себе :))

Anilorak Дата: Суббота, 26.01.13, 20:50:25 | Сообщение № 124

Цитата (juljaxa86)
вобсе не понимаю,4то за спор в етои темке,

4ok
Так это в каждой темке обычно. ik
я свой режим и не знаю даже. Каждый день бывает по разному.
Я люблю рано вставать, а вот рано спать ложиться не могу. Укладываюсь часов в 12 ночи. %) И так все время. Но раз в год, видимо от того,что организм устает, я могу проспать- просто тупо не слышу будильник.

Сообщение отредактировано Anilorak - Воскресенье, 27.01.13, 10:54:20

jelenchik Дата: Воскресенье, 27.01.13, 15:18:28 | Сообщение № 125

Цитата (-=Plavnia=-)
Притяну данный пост к теме: тут надо не то что рано вставать))))))))) - этого мало!!!!!!!!! здоровья, Lerka, естественно не прибавится!!! в который раз говорю уже, обратите внимание - ЭТОГО МАЛО!!!!, сломаешься, как со всеми и происходит... надо работать над собой по всем направлениям: думать что думаешь - простите за тавтологию, думать что кушаешь, что пишешь, что говоришь, что делаешь.... и вообще для чего живёшь. Режим дня это не тупо встал в 6 утра и в 22 лёг. Это порядок в голове.
Вуаля! Время кидать камни, дамочки))))))))

вообшем то в чем то я с тобой согласна . тупо просыпаться рано утром и ложиться пораньше если при етом не соблюдаешь здоровый образ жизни . потому как здоровья не прибавиться вставая в 6 утра , если ты в течении дня как белка в колесе , питаешься не правильно , засыпаешь с проблемами в голове , мало находишься на свежем воздухе . итп .
я по себе могу сказать ,что сеичас ,когда я питаюсь более здоровой пищей , то и чувствую себя полусчхе .но я не могу жить по режиму . у меня через чур много дел и нет столько времени на соблюение полноценного режима .

Секретик Дата: Вторник, 26.03.13, 09:34:21 | Сообщение № 126

Я пошла учиться и у меня изменился режим дня.Сначала было очень сложно,а сейчас привыкла и даже стала лучше себя чувствовать. radostj
Встаю теперь где то с пол 7 до 06.45.
Умываюсь, одеваюсь, чай пью.
Пока занимаюсь собой уже и дети просыпаются.
Пока дети кушают я прибираюсь.В 8.15 мы начинаем одеваться с младшим ребёнком и я отвожу его в садик.
В 9 я уже на учёбе.
Если к часу на учёбу,то встаю так же,но готовлю и делаю уборку.
Вечера полностью на семью и теперь и на учебники.
В 10 уже в кровати.

Lerka Дата: Вторник, 26.03.13, 09:43:56 | Сообщение № 127

Цитата (Секретик)
Я пошла учиться

на кого учишся?

Секретик Дата: Вторник, 26.03.13, 09:44:54 | Сообщение № 128

Lerka, Массаж

Lerka Дата: Вторник, 26.03.13, 09:49:53 | Сообщение № 129

Секретик, полезная вещь.А сын у тебя сам в школу со школы и дома потом один пока Вас нету?Я не просто так спрашиваю.Мне вопрос то актуално такой стоит со следующего года.

Секретик Дата: Вторник, 26.03.13, 09:53:31 | Сообщение № 130

Lerka, Полезная,но чую что будет ой как трудно.Вчера была анатомия,голова кругом.И так 15 месяцев.
А ребёнок сам,а обратно к бабушке,а там уже я или муж будет забирать.

Lerka Дата: Вторник, 26.03.13, 09:58:29 | Сообщение № 131

Цитата (Секретик)
А ребёнок сам,а обратно к бабушке

ясно.молодец!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: