Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: MIA  
Режим дня
jelenchik Дата: Четверг, 24.01.13, 18:51:41 | Сообщение № 101

Цитата (-=Plavnia=-)
Абсолютно согласна с Вами. Мало того, всё справедливо.

точно также и с режимом . кто -то может просыпаться в 5 утра и все успеть за день и лечь по раньше , а кто -то проснтся в 8 и сделает столько же , но ляжет позже . и при етом будет чувствовать себя хорошо . podmig

-=Plavnia=- Дата: Четверг, 24.01.13, 19:48:49 | Сообщение № 102

Цитата (jelenchik)
и при етом будет чувствовать себя хорошо

Да, но надолго ли. Леночка, спасибо Вам за разговор, огромное! Очень приятно! podmig

Девушки, мамочки ,я ещё так подитожу свои тут "выступления")))))))) и постараюсь покороче)))))))))))))) Если будет интерес и возможность, попробуйте вставать в 6 и ложиться пораньше, вдруг понравится, ну в 22. Говорят здоровее тогда будем. Я верю. И вам здоровья желаю!!!!!!!!!!!!!!

Всё про режим дня, о чём я намекала, можно прочитать здесь.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Пятница, 25.01.13, 10:06:13

Nicole Дата: Пятница, 25.01.13, 00:27:38 | Сообщение № 103

Цитата (Adelinalina)
смотрю у всех утро начинается с приема душа, меня максимум хватает на почистить зубы и умыть лицо, и то это обычно перед самым выходом из дома.

для меня принять 2 раза в день душ - свято и не обсуждается. Не важно в каком я состоянии.

jemeljanka Дата: Пятница, 25.01.13, 06:58:32 | Сообщение № 104

Цитата (Nicole)
попробуйте вставать в 6 и ложиться пораньше, вдруг понравится, ну в 22. Говорят здоровее тогда будем

Я считаю, всё это заблуждение. Вставала в 6 утра и падава около 22, но никого здоровья как то не увеличилось. Да, я в первой половине дня все дела переделывала, но в одед мне надо было полежать ik А когда работала и рано вставала, так бывало так, что вечером не заснуть, потому что весь день был в суматохе и бегатне, ну а спать по 5-6 часов уж точно здоровья не прибавит !!!! А я вот верю, что у каждого человека есть свой биоритм, по-этому кому то и до зари легко встаётся.

Jevgesha Дата: Пятница, 25.01.13, 09:40:48 | Сообщение № 105

Цитата (-=Plavnia=-)
попробуйте вставать в 6 и ложиться пораньше, вдруг понравится, ну в 22. Говорят здоровее тогда будем. Я верю.

Так и вставала и ложилась на протяжении двух лет...... Здоровее себя не чувствовала, наоборот.. к пятнице вообще как разбитое корыто, недосып накапливался и накапливался..
Когда ждала второго ребенка была самая счастливая: теперь долго не надо вставать в 6 утра (раньше даже) ))))))

-=Plavnia=- Дата: Пятница, 25.01.13, 10:03:39 | Сообщение № 106

Jevgesha, jemeljanka, девчёнки, там не всё так просто, мало просто встать и лечь! Как грится, пить антибиотики и в тоже время сидеть на сквозняке - дык тогда не стоит сетовать на антибиотики, что они не подходят!!!!!

Я затыкаюсь....оч боюсь что оскорблю, мол, нагнетанием своего мнения....выше в 102-ом посте дала ссылку, там доходчивее объясняют про Режим Дня.....зачем он нужен и как его соблюдать.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Пятница, 25.01.13, 10:04:37

Jevgesha Дата: Пятница, 25.01.13, 10:06:30 | Сообщение № 107

-=Plavnia=-, я это только к тому, что если я встану в 8 и лягу в 10, то больше с пользой и продуктивней проведу день, нежели встану на 2 часа раньше )))

-=Plavnia=- Дата: Пятница, 25.01.13, 10:17:24 | Сообщение № 108

Оооо Jevgesh, ляжешь в 10 это круто!!!! Как я тебе "завидую"!))))) Ясненько.
п.с. искала линеечку чтоб один текст и даже без логотипа и вот у тебя увидела. Тоже воспользуюсь потом этим сайтом.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Пятница, 25.01.13, 10:20:46

Jevgesha Дата: Пятница, 25.01.13, 10:19:59 | Сообщение № 109

-=Plavnia=-, я всегда в 10 ложусь ))))) Привычка ))))) Дети уже спят в это время, все дела сделаны, можно отдыхать )))))

Anfisa Дата: Пятница, 25.01.13, 10:21:45 | Сообщение № 110

Когда сидела дома с ребенком режим конечно был. Сейчас нет, потому что работа сменная, тут уже не до режима.
Хотя для себя понимаю режим нужен.

-=Plavnia=- Дата: Пятница, 25.01.13, 10:23:55 | Сообщение № 111

Jevgesh, здорово! Я об этом мечтаю. Вот в мае младшая пойдёт в сад и надеюсь тогда она будет вырубаться в 21.00...вроде в это время садиковские засыпают? И малого тоже подстрою тогда. И вот тогда будет класс!!!!!!! Правда чётко ходить начнём только в августе....тогда надеюсь вернусь в эту тему уже с достижениями в режиме. Очень мне конечн оне нравится такой "бардак" как у нас сейчас.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Пятница, 25.01.13, 10:27:25

Jevgesha Дата: Пятница, 25.01.13, 10:25:09 | Сообщение № 112

-=Plavnia=-, Режим у деток с рождения, в 9 отбой.... не сбивается )))))

-=Plavnia=- Дата: Пятница, 25.01.13, 10:29:59 | Сообщение № 113

Jevgesh, а мой засыпает только в 23.30 где-то((((((((((( бывает и в 24. И спит до 9 утра. Хотя он сейчас большую часть суток спит...поэтому что в 6-7 что в 9 утра его подними...он всё-равно пока что часок максимум пободрствовал и опять на пару часов вырубился

Jevgesha Дата: Пятница, 25.01.13, 10:31:47 | Сообщение № 114

-=Plavnia=-, ну он еще малютка совсем )))) и на ГВ ведь? Мы были на ИВ..... в 9 вечера ели и следующий раз только в 6 утра...

-=Plavnia=- Дата: Пятница, 25.01.13, 10:34:38 | Сообщение № 115

Jevgesha, да, смесь дольше варится. В этом свой плюс. Да, мы полностью грудные. Поэтому крепко засыпает вот тольк ов полночь и потмо в 3 и в 6 кушает. Нее, и правда маленький пока...не буду заморачиваться, подожду чуток.

ksanulja Дата: Пятница, 25.01.13, 10:38:08 | Сообщение № 116
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Как дети родились, то самое позднее во сколько я встала это 8 утра. Обе у меня жаворонки...
Утро 6.30-7.30 подъем
Завтрак

10-11-выход на прогулку

13-14- малая идет спать

дети вечером уходят на сон в 21-22 часа, я в полночь-час

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Lerka Дата: Пятница, 25.01.13, 11:31:46 | Сообщение № 117

Цитата (-=Plavnia=-)
попробуйте вставать в 6 и ложиться пораньше, вдруг понравится, ну в 22. Говорят здоровее тогда будем

Да, конечно.Я так 3 года жила.Уставала как лошадь, здоровья не прибавилось.У всех свой ритм жизни, не могут все в одних рамках жить.Если тебе подходит- супер, но не все как ты.Пробывали. radostj

-=Plavnia=- Дата: Суббота, 26.01.13, 09:26:58 | Сообщение № 118

ДОБРОЕ, ПРЕКРАСНОЕ УТРО УВАЖАЕМЫЕ!

Обратила внимание на склоки на другом форуме - международном. Дык там они проходят как-то легко, интересно и с юморцой, хотя высказывания бывают действительно оскорбительными и очень хлёсткими, то что здесь - вообще детский лепет. Здесь люди более нетерпимые, колкие. Может это связано с тем что здесь общаются одни женщины?!)))))))) поэтому обсуждение скатывается больше к личности нежели к фактическому общению)))))) и плюс в Эстонии вообще тяжело жить)))) солнца то мало, да и энергетика такая, располагает))))) Можете считать что "опустила ниже плинтуса" всех формучан и эстоноземельцев вообще)))))))))))
Притяну данный пост к теме: тут надо не то что рано вставать))))))))) - этого мало!!!!!!!!! здоровья, Lerka, естественно не прибавится!!! в который раз говорю уже, обратите внимание - ЭТОГО МАЛО!!!!, сломаешься, как со всеми и происходит... надо работать над собой по всем направлениям: думать что думаешь - простите за тавтологию, думать что кушаешь, что пишешь, что говоришь, что делаешь.... и вообще для чего живёшь. Режим дня это не тупо встал в 6 утра и в 22 лёг. Это порядок в голове.
Вуаля! Время кидать камни, дамочки))))))))

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Суббота, 26.01.13, 09:34:48

Секретик Дата: Суббота, 26.01.13, 09:36:38 | Сообщение № 119

-=Plavnia=-, хех,молодца

Lerka Дата: Суббота, 26.01.13, 11:02:59 | Сообщение № 120

.

Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 26.01.13, 11:11:57

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5